Foto Profil Chris Chan

Chris Chan

1687 Review | 1237 Makasih
Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  

    Mana kolamku?

    Sedih, soalnya begitu kesini lagi udah banyak yang berubah sih terutama interior/eksteriornya, tadinya kan ada kolam ikan luas gitu yang terhubung dari area depan pintu masuk sampai ke belakang yang bikin adem ke dalam, sekarang diurug sampe jadi taman biasa gitu tanpa pepohonan. Kalau makanan dan minumannya masih sama aja ga begitu banyak yang berubah, rasa juga ok, dan pastinya makannya puas soalnya ga diwaktu.

    Menu yang dipesan: Ayce slice beef

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Warung Kang Beben [ Lengkong, Indonesia ]

    Ayo dong ramekeun...

    Balik lagi kesini! Abis tempatnya cukup enak sih, sepi dan nyaman. Kalo yang terlalu penuh kan waswas ya sekarang sih. Apalagi kebersihannya juga oke banget untuk area indoornya. Menu yang koko cobain yang lumayan anti mainstream diantaranya nasi paru dan nasi begana. Bumbunya berani jadi rasanya ga kaleng kaleng guys!

    Menu yang dipesan: Nasi Paru, Nasi kare, Nasi Begana

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kopadja [ Pajajaran, Kafe ]

    Abok sore-sore

    Lama tak kemari ternyata menunya makin banyak dan makin aneh-aneh tentunya. Banyak olahan dari minuman beralkohol ditambah kopi, susu, bahkan dijadikan makanan! Karena baru abis makan, jadi ini cuma ngopi santai aja dengan menu baileys mereka yang koko emang udah lama suka banget. Pertama ada kopi baileysnya yang asli, enak banget! Terus ada susu regal dipakein baileys dong, kebayang lah gimana enaknya... kalo yang stroberi sih cenderung aneh buat saya, karena ada aftertaste pahit baileys setelah asam manisnya strober.

    Menu yang dipesan: Signature baileys coffee, milk baileys regal, strawberry baileys latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ambigu Coffee [ Dago Atas, Kafe ]

    Nyaman tapi agak hareudang

    Tempat ngopi dengan view asik menghadap lembah tapi sayangnya jadi agak panas ketika sore hari karena posisinya ke arah barat. Ditambah lagi bukanya ga sampe malem banget, jadi makin sempit kesempatan menikmati suasananya tanpa papanasan. Untuk menu minumannya sendiri sih buat saya cukup enak terutama refresh hawaiiannya, gabungan kopi dengan aroma buah dllnya bikin merem melek keenakan!

    Menu yang dipesan: Refresh hawaiian signature, crush lychee tea, choco banana, coffee booster

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sushi Rain [ Cipaganti, Jepang ]

    Murmer enak!

    Udah jarang nemu menu sushi goreng nih dulu selalu ke yang AYCE 79k itu kl mau sushi goreng, eh taunya ada disini dan murmer juga, bisa puas deh makannya mana ada gyoza juga. Kesukaan saya sih yang isi crab stick terus dikasi topping katsuoboshi. Kalo yang sosis abon berasa makan hotdog jadinya bukan sushi.

    Menu yang dipesan: Crab stick sushi, mozarella sushi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pandawa - Mercure Hotel [ Lengkong, Indonesia,Barat,Italia ]

    Menu komplit!

    Asik asik banget nih menu home deliveryna mercure soalnya komplit terus rasanya juga ga abal2, dari sup makaroni sampai pelengkap makan nasinya enak sih terus karena promo jadi murah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sawasdee [ Ciumbuleuit, Minuman ]

    Enak nih pake soy

    Dari dulu suka susu kedelai sih entah kenapa jadi tiap ada menu yang pake susu kedelai selalu excited buat cobain termasuk menu ini. Buat saya pribadi ini lebih works dibanding matcha regulernya yang pake susu sapi. Jadi lebih gurih lebih wangi gitu dipaduin sama susu kedelai tuh. Apalagi kalau extra whey. Lebih sehat.

    Menu yang dipesan: Soy Matcha Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Xin Yi Bak Kut Teh [ Pasir Kaliki, China ]

    Do it yourself!

    Pengen makan bakkutteh ala2 tapi mager kemana2 akhirnya beli yang varian instannya aja deh jadi pas mau masak tinggal ke dapur aja. Isinya udah komplit semua ada kecualid dagingnya. Untuk daging juga ga harus iga babi sih bisa pake apa aja kayak ini saya pakenya paha ayam.

    Menu yang dipesan: XY instant pack

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Gomu Cheesetea [ Kopo, Minuman ]

    Okelah enak dan inovatif

    Gabisa nolak sih teteup kalo ditawaran boba sih apalagi kalo dikombinasiinnya sama kopi terus kan ada dalgona foamnya juga. Dari segi rasa sih ya bisa dibilang standar2 aja tapi saya mengapresiasi banget effort mereka kasi menu2 baru yang menarik apalagi sekarang udah ada camilan juga. Jadi bisa sekalian ngemil juga.

    Menu yang dipesan: Dalgona matcha, Dalgona Coffee, Long Potato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Ronde Jahe Luna [ Cibaduyut, Indonesia ]

    Worth worth worth

    Kangen banget makan ronde malem2 dan langsung pilihan saya jatuh ke brand satu ini soalnya enak dan terjamin segala2nya diproduksi sendiri dengan bahan alami gitu. Jahenya bisa request banyak pula jadi lebih anget ke badan. Untuk gulanya, gula putih disini juara sih wajib coba. Isian rondenya enak juga kacangnya tuh masi bertekstur.

    Menu yang dipesan: Ronde Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!