Review Pelanggan untuk Kokumi

OMG

oleh Mariane Felicia, 08 November 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Interior di Kokumi
Foto Menu di Kokumi

Kali ini saya penasaran keneh sama perbincangan orng-orang yang mengatakan kokumi ini enak banget okinawa nya ..
( di otak saya karena sebelom nya pernah cb bebetapa varians dan smua na amad over sweet banget maximal )

Jadi kali ini pesen okinawa yang less sugar ..
Untuk kali ini ok lah .. susu nya creamy banget, lembut, cuma emang manis nya bnr bener nendang ( les sugar loh ya ) ..
Boba juga malahan agak keras kalo yang saya coba ..
jadi untuk saya masih berpikir .. saya masih menilai Kokumi ini maniss memang ..

Secara tempat tapi saya suka .. soalnya kan lucu dekor nya dan juga memang ok sih .. ada beberapa kursi dan meja .. jadi ga To Go banget ..

Foto lainnya:

Foto Interior di Kokumi
Foto Makanan di Kokumi
Foto Interior di Kokumi
Foto Interior di Kokumi
Foto Interior di Kokumi

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kokumi

(Minuman)

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.6
Suasana:3.6
Harga:3.3
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Mariane  Felicia

858 Review

426 Makasih