Review Pelanggan untuk Kuro Koffee

Cafe dengan makanan yang enak

oleh indomie_rasa_kaeyla, 26 Februari 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Kuro Koffee
Foto Makanan di Kuro Koffee

Gue ke cafe ini ga berekspektasi tinggi karena ya cafe biasanya makananya biasa aja ga ada spesialnya, tapi cafe ini ternyata melebihi ekspektasi gue! Gue sampe pengen pesen lagi buat dibawa pulang. Makanannya banyak pilihan, kebanyakan makanannya asia kyk ramen, pho, pad krapow.

Jadi gue pesen Chocolate Cold Brew (35k) sama Deep Fried Dory with Scrambled Egg (48k). Temen gue pesen Gyudon (45k)

Chocolate Cold Brew : 8/10
Gue pesen karena gue lagi gamau kopi berat. Enak dan lebih berasa chocolatenya daripada kopinya tapi ya biasa aja nothing special. Plusnya itu minumannya dikemas pake botol kaca lucu yang bisa dibawa pulang. Sizenya juga lumayan untuk satu orang.

Deep Fried Dory with Scrambled Egg : 10/10
Wah ga nyesel sih pesen ini. Gue tuh tipe orang yang cari menu di internet dulu sebelum pergi ke cafe/restorannya jadi gue memang udah look forward to eating this tapi wow gue ga nyangka bakalan seenak ini. Ini tuh secara dasar dory lada garem tapi semua aspek di dish ini tuh sempurna. Daging dorynya gede, rasanya pas ga hambar tapi ga terlalu asin juga, pedesnya pas bagi gue yang ga terlalu suka makanan yang pedes banget, nasinya fluffy, scrambled eggnya hangat dan lembut banget! Worth it lah gue bayar extra 8rb.

Gyudon : 8/10
Kata temen gue gyudonnya enak tapi biasa aja kyk gyudon pada umumnya.

Suasananya adem dan cozy, gue duduknya di luar walaupun akhirnya pindah ke dalem karena ujan. Servicenya oke dan helpful, kebersihannya oke walaupun toiletnya agak banjir sih hehe.

Overall tempat nyaman buat kerja atau kumpul bareng temen. Gue sih bakal balik buat makanannya!

Menu yang dipesan: Deep Fried Dory with Scrambled Egg, Gyudon, Chocolate Cold Brew

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kuro Koffee

(Kafe)

Jl. Ciumbuleuit No. 130, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil indomie_rasa_kaeyla

8 Review

2 Makasih