Foto Profil Mariane  Felicia

Mariane Felicia

856 Review | 410 Makasih
Level 17
Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Xi Ji [ Riau, Snack ]

    Snack Taiwan ..

    Ini dia brand baru lagi snack Taiwan ..

    Untuk ayam xxl crispy dan ikan dori crispy , saya pribadi suka karena gurih renyah .. empuk nya dapat . Enak sih . Cm sayang bumbu nya pelid ... dikit banget sampe ga smua bagian terkena bumbu nya .. jadi ada yg kena ada yang ga kena .. untng base nya enak gurih, kalo ga kebayang bagian yang tanpa bumbu berasa tawar ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Arunika Coffee & Bar [ Pasir Koja, Kafe ]

    Ga berasa udah lamaaa bangett ..

    Skaing kangen ama arunika kopi, jadi langsung beli yang 1 liter aja deh ..
    Dan taste nya sama kaya beli yang porsi biasa koq .. seger nya dapet . Kopi susu nya juga pas di lidah ..

    Bener bener taste nya konsisten banget 👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Tahu Pletok Kribo [ Karapitan ]

    Enakk beudddhh ...

    Tahu pletok
    - yang tahu nya dominan dari aci
    - harga 35.000 / besek isi 10

    Tahu aci
    - aci lebih dominan dari tahu
    - harga 30.000/ besek isi 10

    Taste : enakk , gurih , crispy banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Batagor Rista [ Riau, Indonesia ]

    Enakkkkk banget atulaahhh

    Ini batagorrista.bandung keterlaluaaan banget .. bikin mommy ga bisa berenti makan donk .. enakkk banget .. banget maximal mantul .. pokonya suka banget .
    .
    .
    Ukuran batagor yang guedee , padat, empuk, gurih , ikan nya thu berasa banget ( biasa kan cuma berasa tepung, kalo batagorrista.bandung ini ikan nya dominan banget ), serta bumbu kacang nya yang bikin batagor Rista ini makin enak .. worth it banget sama harga nya ..

    💰 Harga : 10.000/pcs .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Ronde Kelenteng [ Pajajaran, Indonesia ]

    Uniq ..

    Baru kali ini nemu Ronde Jawa loh di Bandung .. uniq banget .
    Isian nya ronde besar isi kacang 3, pacar cina, kolang kaling, dan taburan kacang tanah . Kemudian di guyur pake kuah gula putih .
    Untuk taste nya ya cukup OK . Manis nya pas .


    Ronde biasa ..
    ada juga ronde biasa nya .. kuah gula merah lebih enak .. dan ukuran saya masih cukup OK ..

    Harga 17.000/ porsi dan emang worth it dengan harga nya ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Yoshinoya [ Gatot Subroto, Jepang ]

    Enak enakk

    Mao menu apapun di sini saya suka ..
    Bumbu berasa . Daging empuk . Cuma emanb agak mahal kalo ga promosi ..
    pelayanan OK .. fast response banget ...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    168 Tattoo & Coffee [ Mekar Wangi, Kafe ]

    Enakk beudhh ...

    Karena pandemi, jadi ada kemasan 1 liter neh .. sehingga bisa dinikmati bareng sama keluarga ..

    Es kopi susu 1 liter
    Taste kopi tentu enak .. sama kaya biasa .. khas 168 banget .. kopi nya berasa susu nya berasa ..

    Es coklat 1 liter
    Seger banget .. ini baru minuman coklat .. kentel nya pas banget, manis nya pas dan ga giung sama skali , dan lbh ke arah dark coklat .. sukaaa bangett z

    Harga kisaran 65.000an

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Fan Fan Bapau [ Mekar Wangi, Bakpao ]

    Konsisten ...

    Cita rasa bapao di sini konsisten banget. Ga heran jadi bapao Legend neh .
    Untuk taste bapao enak .. lembut empuk padat - ada yang halal dan non halal -
    Untuk siomay juga enak .. empuk dan lekoh rasa nya ( non halal ) .
    Untuk produk terbaru juga ada .. yaitu sambal ROA .. khas manado banget .. ikan roa nya tercium banget di sambel ini .
    Harga 50.000 ( 180 ml )

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Bau Duren [ Cigadung ]

    Enakkkk

    Baru kali ini coba durian monthong kupas yang enak .. asli ..
    Manis , daging buah tebal, biji kecil , dan porsian ok .
    Memang secara harga agak mahal .. 150.000 per pack . Tp worth it .. ga berair pula ..
    Btw kalo jadi member , bisa beli pake harga member .. join jadi member nya pun free ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Nijuugo [ Riau, Jepang ]

    Paket Ramadan ...

    Asli .. worth it banget ..

    - pengemasan baik banget .. plastik double 2 , kemudian di kasih label lagi sehingga kalo dibuka keliatan ( pasti buka nya disobek gt )
    - makanan di dalam nya pake plastik wrap lagi .. ini bnr bnr high class dan menjaga kebersihan kerapihan banget .. amad suka ..
    bahkan sampe rice bowl , d bawah topping ada alumunium foil sehingga ga bercampur dengan nasi . Jadi nasi tetep utuh dan ga tercampur denban topping .
    - makanan nya enak enak d paket ini . Mentai nya enakkkk bangetttt .. beef bowl juga asli enakkkk .. apalagi teh dr teapotto .. aduh seger manis aroma tej nya mantapp juara .
    - harga per paket 50.000 ( makanan minuman takjil ) ..
    - pelayanan ramaahhh buangett ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!