Foto Profil Mariane  Felicia

Mariane Felicia

850 Review | 397 Makasih
Level 17
Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    168 Tattoo & Coffee [ Mekar Wangi, Kafe ]

    Enakk beudhh ...

    Karena pandemi, jadi ada kemasan 1 liter neh .. sehingga bisa dinikmati bareng sama keluarga ..

    Es kopi susu 1 liter
    Taste kopi tentu enak .. sama kaya biasa .. khas 168 banget .. kopi nya berasa susu nya berasa ..

    Es coklat 1 liter
    Seger banget .. ini baru minuman coklat .. kentel nya pas banget, manis nya pas dan ga giung sama skali , dan lbh ke arah dark coklat .. sukaaa bangett z

    Harga kisaran 65.000an

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Fan Fan Bapau [ Mekar Wangi, Bakpao ]

    Konsisten ...

    Cita rasa bapao di sini konsisten banget. Ga heran jadi bapao Legend neh .
    Untuk taste bapao enak .. lembut empuk padat - ada yang halal dan non halal -
    Untuk siomay juga enak .. empuk dan lekoh rasa nya ( non halal ) .
    Untuk produk terbaru juga ada .. yaitu sambal ROA .. khas manado banget .. ikan roa nya tercium banget di sambel ini .
    Harga 50.000 ( 180 ml )

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Bau Duren [ Cigadung ]

    Enakkkk

    Baru kali ini coba durian monthong kupas yang enak .. asli ..
    Manis , daging buah tebal, biji kecil , dan porsian ok .
    Memang secara harga agak mahal .. 150.000 per pack . Tp worth it .. ga berair pula ..
    Btw kalo jadi member , bisa beli pake harga member .. join jadi member nya pun free ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Nijuugo [ Riau, Jepang ]

    Paket Ramadan ...

    Asli .. worth it banget ..

    - pengemasan baik banget .. plastik double 2 , kemudian di kasih label lagi sehingga kalo dibuka keliatan ( pasti buka nya disobek gt )
    - makanan di dalam nya pake plastik wrap lagi .. ini bnr bnr high class dan menjaga kebersihan kerapihan banget .. amad suka ..
    bahkan sampe rice bowl , d bawah topping ada alumunium foil sehingga ga bercampur dengan nasi . Jadi nasi tetep utuh dan ga tercampur denban topping .
    - makanan nya enak enak d paket ini . Mentai nya enakkkk bangetttt .. beef bowl juga asli enakkkk .. apalagi teh dr teapotto .. aduh seger manis aroma tej nya mantapp juara .
    - harga per paket 50.000 ( makanan minuman takjil ) ..
    - pelayanan ramaahhh buangett ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nasi Telur Babak Belur [ Dago Atas, Indonesia ]

    Ouhh ... gituuu ...

    Pas liad judul makanan nya : nasi Telur babak belur ..
    pas liad photo nya . Aduh menggugah selera banget . Jadi pesanlah take away ..

    Pas beli .. jujur agak kecewa neh ..

    1. Packingan pake kemasan plastik tipis banget , di hekter , dan sauce berlumeran kemana mana padahal udah req kalo sauce minta kantong kecil dipisah ( jadi acak acak an kan di pejalanan )

    2. 1 porsi isi dr 3 telur dadar kecil yang dibungkus tepung

    3. Dalam 1 porsi , sauce dikiitt bangeetttzzzz .. jauh ama photo menu ... kayanya 1 sendok teh saja

    4. Cita rasa .. ori telur dadar crispy nya kurang berasa buat saya , jadi kalo dimakan tanpa sauce kurang keluar cita rasa nya .

    Btw ukuran harga 18.000 per porsi ( kayanya kurang worth it buat saya pribadi )

    Smoga ke depan nya lebih baik ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ronde Jahe Luna [ Cibaduyut, Indonesia ]

    Selalu enakkk ...

    Konsisten banget cita rasa khas ronde Luna ini .. sebenrnya sering banget beli .. kayanya sebulan bisa beberapa kali beli secara rutin .. dan enak tetep ..

    Kuah gula putih tetep seger pastinya .. kuah gula merah juga OK .. cm kalo saya rekomend yang gula putih kalo di sini .. isian juga ok ..

    Harga 20.000

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kopi Molo [ Holis, Minuman ]

    Kolekkkk

    Edisi ramadhan kali ini , jualan kolek juga loh di sini ..
    Dengan harga 15.000 dan isian banyak gini thu worth it banget .. porsi yang kenyang . Manis nya juga . Cuma memang kurng kental dikit .. overall sukaa ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Yoshinoya [ Dewi Sartika, Jepang ]

    Demennn ...

    Enak enakkk .. ayam nya enak .. empuk .. bumbu menyerap banget .. harga memang agak mahal kalo memang bukan yang paket .. tp ya masih termasuk harga pasaran .. apalagi memang taste nya ok .
    Salad dan mayo nya apalagi . Enak beudh ..Bisa minta lagi kalo misal udah abis porsi qt , free ..
    Ocha skali beli juga free refill ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Martabak Manis & Telor La Aroma [ Soekarno Hatta, Indonesia ]

    Konsisten banget

    Beli martabak asin nya ahh .. dan asli konsisten enak .. worth it memang sama harga nya pula .. 20.000-an per porsi .. apalagi makan sama kuah pedes nya .. nampol beudh deh ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Genki Sushi [ SCBD, Jepang ]

    Ga sangkaa ...

    Ternyata pakem an Genki memang sama semua .. d sn pun enak ya cita rasa nya .. tempat sama .. pelayanan juga ya memang dominan ipad sih ..
    Yang pastu fresh na ok .. harga seseuai sama tempat dan kenyamaann d sn ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.