Foto Profil @kulineran_aja

@kulineran_aja

573 Review | 297 Makasih
Level 14
Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Warung Bau Duren [ Cigadung ]

    DURIAN MONTONG KUPAS✨⁣⁣

    Durian montong kupasnya manis, bijinya kecil, dagingnya legit dan tebal, terus di bungkus sama kemasan yang eksklusif wajib kamu coba!⁣⁣
    ⁣⁣
    Selain itu Warung BauDuren menyediakan berbagai macam olahan Durian pilihan dan produk kekinian lainnya loh. Terus kamu juga bisa beli/jualan produk dari brand-brand yang ada di warungbauduren dengan daftar sebagai member. Selain diskon besar, daftarnya FREE!!⁣⁣
    ⁣⁣
    ⚠️Dapatkan harga khusus, semakin banyak order, semakin besar diskon yang di dapat!⁣⁣

    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣✅ @kulineran_aja

    Menu yang dipesan: durian montong kupas

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    OTW Sushi [ Wastukancana, Jepang ]

    SUSHI GORENG🍣

    *Take away

    Sushi Goreng dari @otwsushi bisa banget untuk berbuka dan sahur! ⚠️Lagi ada promo dari Rp47.000 jadi Rp42.000 sampai akhir bulan ini.⁣

    Tinggal goreng, kamu udah bisa nikmatin sushi yang enaaak😋 Walaupun frozen tapi nasi di dalamnya itu tetap pulen, isiannya juga cukup melimpah. Isi satu pack ada 3 sushi roll yang 1 rollnya bisa di potong jadi 4-5 potong. Di dalam kemasannya juga udah terdapat kecap asin, bubuk cabe, dan wasabi. ⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Terdiri dari beberapa varian rasa, ada: Chicken Spicy, Chicken Moza, Salmon Mayo, Tuna Mayo, Beef Teriyaki, dan Crab Salad🦀🥩🍗🧀⁣⁣⁣⁣

    ✅IG @kulineran_aja
    ⁣⁣⁣

    Menu yang dipesan: Sushi Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Station Halte [ Andir, Indonesia ]

    BASO INSTANT-ENAK & MURAH⁣⁣

    Rekomendasi baso instant enak dan harganya juga terjangkau cuman Rp12.000 aja dari Station Halte @stationhalte variannyanya ada: Baso Aci Garut Instant, Baso Cuanki Bandung Instant, dan Baso Malang Instant.⁣⁣
    ⁣⁣
    Mimin udah cobain baso acinya supeeer duper lembut euy! Beda sama baso aci yang udah pernah mimin coba, terus kuahnya juga gurih, selain itu masaknya gampang banget, tinggal cemplung-cemplungin aja😋👍 Baso Malangnya juga enak, daging sapinya kerasa, dan teksturnya empuuuk~⁣⁣
    ⁣⁣
    Untuk pemesanan bisa langsung ke kedai Station Halte Seafood & Dimsum atau bisa juga via GOFOOD dan GRABFOOD ya 😄⁣⁣
    ⚠️Menerima reseller juga⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣✅ IG @kulineran_aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ruang Mesra Coffee [ Gegerkalong, Minuman ]

    RUANG MESRA ON THE GO!⁣⁣⁣

    Ruang Mesra Coffee punya on the go coffee harganya bersahabat hanya dengan Rp50.000 udah dapat 1 Liter. Kalian bisa pilih variannya, ada signature, banana, vanila caramel atau hazelnut😋⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Ruang Mesra OTG bisa tahan di kulkas selama 3 hari loh. Rasa kopinya pekat, tapi creamynya juga dapet! Tambah es batu lebih nikmat loh. Bisa di pesan lewat Gofood atau DM langsung nanti dikirim via Gosend. Yuk order buat ngedukung kamu beribadah dengan maksimal di malam hari pas puasa😄

    ✅IG @kulineran_aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Aflo Popcorn [ Sudirman, Snack ]

    POPCORN DENGAN RASA TERLENGKAP🍿🍿⁣⁣⁣⁣⁣⁣

    Mimin tau nih salah satu aktivitas #dirumahaja pasti banyak yang nonton, dari mulai nonton drama sampe film kaaan?? Biar nonton/aktivitas lainnya makin seru mimin punya rekomendasi cemilan enak dan terjangkau dari @aflo_popcorn rasanya lengkap dari yang asin sampai yang manis, bahkan ada rasa premium juga✨😋⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Rasanya super lengkap, dari yang original, jagung bakar, sampe rumput laut, dll adaa. Untuk yang varian disco itu rasanya mix, stroberi, anggur, mangga, coklat, vanilla blue, dll, rasanya ngga usah di tanya, enak semua bumbu meresaaap 👍⁣⁣
    ⁣⁣
    Ukurannya juga lengkap, dari yang small, medium, dan ⁣large tinggal pilih sesuai kebutuhan cemilan kamu.⁣⁣
    ⁣⁣
    Selain itu Aflo Popcorn juga bisa jadi bingkisan/souvenir lucu untuk acara kamu, tinggal request rasa/warna sesuai tema acaranya, bisa cek langsung ke 👉 @aflo_popcorn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ruang Mesra Coffee [ Gegerkalong, Minuman ]

    ⚠️BELI 3 GRATIS 1⁣ SETIAP JUMAT!⁣ ⁣

    Ruang Mesra Coffee jadi mood boster banget walaupun #dirumahaja, harganya super terjangkau, semua varian flat price Rp10.000 aja loh, jangan kawatir walupun harganya terjangkau tapi rasanya oke punya, karena proses produksi serta bahannya 👍👍⁣⁣
    ⁣⁣
    Dari mulai signature coffee, charcoal latte, green tea latte, cappucinno, yang mimin coba semua pas, manis dan creamy juga dapet😋⁣⁣
    ⁣⁣
    Oiya.. Walaupun musim hujan mereka juga nyediain varian yang hangat loh, jadi ngga perlu khawatir☕️⁣⁣

    ✅IG @kulineran_aja
    ⁣⁣

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ronde Jahe Luna [ Cibaduyut, Indonesia ]

    RONDE LUNA BIKIN SEMANGAT🍡⁣⁣⁣⁣

    Cuaca sekarang emang ngga nentu banget, tiba-tiba hujan besar dan udaranya dingin, tubuh wajib dapet asupan yang tentunya hangat dan enak! Jawabannya Ronde Jahe Luna.
    ⁣⁣
    Wajib cobain Ronde Luna, mereka ternyata udah ada dari tahun 1984 loh, lama banget ya, pasti cita rasanya ngga main-main nih😄 Mulai dari isian ronde, kacangnya tumbuk sendiri pake tumbukan batu, terus warna hijau rondenya masih alami pake daun suji 🍃 Pantes cita rasa dan kualitasnya beda. Kulit rondenya kenyal dan tipis, isian kacangnya melimpah dan ada bulir wijen yang bikin wangi dan gurih, best deeh👍👍😋⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Mereka sediain 2 pilihan kuah: Kuah gula merah dan gula putih, terus jahenya bisa di sesuaikan sama selera kamu! Kalo mimin suka yang agak strong biar sekalian angetin badan🤤⁣⁣⁣⁣

    ✅Instagram @kulineran_aja

    Menu yang dipesan: ronde kuah gula putih, ronde kuah gula merah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fat Oppa [ Antapani, Korea ]

    Makan Makanan Korea di Rumah

    *Review untuk pesan antar

    Mau makan makanan korea, tapi ga bisa keluar rumah???⁣⁣ Ayo kontak Fat Oppa terdekat...⁣⁣
    ⁣⁣
    Semua menu Fat Oppa bisa di delivery ke rumah loh, terus⁣⁣ untuk menu Korean BBQ bisa pesen mentah/matang, request aja 😊 Tinggal WA cabang terdekat dari rumah kalian😄⁣
    ⁣⁣
    Mimin cobain yang emang kesukaan mimin disini, ada tteokbokki alias kue beras khas korea dengan saus manis pedas, oden alias fish cake yang kuah, lembut, ikannya kerasa, kuahnya gurih tapi ngga lebay. Japcahe sih yang paling juara, glass noodle yang di tumis bareng daging sapi dan sayuran. Tekstur glass noodlenya suka banget, beda sama mie yang ada di indo, karena emang terbuat dari ubi jalar jadi lebih sehat. Terus rasanya itu loh, gurih bukan micin ya, tapi rasa gurihnya ngga over, enaaak dah wajib cobain menu ini ya kalo ke Fat Oppa! 😋😋

    ✅IG @kulineran_aja

    Menu yang dipesan: Japchae, Tteobokki, oden kuah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    McDonald's [ Merdeka ]

    Sukaaa!

    *Beli lewat app online

    Penasaran sama mcnugget belum pernah coba, rasanya cukup enak, tekturnya ngga kaya nugget merk terkenal yang biasa beli di pasar/supermarket gitu ternyata, masih kerasa potongan daging ayamnya, tapi mimin lebih suka yang biasa nugget merkan hehe.. Untuk saus nugget asam manisnya suka deh, bikin seger.

    Terus cobain juga choco strawberry pie, ini cocok sama mimin, rasanya segar manis pas lah, ngga eneug dan ngga keaseman kaya yang rasa sebelumnya 😋👍👍 Mcd pie fav setelah apple pie..

    ✅Instagram @kulineran_aja

    Menu yang dipesan: Choco Strawberry Pie, Cheese Burger, Chicken, Fries, mcnugget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Warung Namu [ Setiabudhi, Indonesia ]

    MASAKAN BALI HALAL DI BDG

    Warung Namu jual aneka masakan Bali Halal di Bandung nih! Jadi ngga perlu jauh-jauh ke Bali untuk bisa nikmatin masakan khas Bali. Dari mulai Nasi Campur Ayam Bali, Ayam Betutu, Sate Lilit, Sate Manis Khas Jimbaran, Nasi Ayam Pedas Klungkung, Nasi Ayam Lalah, Plecing Kangkung, sampe Es Daluman ada di Warung Namu 😍 ⁣⁣
    ⁣⁣
    Untuk rasanya otentik dan enak menurut mimin, ngga ada yang failed. Pliiis cobain juga Barong alias Baso Gorengnya, gurih dan enak buat nyemil hihi.⁣⁣
    ⁣⁣
    Untuk minumnya wajib cobain Es Persik dan Es Mangga, widiiiw seger banget, Kopi Hitam dan Kopi Susunya juga ya, kopinya pake beans dari Bali dan langsung di kirim ke Bandung loh, rasanya enak dan otentik, jadi bingung pilih antara kopi hitam/kopi susu karena dua-duanya se-enak itu👍😋⁣⁣

    ✅IG @kulineran_aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.