Foto Profil Mariane  Felicia

Mariane Felicia

784 Review | 365 Makasih
Level 16
Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Unions Eatery [ Mekar Wangi, Kafe ]

    Cappucino

    Karena paling deket ama posisi, jadi suka juga neh nongki di sini .. wifi nya kenceng .. boleh juga loh ..

    Menikmati cappucino yang sbenernya memang cappucino biasa ( senacan sachet ), harga 16.000 .. cuma ya gpp kali kali .. lain kali coba minuman lain nya ah ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ronde Jahe Luna [ Cibaduyut, Indonesia ]

    Koq bisa yahhh ...

    Baru kali ini nemu ronde jahe yang kuah gula putih nya seger dan enak di mulut ( rata-rata kalo biasa saya lbh suka yang gula merah, tp entah kenapa di sini koq gula putih nya enakkk banget ). ..
    gula merah juga ok , tapi saya lebih suka gula putih ..
    Takaran jahe gimana selera ..
    Ronde nya sendiri juga enakkk ..

    Pelayanan
    Ramah dan komunikatif amat sangat .. jadi seneng bisa sharing juga ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Pasir Kaliki, China ]

    Sukaa sekarangg

    suka sama pelayanan yang ramaahhh banget kali ini . Bukan cuma 1 atau 2 orang .. tapi smuaaa nya donk .. waiter , kassa, yang jaga meja di depan .. semua ramah banget ..

    Makanan juga enak enak .. gurih lezat .. chines food halal .. mantap .. harga juga sesuai .. apalagi suka ada promo dimsum yang 10.000 per porsi ..
    makin suka neh ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Pizza Hut [ Buah Batu ]

    Pan pizza meet lover

    Kembali ke selera awal .. daari jaman dulu suka banget sama meet lover pizza hut ..
    selain daging empuk, ada jagung , sosis .. lengkap .. roti nya empuk dna kering di luar ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ootoya [ Pasir Kaliki, Jepang ]

    Sukaaa

    Sekedar info .. kalo pas ultah, wajib banget datang ke sini ( walau beli apapun gapapa koq ).
    Langsung ngomong ke tim d TKP kalo mao redeem birthday treats ..
    nanti kalian bebes milih dr semua menu :
    - 1 main course
    - 1 dessert
    - 1 ocha panas / dingin- free refill ..
    Td saya ambl yang main course lidah sapi paket ( 175.000 ).. asli enak smua . Miso soup enak . Cawan mushi enakkk banget .. nasi ok .. lidah nya juga enak empuk dan ga hanyir ..
    - dessert nya jelly pake kacang merah .. aduhhh .. pake kuah susu yang enak nya luar biasa .. sukaaa pisannnnn .. ( harga 38.000++)
    - ice ocha di sini tergolong asli ocha jadi masih berasa pait nya dan sukaa ..

    Dan jangan salah .. walau pun cuma ambil gratisan , pelayann nya maximal banget .. gimana ga pengen balik lagi ke sini kan yahh ...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Chicken Rice Penang [ Cibaduyut, China ]

    Pertama kali ...

    Udah tau lama tempat ini tapi baru banget icip .. dan pas liad menu juga jatuh cinta soalnya harga nya OK banget ..

    Cita rasa makanan juga ok sesuai dengan harga koq .. chicken nya emang gurih dan empuk ..

    Pelayanan
    So so

    Tempat
    Ala resto gitu dan memang agak panas dikit ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Martabak Piring Citra [ Sarijadi, Indonesia ]

    Enakkkkk


    Baru nemu neh di Bandung martabak Medan yang UNIQ banget .. dari awal liad proses pembuatan nya , terkesima banget .. adonan dituang ke piring, di masak pake arang .. kemudian dikash topping gitu .. .

    Cita rasa nya asli enak .. wangi banget dan emang jadi beda di tekstur kulit ( kalo dibandingkan martabak lain nya ). Empuk dan manis nya bikin enak di mulut .. .

    Topping fav di sini thu Coklat, coklat keju, dan cappucino .. dan kalau beli paket, lebih hemat lagi loh ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mie & Bubur 189 [ Mekar Wangi, Indonesia ]

    Sukaaaa

    Baru buka banget dan lagi promo harga selama bulan Februari 2020 ..

    Suasana
    Ala rumahan gitu .. bersih .. walau tanpa AC tapi ga begitu panas ..

    Cita rasa
    Makanan di sini berasa banget rumahan nya jadi emang ga berasa micin banget . Suka ..
    yamien manis nya ok .. manis nya pas .. pangsit , baso , kuah nya juga enak gurih ..

    Pelayanan
    Walau cuma ada om dan tante pemilik, mereka ramah banget ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Upnormal Coffee Roasters [ Riau, Kafe ]

    Terbaru ..


    Weekend gini , enak nya kongkow seru-seruan di sini .. selain tempatnya enak, adem, wifi kenceng, dan pasti cita rasa makanan nya mantap sesuai dompet ... .
    Menu terbaru nya
    yaitu AMBYAR ( mie ayam, pangsit, telur , pedes nya nampol panas — kalo ga tahan pedes siapin minum yang banyak kalo beli menu ini ) dan SANTUY ( mie ayam , pake pangsit dan telur , ga pedes ) .. Kedua menu ini enakk , apalagi pangsit nya yang renyah gurih .. cita rasa nya khas banget dan yang pasti merogoh kocek cuma 12.000an aja loh ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kopi Janji Jiwa [ Braga, Minuman ]

    Hmmmmm

    Kali ini coba jajan dl yang janji jiwa terbaru, yang edisi milo ..
    Coba yang ice coffee milo dan milo macchiato . Rasa nya mirip banget .. macchiato ga sampe berasa banget .. di ke2 minuman ini, milo berasa banget , kopi juga strong ..
    pas minum agak kesed kopi nya di lidah dan after taste nya agak ga enak di lidah ...
    Jadi kayanya udah ketebak cita rasa kopi lain nya ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.