Foto Profil Mariane  Felicia

Mariane Felicia

879 Review | 451 Makasih
Level 17
Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    mc donat [ margahayu ]

    Enakk donatnyah …

    Tipe donat modern yang padat, lembut, halus, empuk. wangi banget ..
    walau pake topping juga buat saya ga giung ( apalagi saya termasuk pecinta manis )
    segini cukup ok

    minuman
    americano tipe yang tidak begitu pahit
    chocolate nya tipe yang bukan giung, ga begitu manis

    tempat
    ada indoor dan outdoor yang cukup nyaman

    harga
    cukup ok dengan taste donat seperti ini

    pelayanan
    suka banget karena ramah banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    French Bake House [ Cicendo, Toko Roti ]

    baruuuu

    🍞 Abon
    Tekstur roti nya padat empuk, taste nya enak gurih apalagi dengan isian abon yang balance.
    🍞 Vanilla Cheese Bun
    Tekstur roti nya empuk padat, taste cream vanilla dan keju yang berlimpah nya juga saling balance. Gurih manis nya pas di lidah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Roti Macan [ Buah Batu, Toko Roti ]

    enak pisyan ….

    bener kata legenda, roti nya enakkkk pisyan ( kata mommy ). Walaupun sourdough tapi empukkk banget, lembut banget, wangii banget, manis nya enak di lidah, dan memang se enakk ituuh ..
    Untuk kopi susu nya balance antara kopi & susu nya . Cocok juga neh di lidah mommy.

    Tips dari mommy, berdasarkan pengalaman tadi, datanglah pk 06.00 sudah di TKP supaya masih kebagian cranberry cheese, siapkan kaki & tenaga, kalo semisal menyerah di tengah antrian , tenang jangan khawatir, ada beberapa joki juga 😆 ( dan tentu ada +++ nya loh jangan salah ).

    💸 Harga paket A ( 1 roti + 1 minuman )
    53.000 ( minuman coffee ) / 58.000 ( minuman non coffee )
    💸 Roti 28.000 / 30.000 ( cranberry cheese )

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Suji-Suan Cai Yu [ Pasir Kaliki, China ]

    Chines Food Berkelas

    rasa nya ingin lagi dan lagi ke sini ..

    tempat nya berrrsig super .. meja kursi dll smua bersih

    pelayanan memang the best banget … super ramah, fast response , sopan pula tim nya ..

    taste makanan enak dan memang bahan2 makanan na berasa yang high juga .. ga heran harga na memang agak pricy sih ..
    setara ama taste , vibe , dan pelayanan nya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Winglok Hongkong Dimsum [ Braga, China ]

    mau ah balik ke sini lagi ..

    tempat nya ok juga
    luas dan bersih ( wc aja bersih banget )

    porsi makanan cukup worth it dengan taste se enak gini ..


    pelayanan ok , ramah banget banget, bahkan ambil makanan pun pakai sarung tangan lagi .. bnr bnr suka dan respek ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Misca Smoothies [ Dago Bawah, Kafe ]

    Smoothies Lucu

    pecinta manis .. demen pasti .. berbagai smoothies , jus, dan roti manis .. cocok ..

    smoothies nya seger dan menarik banget apalagi buat anak.. dan bs req less sugar juga semisal ga mao manis banget ..

    hongkong toast lava nya juga enak empuk dan wangi .. bener konsep nya menarik neh ..

    pelayanan ok ..

    hanya saya tempat nya memang bukan tipe yg nongki lama , karena area nya outdoor ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Hello Summer [ Riau, Kafe ]

    bener bener summmeeeerrr

    menang di vibe nya kalo di sini ..

    untuk saya pribadi .. taste makanan nya B
    ( spaghetty nya agak kurang creamy )
    americano bold strong asem nya berasa kenceng ( tp ini smua balik ke selera )
    cheese charlotte nya ya gitu .. cheese cake + cream + potongan buah jeruk
    overall untuk makanan saya masih komen B

    untuk konsep vibes view kursi dan dekor saya demen
    cm mungkin krn kmrn ni baru buka ( saya pun WL 20 orng )
    jd memang agak rusuh dan kurang bisa menikmati

    mao pesan juga banyak banget menu yang di hold .. cm bs pasta , pizza , dan 1 menu western yg saya lupa apa gt .. ( dan menu banyak di hold ga di info pas kita menunggu WL )

    pelayanan .. ya standard cafe ..

    harga makanan standard cafe ..

    smoga next ada solusi lain semisal lagi hectic rame banget , sayang cuma beberapa menu yang bs disajikan sedangkan sudah WL banyaakkk banget ..


    https://drive.google.com/file/d/1nbvbfPA6ZuVn-1qKxxN6GXmY3P6C0fmT/view?usp=drivesdk

    tq ❤️🙏

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kopi Nako [ Kota Baru Parahyangan, Kafe ]

    ketagihan …

    sukaaa smuaaaa nya … Kopi Nako best best best deh ..


    pertama datang, suka dengan vibe nya .. cocok untuk healing
    dan view nya jauh dari keramaian kota

    kebersihan ok, wc juga bersih loh adem .
    kursi meja ok ..

    pelayanan maximal banget . welcome ke smua customer loh, sabar menjelaskan menu-menu

    taste makanan .. duh suka .. enak enak .. pas di lidah .. kopi nya juga enak seger deh ..

    harga worth it sesuai harga cafe pada umumnya 👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Jack Howard Dining [ Mekar Wangi, Barat ]

    Vibe nya enakeun banget

    tempat nya cozy banget ini .. vibe nya bikin nyaman nyantei .. healing tipis2 ok juga loh ..

    taste makanan .. cukup ok, harga worth it dengan porsi - taste - vibe

    yang saya suka .. bersih donk tmpt nya ..

    dan last .. pelayanan maximal .. suka deh
    bakalan jadi tempat nongki cantik sering-sering ah ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Plataran Bandung [ Gedung Sate, Indonesia ]

    penuh dengan kearifan lokal …

    dipastikan balik lagi ke sini …

    ketika awal tahu plataran buka di bandung, langsung booking tempat saya .. karena tahu akan rame buanget .. dan untungnya saya berkesempatan menikmati buanyak menu enak di sini ..

    🔆 Tempat
    bersssssih , nyaman banget, bagian outdoor nyaman asli , sampe wc pun bener bener ga ada debu loh

    🔆 Pelayanan
    maximal banget .. berasa jadi tamu istimewa kalo udah mampir ke sini ..
    smua tim ramaaaahh pisan .. jadi komunikasi pun nyaman

    🔆 taste
    Beberapa sajian main course yang saya coba :
    🥄 Oseng Buncis
    🥄 Bola Bola Gasibu
    🥄 Cumi Oseng Susu
    🥄 Nasi Goreng Tiga Dewi
    🥄 Ayam bakar Nusantara

    Dan dari smua menu ini , smua nya khas ala Plataran .. cita rasa dengan penuh kearifan lokal, bumbu dengan rempah-rempah, bahan berkualitas premium , dan yang pasti khusus nya sudah disesuaikan dengan lidah Warga Bandung

    dessert pun enaaak smua .. level manis nya ga bikin giunk , penataan cantik sempurna .

    👍 Btw kalo mao ke sini jangan lupa booking dulu , penuh aja neh ..
    ada juga ruang VIP dan VVIP loh ..
    dengan min bill 4.5jt di VIP room dan 7.5jt di VVIP room ( cendrawasih )

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.