Review Pelanggan untuk Kokumi

Tetap terbaik, tapi banyak banget es batunya

oleh @kulineran_aja , 29 Desember 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Kokumi
Foto Makanan di Kokumi

Sekarang mimin cobain Kokumi yang di PVJ, mumpung lagi sepi pas mimin beli, dan pelayanannya juga cepat. Untuk tempatnya lebih besar dibanding yang di TSM, karena ada beberapa meja dan tempat duduk. Mimin ke-2x pesen Okinawa Brown Sugar Big Bobanya, ukuran pilih yang large.

Rasanya tetep enak, brown sugarnya wangi, walaupun emang es batunya banyak dan besar-besar. Saran dari mimin kalo minum ini mening tunggu es batunya sedikit mencair biar ngga cepet abis kaya mimin wkwk. Bobanya untuk mimin biasa aja kurang spesial, tipikal yang kenyal harus beberapa kali dikunyah, bukan yang empuk gitu. Tapi untuk rasa brown sugarnya sih juara ya dibanding brand yang mimin udah pernah cobain.

‚úÖInstagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kokumi

(Minuman)

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.6
Suasana:3.6
Harga:3.3
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja

626 Review

338 Makasih