Foto Profil Mariane  Felicia

Mariane Felicia

864 Review | 427 Makasih
Level 17
Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Soon [ Cicendo, Toko Roti ]

    Enaakkkk

    [ SOON BANDUNG ]

    Yang lagi viral neh .. @soon.bdg ..

    Makan roti langsung dari pabrik nya loh .. qt bisa liat juga dapur pembuatan roti nya dari luar ..

    Taste roti jangan ditanya .. empuk, lembut, dan juga enak enak ..

    Untuk kopi juga tipe kopi strong seger gitu ( cocok kalo pecinta kopi )

    Jalan Cicendo ( masuk dari Honda , ada gang di sebelah nya )
    Jalan Pajiping Utara no 18, Bandung

    • sementara baru melayani dine in ( smua kantong juga fa disiapkan, bawa sendiri ya kalo mao take away )

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Shu Guo Yin Xiang [ Dago Bawah, China ]

    Enakkkkkk atulahh

    [ SHU GUO YIN XIANG BANDUNG ]

    Ini sih bakalan jadi tempat yang rane terus kalo kata mommy ..

    Selain emang makanan nya enakkk enak , menu nya fresh, kuah PORK BONE nya mantep . Gurih nya pas , seger , dan enak di lidah .

    Mommy juga salut sama prokes di sini ..
    👍 semua alat makan dikasih ke qt dalam tempat yang dicelup air hangat
    👍 semua tim di sini full masker, face shield , ga pernah lepas ( sampe pas mereka ngm aja mommy hah hah saking mereka kudu tereak2 )
    👍 pas tim mao ambl sampah ato barang dr meja qt, pake pencapit smua
    👍 tips +an , kalo bw anak kecil or baby , coba minta ruangan yang di ujung deket jembatan , krn itu rusngan VIP dan pintu terbuka koq
    👍 pelayanan ga sah ditanya, mantap bangett , penjelasan detail, gercep , respon juga keren abis deh

    Buat harga .. memang agak mahal tergolong nya .. per paket gt .. tp ga sah worry , sampe tanggal 17 Mei diskon loh buat menu makanan ( minuman ga kena diskon )

    Tips tambahan : download aplikasi shu guo lin xiang ya , karena penbelian kalian bs dpt point yang bs di redeem lg gift menarik .. aplikasi ada di aps store dan play store ..

    Yang mo ke sini, WA dl buat booking yah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Nasi Telor Kriukk [ Sukajadi, Indonesia ]

    Enakkk gurihhh

    [ FREE ONGKIR + CASHBACK ]

    Taste dari menu-menu buat saya cocok .. selain gurih nya pas, bumbu lekoh, porsi mengenyangkan , dan yang pasti harga nya sesuai dompet banget ini thu ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Do You Love Mie [ Cibaduyut, Indonesia ]

    Pedes nya nampol jugaa

    Baru banget buka dengan ambiance yang lumayan epic neh ..

    Konsep nya thu mie pedas dengan 7 rempah ..
    taste rempah nya betul betul berasa dan dan level pedes nya mantap . Kalo pecinta pedes cocok banget ..

    Untuk mie nya hampir sama dengan mie rata-rata .. kenyal dan tekstur nya kecil ..

    Pelayanan maximal ramah banget jadi tanya info di respon dengan baik

    Harga 1 porsi 20.000an .. worth it buat saya karena porsi lumayan mengenyangkan juga .. dan kemasan take away dengan paper bag juga ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Dear Butter [ Trunojoyo, Kafe ]

    Croffle - croissant waffle

    [ 🥐 CROFFLE 🧇 ]

    PERTAMA dan SATU-SATUnya Croffle di Bandung

    Jadi CROFFLE itu thu croissant yang di press jadi bentuk waffle .. jadi ga heran penampakan nya thu kaya waffle ..

    Taste nya uniq .. kering crispy di bagian kulit nya dan empuk di tengah nya ( kaya makan croissant gt ) .. apalagi dimakan pas anget ..

    Pilihan sauce nya juga ada beberapa macam :
    🍯 almond maple
    🍯 choco crunch
    🍯 strawberry jam
    🍯 strawberry cream cheese
    🍯 blueberry cream cheese

    💰 Harga : 27.000 ( 3 pcs ) ; 80.000 ( 10 pcs ) >> buat saya agak mahal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Starbucks Coffee [ Asia Afrika, Kafe ]

    Selalu segerr

    Caramel macchiato fav yang selalu seger .. taste kopi nya dapet, caramel dan susu berasa pula .. aroma dapat tajem ..
    enak di lidah dan segar pasti nya .

    Per botol 80.000an tp banyak promo tiap hari nya jalo beli yang paket bundle ..

    Selama psbb juga .. pelayanan smua OK .. protokol kesehatan jalan .. smua tim memakai masker dan juga face shield lagi ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Angkringan Gatotkoco [ Pungkur, Indonesia ]

    Eenakkk Muraahh pulaa

    Taste makanan di sini bener bener taste Yogyakarta .. dengan bumbu-bumbu lekoh nikmat, sambel yang menggelegar , dan juga harga nya murce banget .. mulai dari 2.000 loh ..

    Btw saya coba angkringangatotkoco yang di cabang Pungkur yah ..posisi nya di thu di depan Kopi Molo Pungkur .. jadi gampang banget dicari ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Donuthing [ Mekar Wangi, Donat ]

    Bakalan langganan ..

    Saya coba langsung black series dan langsung doyan banget banget deh .

    Di bagian kulit donat thu crispy banget dan ga gt berminyak .. kulit nya enakkk banget ..donat di dalam nya lembut , moist, empukk enakkk banget ..
    filing isian ga gt banyak tp berasa rich banget jadi imbang ama donat nya

    Pelayanan fast response dan ramah banget ..

    Bakalan langganan deh di sini ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Xi Ji [ Riau, Snack ]

    Snack Taiwan ..

    Ini dia brand baru lagi snack Taiwan ..

    Untuk ayam xxl crispy dan ikan dori crispy , saya pribadi suka karena gurih renyah .. empuk nya dapat . Enak sih . Cm sayang bumbu nya pelid ... dikit banget sampe ga smua bagian terkena bumbu nya .. jadi ada yg kena ada yang ga kena .. untng base nya enak gurih, kalo ga kebayang bagian yang tanpa bumbu berasa tawar ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Arunika Coffee & Bar [ Pasir Koja, Kafe ]

    Ga berasa udah lamaaa bangett ..

    Skaing kangen ama arunika kopi, jadi langsung beli yang 1 liter aja deh ..
    Dan taste nya sama kaya beli yang porsi biasa koq .. seger nya dapet . Kopi susu nya juga pas di lidah ..

    Bener bener taste nya konsisten banget 👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!