Foto Profil Mariane  Felicia

Mariane Felicia

869 Review | 443 Makasih
Level 17
Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Rodipang [ Batununggal, Indonesia ]

    micayam

    Dengan porsian yang cukup mengenyangkan ini, apalagu ada kuah anget , worth buat kalian coba loh ..

    Tekstur mie nya thu kenyal gurih ditambah dengan sayur dan daging ayam rica yang buat mommy rica nya thu ga pedes sampe gimana banget ( level pedas normal ) . jadi kalo kalian ga kuat banget ama pedes , micayam @rodipang.id boleh kalian coba deh ..


    Untuk menu roti seperti biasa mantaf .. lembut padat dan krispy karena ada crunchy nya .

    Menu yang dipesan: mie rica ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Haru Cafe [ Mekar Wangi, Kafe ]

    bear bath di sini tempat nyaa

    pelayanan
    super duper ramaahhh banget ..
    dr awal saya banyak tanya mengenai dessert nya dijelaskan detail banget

    harga
    harga cafe pada unum nya

    tempat
    walo minimalis tp bersih nan cozy , adem .. ada bagian outdoor juga

    taste
    saya mencoba dessert uniq di sini spt bath bear , dan bear mousse .. enak enakkk ..
    next time akan coba makanan nya dehh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kimsan Bakery [ Cibaduyut, Toko Roti dan Kue ]

    Mantaf ini

    enak enak loh roti di sini ..
    empuk padat , lembut , ringan .. taste aman ..
    isian juga ok .. variasi lumayan banyak pilihan

    harga rata2 roti pada umum nya

    pelayanan ok banget dan pagi jam 6 pun udah buka loh
    roti yang dijual fresh senua

    dapur terlihat higienis pasti nyaa

    Menu yang dipesan: roti nastar, Roti Abon, roti blueberry cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Reveuse Resto [ Dago Atas, Barat,Italia,Indonesia ]

    mau mau mau lagi maen robot kucing di sini

    bakalan balik lagi neh ..

    yang pasti .. suka banget sama pelayanan nya .. saya termasuk banyak req dan smua tim di sana bnr bnr melayani dengan ramah .. wah suka banget .. perfecto pelayanan nya
    smua tim di sana prokes ketat pula .. ga liat yang lepas masker . ini dia mantafff



    robot cat nya lucu banget buat anter makaann

    prokes maximal bahkan ada air purifier di dalam ruangan nya ..

    menu saya suka krn ada dimsum , western , kopi2 juga .. taste juga lumayan ok koq .. apalagi dimsum nya enakk .. nasi goreng enakkk ..

    harga ya harga cafe sih memang cm worth it .. pelayanan dan robot cat nya bkn pengen balik lagi k sana ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Burger Bangor [ Mekar Wangi, Barat ]

    Low budget

    Bayangkan .. cuma dengan merogoh kocek 12.500 aja udah dapet burger isi daging .. penasaran kan ?

    Beberapa menu yang dicoba :
    🍔 Jelata - Harga 12.500
    Burger dengan isian daging sapi australia yang padet dan tebel , plus mozza, tomat, selada
    🍔 Juragan Cheese - harga 22.000
    Isian ga jauh beda ama yang jelata , hanya beda di isian keju ( lebih banyak )
    🍔 Sultan Cheese - harga 44.000
    Isian double daging, double juga keju nya

    Untuk taste saya sebenarnya biasa .
    Daging nya berasa aga pahit dikit tp terbantu sama keju nya ..
    tp untuk harga dan produk se banding

    Kalo nachos kentang nya wah enakkk pake banget
    Kering d kulit dan masih ada isian kentang empuk di tengah nya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Soon [ Cicendo, Toko Roti ]

    Enaakkkk

    [ SOON BANDUNG ]

    Yang lagi viral neh .. @soon.bdg ..

    Makan roti langsung dari pabrik nya loh .. qt bisa liat juga dapur pembuatan roti nya dari luar ..

    Taste roti jangan ditanya .. empuk, lembut, dan juga enak enak ..

    Untuk kopi juga tipe kopi strong seger gitu ( cocok kalo pecinta kopi )

    Jalan Cicendo ( masuk dari Honda , ada gang di sebelah nya )
    Jalan Pajiping Utara no 18, Bandung

    • sementara baru melayani dine in ( smua kantong juga fa disiapkan, bawa sendiri ya kalo mao take away )

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Shu Guo Yin Xiang [ Dago Bawah, China ]

    Enakkkkkk atulahh

    [ SHU GUO YIN XIANG BANDUNG ]

    Ini sih bakalan jadi tempat yang rane terus kalo kata mommy ..

    Selain emang makanan nya enakkk enak , menu nya fresh, kuah PORK BONE nya mantep . Gurih nya pas , seger , dan enak di lidah .

    Mommy juga salut sama prokes di sini ..
    👍 semua alat makan dikasih ke qt dalam tempat yang dicelup air hangat
    👍 semua tim di sini full masker, face shield , ga pernah lepas ( sampe pas mereka ngm aja mommy hah hah saking mereka kudu tereak2 )
    👍 pas tim mao ambl sampah ato barang dr meja qt, pake pencapit smua
    👍 tips +an , kalo bw anak kecil or baby , coba minta ruangan yang di ujung deket jembatan , krn itu rusngan VIP dan pintu terbuka koq
    👍 pelayanan ga sah ditanya, mantap bangett , penjelasan detail, gercep , respon juga keren abis deh

    Buat harga .. memang agak mahal tergolong nya .. per paket gt .. tp ga sah worry , sampe tanggal 17 Mei diskon loh buat menu makanan ( minuman ga kena diskon )

    Tips tambahan : download aplikasi shu guo lin xiang ya , karena penbelian kalian bs dpt point yang bs di redeem lg gift menarik .. aplikasi ada di aps store dan play store ..

    Yang mo ke sini, WA dl buat booking yah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Nasi Telor Kriukk [ Sukajadi, Indonesia ]

    Enakkk gurihhh

    [ FREE ONGKIR + CASHBACK ]

    Taste dari menu-menu buat saya cocok .. selain gurih nya pas, bumbu lekoh, porsi mengenyangkan , dan yang pasti harga nya sesuai dompet banget ini thu ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Do You Love Mie [ Cibaduyut, Indonesia ]

    Pedes nya nampol jugaa

    Baru banget buka dengan ambiance yang lumayan epic neh ..

    Konsep nya thu mie pedas dengan 7 rempah ..
    taste rempah nya betul betul berasa dan dan level pedes nya mantap . Kalo pecinta pedes cocok banget ..

    Untuk mie nya hampir sama dengan mie rata-rata .. kenyal dan tekstur nya kecil ..

    Pelayanan maximal ramah banget jadi tanya info di respon dengan baik

    Harga 1 porsi 20.000an .. worth it buat saya karena porsi lumayan mengenyangkan juga .. dan kemasan take away dengan paper bag juga ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Dear Butter [ Trunojoyo, Kafe ]

    Croffle - croissant waffle

    [ 🥐 CROFFLE 🧇 ]

    PERTAMA dan SATU-SATUnya Croffle di Bandung

    Jadi CROFFLE itu thu croissant yang di press jadi bentuk waffle .. jadi ga heran penampakan nya thu kaya waffle ..

    Taste nya uniq .. kering crispy di bagian kulit nya dan empuk di tengah nya ( kaya makan croissant gt ) .. apalagi dimakan pas anget ..

    Pilihan sauce nya juga ada beberapa macam :
    🍯 almond maple
    🍯 choco crunch
    🍯 strawberry jam
    🍯 strawberry cream cheese
    🍯 blueberry cream cheese

    💰 Harga : 27.000 ( 3 pcs ) ; 80.000 ( 10 pcs ) >> buat saya agak mahal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!