resmi Langit Kitchen  [ Kafe ]
3.97 30 review
resmi

Langit Kitchen

[ Kafe ]
3.97 30 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. K. H. Ahmad Dahlan No. 51, Palasari, Bandung

Belum Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 022 87329512, 085524000820

022 87329512, 085524000820

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Langit Kitchen [ Palasari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailkitchenlangit@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 166 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661226402
    https://assets-pergikuliner.com/JEqwUi1iAggD9pbEFSAp6t5vZFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600882/picture-1661226402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M68ElRgaD3rMff-W-PPNDzU0z4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600882/picture-1661226402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661226402
    https://assets-pergikuliner.com/YfQAk35IH6iH1kmh3OrZU2LwxPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600883/picture-1661226402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4H4QgRI6LSx5bcpOTCf2WV7hGFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600883/picture-1661226402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661226402
    https://assets-pergikuliner.com/YQd9ml1NZyMMLlzH44WgmIk3KP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600884/picture-1661226402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGlyCCKWRGoEk9t3IQxrufi2pBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600884/picture-1661226402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661226403
    https://assets-pergikuliner.com/z2AdFzKeYv34E8no-2BDfIyqbk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600885/picture-1661226403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wQnw8HjIIoHXkI3upvRYl9yMCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600885/picture-1661226403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670902629
    https://assets-pergikuliner.com/EhvGm97_tSvN_rRymUhWYlz1rXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754294/picture-1670902629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ehCU1T4o8eMlA_zETEhzU73PF_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754294/picture-1670902629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670902629
    https://assets-pergikuliner.com/hajWjDIIpr7NelJ7dVfmJx6hhJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754295/picture-1670902629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBqzigFUqS8vUhJY1JQzltt4JCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754295/picture-1670902629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671080694
    https://assets-pergikuliner.com/DNAqOJ5xtYvMwxwTyzOHXhCyfVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757596/picture-1671080694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XjNMlelyNWnk-bK5jy31yUTj1s0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757596/picture-1671080694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649133745
    https://assets-pergikuliner.com/cxTOUrRnFfh_NYlYvG1N3hN6Cn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468085/picture-1649133745.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vvu-uu82m-__V09DPdSUeePgB98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468085/picture-1649133745.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649133756
    https://assets-pergikuliner.com/Cc-dPKua5CvAV9FHrbB7VKd7Dak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468087/picture-1649133756.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jK29x-WyuPfcjsz1Z3_UTuhaOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468087/picture-1649133756.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649133757
    https://assets-pergikuliner.com/kwWAXhT_e8l8JqwjpXom89a7tRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468088/picture-1649133757.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jO4j9SzNWVAqMMxZTbttvuWHOng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468088/picture-1649133757.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649133759
    https://assets-pergikuliner.com/lrBGzoDB_itgwBE9XIoytnK5WAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468089/picture-1649133759.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YqTSPs2_7zyi7vCr00fJ4WweqNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468089/picture-1649133759.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649133759
    https://assets-pergikuliner.com/0_NZFDMfvfZjOBkIXO1v5fnFJLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468090/picture-1649133759.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHl6pM6mbDXVeQTfPw7JOjNU1gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468090/picture-1649133759.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649133759
    https://assets-pergikuliner.com/N0q0evJgIwyJizks7t9X7cQ75os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468091/picture-1649133759.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h6_HmRZ3kqXT8R52TFFFK9xPtDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468091/picture-1649133759.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658751338
    https://assets-pergikuliner.com/KjS3ReNOg2wk7QtrqAWjWxs8VMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571616/picture-1658751338.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/npTA0z_wFPnUNusWmA2cYMNlaw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571616/picture-1658751338.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658751363
    https://assets-pergikuliner.com/Pz8JToETu-syX9lk_qET42XYaCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571618/picture-1658751363.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aM9dq_bA31ZDuszzGf6Yn4aiEOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571618/picture-1658751363.JPG 2x
    385290
  • Picture 1660815607
    https://assets-pergikuliner.com/WUZAvm2vE_k70ak9dN8--JzKhOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596664/picture-1660815607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZAKS_2JX2uoCvxULBht8v7rl6Lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596664/picture-1660815607.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Langit Kitchen

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Siap² puasa

Pas lagi ke Langit Kitchen lagi eh pas lagi ada trial menu buat bukberan gitu. Dengan harga 30 ribuan udah dapat 1 main course dan 1 minum es teh manis. Terjangkau lah ya. Nah pilihan menunya juga cukup beragam mulai dari nasi sampai mie ada. Rasa? Enak! Porsi? Cukup kenyang koq, pas. Tempatnya juga luas banyak spot buat bukber grup juga yang bisa dibooking.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widia ( widia_widott )

50 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Langit Kitchen

Untuk kesenian kalinya ksni lg , tp srius ini tuh tempat nya the best bgt buat kmpul bareng tmn . Dan makanan Dsni smua nya enak enak .

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widia ( widia_widott )

50 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Langit Kitchen

Kesini lagi untuk ke dua kali nya
Ak pesen paket nasi mamat dh sama ice tea
25000 dh kenyang ni
Oke bgt sih buat makanan di tempat yg kekinian bgt 🤗🤗
Kaya nya ak bakalan langganan kesni deh 😁

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widia ( widia_widott )

50 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Langit Kitchen

Pertama kali masuk ga nyangka bgt dlm’nya bakalan keren bgt estetik .
Keren sih konsep nya 🤗

Makanan nya pun enak dan harga nya terjangkau .
Ga salah bnyak anak sekolah jga yg dtg ksni .
Tapi serius seru sih

Makanan nya enak enak , pelayanan jga ramah .

Setiap ak di ajak ketemuan sama tmn , ak jdi ga bngung nongki dimana . Hehehe
Ak pasti jawab ke Langit Kitchen aja 🤗

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri  Lestari

14 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cafe Estetik samping RS Muhammadiyah Bandung

Nyobain Beberapa Menu yang ada disini, ada Mie Komplit, Nasi Goreng Kampung, Beef Sandwich, minumannya Banana Smoothies & Ice Lychee Tea.

Mereka spesialis jualannya Mie & Nasi Goreng. Rasanya oke, porsinya banyakkkk.

Ambience nya juga enakkeun buat nongki, nugas, buat kumpul arisan , meeting & gathering juga cocok saking luasnya.

Menu yang dipesan: Beef Sandwich, mie langit komplit, Nasi Goreng Kampung, Banana Smoothies

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Paket

Makanannya kali ini nyoba Nasi Ayam Bumbu Sate, salah satu menu rekomendasi mereka juga, sesuai namanya ini ayam yang dimasak dengan bumbu sate, perpaduannya maknyus, ayamnya empuk, rasa saus kacangnya pun g dominan di manis karena ada potongan cabe yang bikin pedasnya lebih berasa.

Kwetiaw-nya sendiri pilih yang Ayam Asam Manis, citarasa asam manisnya pas, g dominan di satu rasa, kwetiaw-nya pun bener2 lembut banget.

Nyoba juga paketan sama mixue yang Mie Petir, cuman 23.5K udah dapat ice cream cone juga yang padet, mie-nya sendiri porsinya lumayan banyak, ada sayur & kuah kaldu juga yang kerasa, sambalnya pun di cup jadi pedasnya bisa disesuaiin selera, Worth it banget!. 

Kalo paket French Fries & Squish Lemonade, fries-nya kecil2, teksturnya g crunchy, tapi dari salty2-nya sendiri pas. Lemonade-nya pun porsi large, dengan asam2 lemon yang kerasa banget. 

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Bumbu Sate, Kwetiaw Ayam Asam Manis, Mie Petir, french fries, ice cream cone, Squish Lemonade

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

449 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Mie masak mun tahu nya enak banget

Harus cobain nih menu fav nya cici dari @langitkitchen.id itu yang paling cici suka itu ada ⭐️Mie Masak Mun Tahu! Swipe di foto berikut nya biar kebayang gimana enaknya☺️. Mie nya itu mie kecil dan lembut banget, ditambah sayur Mun Tahu nya dan bumbunya yang bikin cici suka (walau merah tapi no spicy ya).
.
.
Menu berikut yang cici coba Nasi Cumi Padang, cici suka banget sama rasa bumbu sauce padangnya, cuman sayang cuminya kecil2 banget🥲. Snack nya ga pernah lipa dong, cici cobain Tahu Cabai Garam, kalo menurut cici kurang kering tapi lumayan enak.
.
.
🍴 : @langitkitchen.id
📍 : Jln. K.H. Ahmad Dahlan No 51, Bandung
.
.
#langitkitchen #miemasakmuntahu #miemasak #langitkitchenbandung #tahucabaigaram #nasicumisauspadang #kulinerbdg #kulinerbandung #infokuliner #kuponpergikuliner #pergikulinerbdg #pergikulinerbandung #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: mie masak mun tahu, nasi cumi saus padang, Tahu cabai garam

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

994 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

AVERAGE 🤪🤪🤪

Makan siang bareng fam di langit kitchen sekalian make voucher pergikuliner guys. Kali ini gue dkk pesen nasi ayam kemangi, nasi ayam saus inggris, dan mie langit spesial komplit. Secara porsi menurut gue sih gaterlalu banyak tapi masih mengenyangkan sih hehehe.
Untuk nasi ayam kemangi nya enak bumbunya meresap cuma dia kurang banyak aja menurut gue sih.
Untuk nasi saus inggris sausnya lumayan banyak dan enak tapi gabegitu banyak juga.
Untuk mie langit spesial nya lumayan enak cuma pangsitnya biasa aja dan ayam jamur dia itu manis & ada hint jahenya.
Untuk pelayanan ramah tapi kurang tanggap & agak bingung2 pas penukaran kupon perkulnya.
Untuk tempatnya lumayan sih tapi kalo siang di atas kayanya panas jadi gue duduk di bawah aja 🤣

Menu yang dipesan: Mie Langit Spesial Komplit, Nasi Ayam Kemangi Thailang Telur, nasi ayam saus inggris

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuyylineran

14 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Kwetiauwnya best!

- Kwetiauw Ayam Cah Cabe (38k)
This is their best menu menurutkuu, jujur diantara 4 menu yg aku cobain disini, ini yg paling enakk❤️ Kalo diliat dari luar kayak yang pedes karena banyak cabe tapi pas udah dicobain ternyata gak begitu pedes dan bumbunya itu enakk manis pedes gitu. Ditambah lagi kwetiauw nya itu gak polosan doang, tapi ada ayam nya juga. Ah pokoknya udah deh lengkap🤤

- Mie Goreng Ayam (39k)
Kalau kesini keknya prefer cobain mie atau kwetiauw nya guys! Sebenernya kayak mie goreng biasa aja sih inii, tapi buat rasanya masih oke. Terus di dalemnya dikasih sayuran dan juga ayam. Cumaa mungkin buat bumbunya bisa dilekohin lagi biar tambah enak👍

- Nasi Sapi Cah Cabe (61k)
Ini lumayan enak sihh, daging sapi nya gak alot. Terus bumbunya lumayan nyerep juga. Rasanya terlihat pedes tapi pas dicobain ternyata gak begitu pedes kok. Pas juga dimakannya sama nasi🤤🤤 Lumayan enak deh pokoknya.

- Nasi Mun Tahu (32k)
Awalnya kukira pake tofu jepang gituu, ternyata ini tahunya pake tahu putih. Dia itu didalemnya kurang lebih kayak capcay, dikasih wortel dan sayuran lainnya. Buat bumbunya mungkin bisa dibuat lebih lekoh lagi biar lebih nyerep ke tahu dan sayurannya.

Menu yang dipesan: Nasi Mun Tahu, Kwetiauw Ayam Cah Cabe, mie goreng ayam, Nasi Sapi Cah Cabe

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fia Zr

18 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Kwetiaw nya enaakkk

Baru pertama kali kesini, tempatnya nyaman dan ditengah kota juga. Dari luar sih keliatan kaya kecil pas masuk ke dalem tempatnya luas ada 3 lantai juga bisa nih kalo ngadain acara kecil kecilan. Disini aku pesen beberapa makanan

- kwetiaw ayam cah cabe
Menu favorit aku di langit, diliatnya kaya pedes gitu ternyata engga sama sekali rasa bumbunya manis, potongan ayamnya besar dan ga pelit. Cocok buat yang suka makanan manis, wajib dicobaaa

- mie goreng ayam
Langit emang spesialisasinya mie ya jadi pastinya mie goreng yang aku cobain itu enakk yaa manis, gurihnya tuh kerasa dann porsinya banyak bangett terus topingnya juga juara sih banyak banget

- nasi sapi cah cabe
Daging sapi nya empuk ga alot jadi nyaman untuk dimakan, nasinya pun pulen yaa. Untuk bumbunya nyerap ke dagingnya. Tipe pedesnya tuh hangat di tenggorokan jadi pedesnya bisa dinikmati

- nasi mun tahu
Tahu nya pakai tahu putih yang kotak biasa ya, aku kira awalnya pake tofu gitu tapi it’s okay rasanya lumayan enak dan nasi nya pun pulen

-milodino
Yang suka milo pasti pilih ini, enak bangett ga eneg manis gitu loh jadinya pas manisnyaa

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?