Review Pelanggan untuk Juji Espresso & Filter Bar
Kafe tak terduga
oleh Gregorius Bayu | ig: exploresto, 12 April 2019 (5 tahun yang lalu)
Karena tawaran seseorang, aku pun mencoba mengunjungi kafe ini. Lokasinya cukup terpencil, untuk orang sepertiku... Sehingga, aku kira kafe ini akan menjadi kafe yg cukup kecil.
Namun ternyata aku salah. Kafenya besar, bahkan ada lebih dari 1 motor kece sebagai hiasan. Yang mana, untuk orang sepertiku, merupakan hiasan yang sangat keren untuk sebuah kafe.
Saat aku ke sana, aku sempat nyasar. Karena, untuk orang sepertiku, plang kafenya tidak terlalu keliatan.. Hehe
Oke, mengenai tempat. Menurutku tempatnya keren. Dan dari segi tata riasnya, sepertinya terinspirasi dari sebuah franchise terkenal.. Hehe.. But no prob, still cool, for people like me.
Mengenai rasa, enak... Mungkin pertama kalinya aku memesan sebuah es kopi susu, namun rasanya tidak berubah dari awal hingga akhir waktu minum.. Hehe. Untuk kuenya juga enak... Manisnya pas, empuknya juga pas.
Mengenai harga, sejujurnya, untuk orang sepertiku, aku rasa harga kopinya sudah pas. Mungkin yang menurutku terlalu mahal adalah harga kuenya. 40ribu... Hmm...
Overall, sejujurnya menurutku ini adalah salah satu kafe yang pantas direkomendasikan. Cuma ya begitu, apabila bukan warga sekitar situ, lokasinya sepertinya sedikit menyulitkan.. Hehe..
Menu yang dipesan: ice latte, Kue Vanilla