Review Pelanggan untuk Kantin Tamansari 21

Ada ikan laut

oleh Ayunisa Fitriani Jilan, 12 Oktober 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Kantin Tamansari 21

Atas rekomendasi akhirnya coba makan kesini. Letaknya di pinggir jalan deket kampus, jd pas kita dateng pas makan siang isinya banyak mahasiswa. Pas masuk langsung keliatan prasmanan sayur nya, kayak sayur asem, tumisan pare, dan sayur lain. Masuk lg kedalem langsung keliatan ada freezer besar yg isinya berbagai macam lauk mentah yg sudah di bumbui. Ada ayam, ada ikan, bahkan ikan laut, ada sate usus, kulit yang gedeeee banget bisa di goreng atau di bakar.

Aku pilih paket nila, jd isinya ada nasi, nila dan tahu goreng. Untuk nila nya aku minta di goreng. Terus aku juga beli sayur asem dan sate kulit Jumbo. Satu porsi lg beli kerapu bakar (ukuran besar), ini gaada paket nya jd beli 1 porsi nasi.

Disini bisa sepuasnya ambil Lalapan kayak aneka hijau hijau kayak salada, waluh kukus, lenca, dan aneka sambel. Ada area sholat dan toilet, searah dengan tempat cuci tangan.

Pas dateng, nila nya udah dibagi 2 biar lebih gampang dimakan daging nya, rasa ikan nya udah gurih, tapi sayang nya kurang garing krispi jadi gabisa dimakan sampe tulang tulang nya karena gak kriuk. Buat kerapu nya enak lembut karena dibakar. Sate kulit nya debessssss,🥰 ga terlalu kering jd masih leyek leyek lembut gitu khas kulit, dan banyak bgt porsi nya, rasanya gurih manis. Porsi sayur asem nya pas, tapi ga terlalu asem. Sambel nya yg pedes bisa ambil yg warna merah.

Mungkin next kalo bisa rekues pengen ikan nya digoreng kering, dan beli sate kulit lagi, recomended 🥰

Foto Makanan di Kantin Tamansari 21

Menu yang dipesan: Kerapu bakar, Nila Goreng, Tahu Goreng, sate kulit jumbo, Sayur Asem

Kantin Tamansari 21

Jl. Tamansari No. 21, Dago Bawah, Bandung