Review Pelanggan untuk Kilogram

new hidden coffee shop

oleh Yovan Rivanzah, 06 Juni 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Kilogram

nasi cumi cabe ijo

Foto Makanan di Kilogram

kue beton

tau tempat ini dari social media temen, taunya udah bisa dine in di masa PSBB begini, tapi tentunya dengan protokol kesehatan yang mereka terapkan. berhubung udah bosen take away sama delivery, langsung serbu deh. disana pesen
1. ice kilo
ini kata mbaknya sih yang rekomen buat non coffee karena lagi gak oengen kopi. ini sih katanya perpaduan susu kurma pake charcoal terus pake apalagi gitu deh, rasanya sih agak weird tapi berhubung disajikannya dingin dan suasananya nyaman jadi enak2 aja sih
2. nasi cumi cabe ijo
ini menurut ku terlalu banyak cabe ijonya dibanding cuminya sih, dan masih agak kurang seasoning aja gitu, terus penyajiannya lama aja gitu padahal lagi laper
3. kue beton
ini mengingatkan sama kue yang dijual di warung deket rumah aja gitu, emang pasnya disajikn sama kopi gitu jadi pas rasanya soalnya manis2 gitu deh

disana free flow air putih, terus pelayanannya ramah banget, wifinya juga mayan cepet, nyaman lah buat dipake nongki atau nugas gitu deh

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kilogram

Menu yang dipesan: Nasi Cumi Cabe Ijo, Kue Beton, ice kilo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kilogram

(Kafe)

Jl. Karang Tinggal No. 24, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Yovan Rivanzah

9 Review

8 Makasih