Foto Profil Chris Chan

Chris Chan

1683 Review | 1211 Makasih
Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Sushi Rain [ Cipaganti, Jepang ]

    Murmer enak!

    Udah jarang nemu menu sushi goreng nih dulu selalu ke yang AYCE 79k itu kl mau sushi goreng, eh taunya ada disini dan murmer juga, bisa puas deh makannya mana ada gyoza juga. Kesukaan saya sih yang isi crab stick terus dikasi topping katsuoboshi. Kalo yang sosis abon berasa makan hotdog jadinya bukan sushi.

    Menu yang dipesan: Crab stick sushi, mozarella sushi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pandawa - Mercure Hotel [ Lengkong, Indonesia,Barat,Italia ]

    Menu komplit!

    Asik asik banget nih menu home deliveryna mercure soalnya komplit terus rasanya juga ga abal2, dari sup makaroni sampai pelengkap makan nasinya enak sih terus karena promo jadi murah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sawasdee [ Ciumbuleuit, Minuman ]

    Enak nih pake soy

    Dari dulu suka susu kedelai sih entah kenapa jadi tiap ada menu yang pake susu kedelai selalu excited buat cobain termasuk menu ini. Buat saya pribadi ini lebih works dibanding matcha regulernya yang pake susu sapi. Jadi lebih gurih lebih wangi gitu dipaduin sama susu kedelai tuh. Apalagi kalau extra whey. Lebih sehat.

    Menu yang dipesan: Soy Matcha Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Xin Yi Bak Kut Teh [ Pasir Kaliki, China ]

    Do it yourself!

    Pengen makan bakkutteh ala2 tapi mager kemana2 akhirnya beli yang varian instannya aja deh jadi pas mau masak tinggal ke dapur aja. Isinya udah komplit semua ada kecualid dagingnya. Untuk daging juga ga harus iga babi sih bisa pake apa aja kayak ini saya pakenya paha ayam.

    Menu yang dipesan: XY instant pack

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Gomu Cheesetea [ Kopo, Minuman ]

    Okelah enak dan inovatif

    Gabisa nolak sih teteup kalo ditawaran boba sih apalagi kalo dikombinasiinnya sama kopi terus kan ada dalgona foamnya juga. Dari segi rasa sih ya bisa dibilang standar2 aja tapi saya mengapresiasi banget effort mereka kasi menu2 baru yang menarik apalagi sekarang udah ada camilan juga. Jadi bisa sekalian ngemil juga.

    Menu yang dipesan: Dalgona matcha, Dalgona Coffee, Long Potato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Ronde Jahe Luna [ Cibaduyut, Indonesia ]

    Worth worth worth

    Kangen banget makan ronde malem2 dan langsung pilihan saya jatuh ke brand satu ini soalnya enak dan terjamin segala2nya diproduksi sendiri dengan bahan alami gitu. Jahenya bisa request banyak pula jadi lebih anget ke badan. Untuk gulanya, gula putih disini juara sih wajib coba. Isian rondenya enak juga kacangnya tuh masi bertekstur.

    Menu yang dipesan: Ronde Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Golden Monkey HotPot & BBQ Mongolian [ Sudirman, Mongolia ]

    Godog godog heula

    Seneng banget tau bisa beli bumbu mala powder di rumah jadi kan ga perlu kemana2 lagi plus bisa kasi isian sesuka hati gitu. Nah sebungkusnya ini bisa buat seliter lebih air sih, jadinya hemat, termasuknya murah ketimbang beli jadi paketan disana. Daging sayur jamur dllnya juga lebih fresh.

    Menu yang dipesan: Bumbu instan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kedai Hemat [ Lengkong, Indonesia ]

    Murah murah amaat sii

    Kangen makan makanan ala rumahan yang ga neko2 gitu gaes terus keingetan sama si kedai hemat ini, yaampun harganya ituloh bikin kaget pas liat. Masa sih masi ada zaman sekarang yang semurah ini? Trus ya rasanya juga somehow enak, saya suka ayam tahu tempe nasi semuanya deh. Burgernya juga walo keliatan biasa aja tapi enak!

    Menu yang dipesan: Chicken Burger, paket ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Kiran Kamu [ Sunter, Kafe ]

    Literan dong

    Asiknya kalau ada edisi literan gini kan jadi ga usah sering2 beli tapi bisa langsung sedia stok di rumah. Rasanya sama persis sama beli yang standar, malah lebih lekoh soalnya belum ditambah es batu. Kalau gamau ditambah es juga gapapa sih saya malah lebih suka minum langsung biar kerasa kopi dan susunya.

    Menu yang dipesan: Kopikirankamu disisiku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kedai Dimsum 168 [ Gatot Subroto, China ]

    Dimsum time? Anyone?

    Yeayayayy makan dimsum lagi makan dimsum lagi, kali ini saya beli aneka dimsum frozennya nih biar bisa makan di rumah bareng keluarga. Pilihannya banyak dan alhasil kalap sampe segala dibeli. Dari semua item yang saya coba, saya paling suka hakau, jelas sih ya ini salah satu favorit orang kebanyakan. Eh tapi lumpia udangnya juga warbyasah.

    Menu yang dipesan: Hakau, Siomay, Kuotie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!