Review Pelanggan untuk Langit Kitchen

Kwetiaw nya enaakkk

oleh Fia Zr, 13 Agustus 2022 (2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Langit Kitchen

Baru pertama kali kesini, tempatnya nyaman dan ditengah kota juga. Dari luar sih keliatan kaya kecil pas masuk ke dalem tempatnya luas ada 3 lantai juga bisa nih kalo ngadain acara kecil kecilan. Disini aku pesen beberapa makanan

- kwetiaw ayam cah cabe
Menu favorit aku di langit, diliatnya kaya pedes gitu ternyata engga sama sekali rasa bumbunya manis, potongan ayamnya besar dan ga pelit. Cocok buat yang suka makanan manis, wajib dicobaaa

- mie goreng ayam
Langit emang spesialisasinya mie ya jadi pastinya mie goreng yang aku cobain itu enakk yaa manis, gurihnya tuh kerasa dann porsinya banyak bangett terus topingnya juga juara sih banyak banget

- nasi sapi cah cabe
Daging sapi nya empuk ga alot jadi nyaman untuk dimakan, nasinya pun pulen yaa. Untuk bumbunya nyerap ke dagingnya. Tipe pedesnya tuh hangat di tenggorokan jadi pedesnya bisa dinikmati

- nasi mun tahu
Tahu nya pakai tahu putih yang kotak biasa ya, aku kira awalnya pake tofu gitu tapi it’s okay rasanya lumayan enak dan nasi nya pun pulen

-milodino
Yang suka milo pasti pilih ini, enak bangett ga eneg manis gitu loh jadinya pas manisnyaa

Foto Eksterior di Langit Kitchen

Langit Kitchen