Foto Profil Chris Chan

Chris Chan

1970 Review | 1357 Makasih
Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Ayam Godas [ Serpong, Indonesia ]

    Apakah enak?

    Berkesempatan icip-icip brand ayam & bebek ibukota nih! Variannya ternyata cukup banyak yah terus ada pilihan mau kremes atau serundeng juga. Belum lagi sambalnya juga ada beberapa macam. Tbh ayam dan bebeknya oke, bumbunya cukup meresap dan empuk juga biarpun sudah tidak panas. Other than that standar sih kremes dan serundengnya ga memorable. Sambal juga ya B ajah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Do'nuts by Dolton Bakery [ Sunda, Toko Roti ]

    Donat in cup

    Penasaran cobain dolton bomb ini soalnya selain terlihat enak kemasannya juga lucu donatnya diberdiriin di dalam cup gitu. Pilihan rasanya ada macam-macam sih dan hampir semuanya enak. Adonan donatnya sendiri pas ga terlalu dense ga terlalu kopong. Maybe one of the best donut in town.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Dewaji Coffee [ Buah Batu, Kafe ]

    Mencoba yang baru

    Ga sangka di kompleks tetangga ada tempat ngopi juga! Tapi emang sih tempatnya agak mojok mencil gitu dan agak susah dicari kalau ga pake maps. Pilihan minuman & makanannya juga banyak untuk ukuran coffeeshop kecil sih. Sayangnya beberapa makanan berasa nanggung dan tidak sesuai penamaannya seperti soto yang mirip sop dan nasgor matah yang kurang matah. Tapi beberapa enak seperti tahu lada garam dan mochaccinonya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kopi Ga Ada Nama [ Andir, Minuman ]

    Terus apa namanya?

    Salah satu brand yang menurut saya menarik namanya! Nah loh gimana mau sebut namanya kalau brandnya aja ga ada nama? Gapapa lah ya yang penting produknya ada namanya. Ada aneka kopi, non-kopi, susu, teh, dll disini. Kemasannya ada yang gelas ada yang botol. Enak sih tapi masih belum ada yang terlalu spesial.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Momopokki [ Andir, Korea ]

    Michimomo fave!

    Baru tau kalau produknya Michimomo satu ini udah buka juga di Bandung! Tau gitu dari kemaren2 udah cobain. Jadi si momopokki ini sesuai namanya emang spesialisasinya ada di produk toppokkinya. Ada beberapa pilihan size yang bisa dipilih. Terus bisa tambah aneka topping juga seperti enoki, gimmari, chicken skin, dll. Resepnya buatan chef asal Korea asli katanya. Enak sih ga eneg pas makannya, ada pedasnya tapi juga nyiksa. Pengen coba topping lainnya juga next time maybe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Angkringan Mbok Djum [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Bukan khas Yogya

    Ketemu angkringan yang ternyata khas Klaten! Kirain kan angkringan palingan yogya atau solo doang ya. Terus beda juga ternyata dari spesialisasinya. Kalau yang ala klaten ini bumbunya ga semanis yang yogya terus ada kayak bumbu bacem gitu untuk usus, sayap, dllnya. Ada aneka nasi kucing dan nasi-nasi lainnya juga. Harga murah meriah dan rasa enak sih dijamin pasti balik lagi!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    dejamu [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Jamu modern

    Mencoba minum jamu yang dikemas lebih modern disini. Ada menu kunyit pake soymilk gitu namanya golden blablabla apa gitu pokoknya menurut saya sih enak tapi ga istimewa, agak nanggung dari segi rempahnya, manisnya dan lain-lainnya. Mau coba menu lainnya ah next time ga mau judge dari satu minuman aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Starbucks Coffee [ Gandaria, Kafe ]

    Eksperimen iseng

    Iseng-iseng cobain menu chai tea pakai almond milk di Sbux ternyata hasilnya agai weird. Better pakai soy atau susu biasa aja. Terus kayaknya belakangan hospitality di Sbux juga makin jelek deh baristanya kayak makin songong dan lama juga taking ordernya. Huhuhu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gultik Bandung [ Buah Batu, Indonesia ]

    Tikungan bukan itik

    Balik lagi dong kesini, karena emang seenak itu rasa gultiknya buat saya. Perpaduan kuah gurihnya dengan daging yang empuk dan printilan lainnya seperti sate-satean dan kerupuk memang ga pernah salah! Asli! Makan seporsi berasa kurang makan dua porsi berasa bersalah. Wajib coba sih ini!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    M Coffee Company [ Holis, Kafe ]

    What an experience

    Berawal dari kegabutan mau ngopi dimana berujung di sebuah coffee shop yang bisa dibilang cukup aesthetic di dalam kompleks perumahan. Ga sangka sih bakalan nemuin yang kece kek gini di holis but it is what it is ternyata oke juga dan waktu pesan tertarik mencoba kopi dan cemilannya. Untuk kopinya sejujurnya cenderung B ajah nothing special tapi tahu lada garamnya best sih. Kasih bintang 6 kalau ada malahan!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!