Foto Profil Chris Chan

Chris Chan

1707 Review | 1253 Makasih
Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    senandika coffee [ riau ]

    Chill and santuy

    Ngopi siang-siang di tengah kota Bandung? Tempat semi-outdoor dengan interior khas yang unik emang jadi nilai jual tersendiri nih di Senandika. Lokasinya di jalan Lombok 37, di semacam garasi rumahnya gitu tapi cukup nyaman tempatnya. Kopinya juga enak dan menu makanan berat juga ada. Yang paling berkesan kalo buat saya sih menu Sartrenya, yaitu coldbrew coffee yang dikombinasikan dengan sirup green apple, soda, dan mint. Seger abis!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  

    AYCE Hemat Murmer

    Malam sabtu sehabis seminggu bekerja, ditutup dengan all you can eat? Di hotel berbintang? Dengan harga 80ribuan? Wogh! Yup kali ini koko bahagia soalnya disini ternyata murah banget AYCEnya. Menu yang disajikan juga beragam ada dimsum ada mie ayam, bubur, dan beberapa chinese food standar. Dimsum gorengnya enak enak, nasi gorengnya juga. Ga ketinggalan dessertnya juga bebas sepuasnya!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Pasir Koja, China ]

    Anggap saja buy 1 get 1 free

    Pas lagi jalan2 beli beberapa keperluan di mall, eh liat banner promo snow ice 8000an aja, mampir eh taunya syaratnya harus beli main course dulu, itupun harus kategori seafood atau nasi goreng. Akhirnya sekalian dinner deh beli nasi goreng kesukaan yaitu yang chow yang asin gurih. Terus makannya tambah chili oil jadi makin mantab! Overall suka sama makanan disini, enak enak. Mango melon icenya juga porsinya cukup besar.

    Menu yang dipesan: nasi goreng ala yang chow, Es Salju Mangga Melon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Martabak Sakura [ Sumber Sari, Indonesia ]

    Enak? Enak dong!

    Favoritku kalau beli martabak memang si asin gurih, gatau kenapa ga pernah bosen makan martabak asin tuh! Apalagi ada acar timun dan sambalnya. Secara harga disini juga MURAH MERIAH woy! Porsi puas kantong aman ini sih.

    Menu yang dipesan: Martabak asin sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mala Bowl [ Pasir Kaliki, China ]

    Mala sehabis hujan

    Pas mau pulang sehabis seharian aktivitas, lewatin lokasi baru Mala Bowl yang ternyata ga jauh dari 23 Paskal, terus ternyata konsepnya udah beda lagi juga dari sebelumnya, disini bisa pilih per isian gitu atau ambil paketan, ada juga paket hemat, nasi goreng dan menu ricebowl. Paket Mantab 3 nya porsi jumbo bisa buat berdua. Kalau ricebowl chicken popcornnya juga enak parah!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    BBQ Mountain Boys [ Pasir Kaliki, Barat ]

    Baru dan penuh!

    Iseng berkunjung ke tempat makan baru di kawasan HyperSquare nih! Disini jualannya burger tapi ada chicken wings juga sama kentang goreng. Minuman ada tapi standar2 aja gitu bukan specialty mereka. Sayangnya lagi burgernya cuma ada 4 menu doang dan ga ada paket burger sama kentang sama minum biar bisa hemat. Kalo segi rasa sih enak parah! Oiya pelayanannya agak lama mungkin karena ramai.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mo Tahu Aja! [ Sudirman, Snack ]

    Ngemil tahu ampe bleneg

    Emang invoasinya Kulo Group gaada matinya. Setelah boba dan ayam taiwan eh sekarang ada brand khusus tahu dong dan ya as usual tempatnya biasanya bareng di satu rumah/lokasi/area yang sama. Soalnya katanya ditawarinnya ke yang buka franchise dulu sebelom dioper ke public. Kali ini buat saya sih sukses besar karena tahunya enak baik yang kriuk maupun yang walik sama2 enak. Kecap dan sambalnya juga enak. Harga? 15-17ribu per 10 plus sambal & kecap sih super worth! Sayang aja kadang lama antri, pelayanan ga ramah dan tempatnya cuma buat take away aja.

    Menu yang dipesan: Tahu kriuk, Tahu walik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    myst bar [ banceuy ]

    SUPER UNIK

    Nah ini dia tempat jualan minuman terbaru di 2021 yang menurutku sih layak banget dihighlight karena konsepnya unik banget. Jadi kita gaakan ketemu siapa siapa kalau kesana, cuma lubang kotak kecil tempat bayar dan mengambil pesanan serta ada interphone untuk memanggil dan memesan. Nanti yang melayaninya juga boneka tangan gitu, ada Mr T yang tugasnya bawain pesanan dan Mr B yang jadi cashier. Menunya ada milk based ada juga mocktail. Sayangnya tempat menunggu/antrinya agak panas, terus gaada tempat sampah juga sih. Wajib coba deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Yugen at 28 [ Pajajaran, Kafe ]

    Ngopi Pagi!

    Setelah sekian lama ga ngopi keliling Bandung pagi buta ternyata banyak yang udah ikutan program PANG nih salah satunya disini. Segelas kopi 10ribu aja dong! Wow! Cappucinonya enak, susunya manis dari developnya dan kopinya balance; kalau mikosu (kopi susu panas) nya sih agak kemanisan karena ada lapisan bruleenya diatasnya.

    Menu yang dipesan: Mikosu, Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Oh Sunday [ Gegerkalong, Kafe ]

    Ngopi di kawasan kampus

    Waktu main ke kawasan Bandung Utara, eh lewatin tempat ngopi yang kalo dilihat dari jalan raya sih kecil tapi pas udah masuk ternyata dalamnya luas loh banyak spot kece untuk foto2 juga. Minumannya ada kopi dan non kopi. Untuk cafe lattenya enak, tapi enakan dibikin iced ternyata ketimbang hot. Nah kalo si long blacknya juga enak, balance.

    Menu yang dipesan: iced long black, cafe latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!