Foto Profil Mariane  Felicia

Mariane Felicia

859 Review | 426 Makasih
Level 17
Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Starbucks Coffee [ Asia Afrika, Kafe ]

    Selalu segerr

    Caramel macchiato fav yang selalu seger .. taste kopi nya dapet, caramel dan susu berasa pula .. aroma dapat tajem ..
    enak di lidah dan segar pasti nya .

    Per botol 80.000an tp banyak promo tiap hari nya jalo beli yang paket bundle ..

    Selama psbb juga .. pelayanan smua OK .. protokol kesehatan jalan .. smua tim memakai masker dan juga face shield lagi ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Angkringan Gatotkoco [ Pungkur, Indonesia ]

    Eenakkk Muraahh pulaa

    Taste makanan di sini bener bener taste Yogyakarta .. dengan bumbu-bumbu lekoh nikmat, sambel yang menggelegar , dan juga harga nya murce banget .. mulai dari 2.000 loh ..

    Btw saya coba angkringangatotkoco yang di cabang Pungkur yah ..posisi nya di thu di depan Kopi Molo Pungkur .. jadi gampang banget dicari ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Donuthing [ Mekar Wangi, Donat ]

    Bakalan langganan ..

    Saya coba langsung black series dan langsung doyan banget banget deh .

    Di bagian kulit donat thu crispy banget dan ga gt berminyak .. kulit nya enakkk banget ..donat di dalam nya lembut , moist, empukk enakkk banget ..
    filing isian ga gt banyak tp berasa rich banget jadi imbang ama donat nya

    Pelayanan fast response dan ramah banget ..

    Bakalan langganan deh di sini ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Xi Ji [ Riau, Snack ]

    Snack Taiwan ..

    Ini dia brand baru lagi snack Taiwan ..

    Untuk ayam xxl crispy dan ikan dori crispy , saya pribadi suka karena gurih renyah .. empuk nya dapat . Enak sih . Cm sayang bumbu nya pelid ... dikit banget sampe ga smua bagian terkena bumbu nya .. jadi ada yg kena ada yang ga kena .. untng base nya enak gurih, kalo ga kebayang bagian yang tanpa bumbu berasa tawar ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Arunika Coffee & Bar [ Pasir Koja, Kafe ]

    Ga berasa udah lamaaa bangett ..

    Skaing kangen ama arunika kopi, jadi langsung beli yang 1 liter aja deh ..
    Dan taste nya sama kaya beli yang porsi biasa koq .. seger nya dapet . Kopi susu nya juga pas di lidah ..

    Bener bener taste nya konsisten banget 👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Tahu Pletok Kribo [ Karapitan ]

    Enakk beudddhh ...

    Tahu pletok
    - yang tahu nya dominan dari aci
    - harga 35.000 / besek isi 10

    Tahu aci
    - aci lebih dominan dari tahu
    - harga 30.000/ besek isi 10

    Taste : enakk , gurih , crispy banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Batagor Rista [ Riau, Indonesia ]

    Enakkkkk banget atulaahhh

    Ini batagorrista.bandung keterlaluaaan banget .. bikin mommy ga bisa berenti makan donk .. enakkk banget .. banget maximal mantul .. pokonya suka banget .
    .
    .
    Ukuran batagor yang guedee , padat, empuk, gurih , ikan nya thu berasa banget ( biasa kan cuma berasa tepung, kalo batagorrista.bandung ini ikan nya dominan banget ), serta bumbu kacang nya yang bikin batagor Rista ini makin enak .. worth it banget sama harga nya ..

    💰 Harga : 10.000/pcs .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Ronde Kelenteng [ Pajajaran, Indonesia ]

    Uniq ..

    Baru kali ini nemu Ronde Jawa loh di Bandung .. uniq banget .
    Isian nya ronde besar isi kacang 3, pacar cina, kolang kaling, dan taburan kacang tanah . Kemudian di guyur pake kuah gula putih .
    Untuk taste nya ya cukup OK . Manis nya pas .


    Ronde biasa ..
    ada juga ronde biasa nya .. kuah gula merah lebih enak .. dan ukuran saya masih cukup OK ..

    Harga 17.000/ porsi dan emang worth it dengan harga nya ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Yoshinoya [ Gatot Subroto, Jepang ]

    Enak enakk

    Mao menu apapun di sini saya suka ..
    Bumbu berasa . Daging empuk . Cuma emanb agak mahal kalo ga promosi ..
    pelayanan OK .. fast response banget ...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    168 Tattoo & Coffee [ Mekar Wangi, Kafe ]

    Enakk beudhh ...

    Karena pandemi, jadi ada kemasan 1 liter neh .. sehingga bisa dinikmati bareng sama keluarga ..

    Es kopi susu 1 liter
    Taste kopi tentu enak .. sama kaya biasa .. khas 168 banget .. kopi nya berasa susu nya berasa ..

    Es coklat 1 liter
    Seger banget .. ini baru minuman coklat .. kentel nya pas banget, manis nya pas dan ga giung sama skali , dan lbh ke arah dark coklat .. sukaaa bangett z

    Harga kisaran 65.000an

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!