Foto Profil Chris Chan

Chris Chan

1874 Review | 1325 Makasih
Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Dots Donuts [ Cihampelas, Kafe ]

    Pengen yang manis

    Masih edisi kangen ngemall, jadi inget waktu nyoba donat disini. Seru sih bisa mix and match toppingnya dan ada donat savory juga jadi kayak burger gitu dan sama bisa mix match daging sayur sausnya juga. Belum lagi ada D.I.Y kit yang cocok buat jadi gift ke anak-anak belajar menghias donat. Ada yang pake es krim juga donatnya. Mungkin salah satu toko donat terlengkap di Bandung ya kalau segi variasi menu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ikugo Grill & Hotpot [ Cihampelas, Jepang ]

    Kangen ngemall

    Terakhir kali ngemall sebelum ppkm darurat kayaknya kesini deh, nyobain makan ikugo yang baru buka dengan konsepnya yang mirip si pancipanas naga (makanan ditimbang). Ada paketannya juga sih dan lebih murah tapi kayaknya kurang seru kalau ga nimbang-nimbang sendiri. Bumbu garlicnya saya suka banget. Pilihan daging/sayurnya sayangnya sih kurang bervariasi dan beberapa daging terutama ikan terlihat kurang segar. Sayang banget padahal rasa udah enak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Nyemil Addicted [ Soekarno Hatta, Snack ]

    Mentol mentol

    Mil ngemil ngemil, waktunya mentol pake pentolnya Nyemil Addicted. Belinya via ojek online sih karena lagi PPKM kan. Tapi sampe di rumah tetap empuk loh biarpun sudah agak dingin. Ada yang isian lemak juga gurih banget. Yang tahu juga enak. Walaupun kios kecil gitu tapi effortnya ada lah saya akui.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Kopi Imah Babaturan [ Dago Bawah, Indonesia ]

    Di rumah teman

    Rumah teman, arti harafiah dari tempat ini. Suasana disini emang betahin sih bener-bener merasa lagi di rumah teman, bisa ngobrol puas santai sambil ngopi dan ada kerupuk kaleng feel free to pick and eat juga menambah suasana homynya. Makanan yang ada bukan tipikal makanan kedai kopi modern kayak croissant, waffle, muffin, donat, pasta, dll tapi lebih ke menu-menu Indonesia kayak tongseng, gulai, nasi goreng, bubur, balabala, dll. Wajib coba sih kalau ke Bandung!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Martabak Manis & Telor La Aroma [ Soekarno Hatta, Indonesia ]

    Murah meriah cuk!

    Yay akhirnya makan lagi menu martabak kesukaan! Selain lokasinya yang dekat dari rumah, sering ada promo juga di ojek online, rasanya juga oke enak. Walaupun ada yang lebih enak tapi kalau promo sih siapa yang nolak? Betul ga?

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Waroeng Steak & Shake [ Riau, Barat ]

    After a long time

    Lamaa banget ga makan steak ini. Dulu cukup sering waktu zaman kuliah. Terus akhirnya nyobain lagi ini pun karena opsi tempat makan pertama tutup. Dari segi menu lumayan ada perkembangan tapi menu legendnya masih ada. Chicken Double dulu masih under 20 ribu sekarang 30 ribuan. Tapi porsinya masih besar dan mengenyangkan sih. Jujurnya dari segi rasa berasa enakan dulu. Mungkin saya sudah lebih sering makan yang lebih enakkah?

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    KOI The [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Selalu dicari

    Ketimbang mencoba yang baru dan gambling, kalau lagi haus dan pengen yang pasti-pasti aja, saya sih prefer beli brand yang udah settle aja contohnya KOI ini. Jarang banget inkonsisten soalnya. Terbukti dari pesanan saya kali ini pun enak. Suka banget sama kopinya dan sama lemon honeynya. Susah kalau harus pilih satu makanya ini order dua langsung buat sendirian.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Haniki Crispy Banana [ Sukajadi, Snack ]

    Mamam picang

    Sebagai penggemar pisang saya tertarik mencoba yang satu ini. Olahan pisang dengan aneka topping ga mungkin salah lah ya. Sayang untuk tempatnya sendiri agak panas kalau siang (biarpun take away tapi tempat nunggunya panas). Untuk pisangnya ada yang nugget gitu dan ada yang dari pisang utuh juga. Topping favorit so far yang red velvet dengan cream cheese sih itu juara enaknya. Untuk yang choco crunchy juga bisa jadi opsi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Chaai Tea & Milk Cafe [ Buah Batu, Kafe ]

    Haus bangettt

    Kehausan melanda dan seketika melihat ada Chaai! Ended mencoba beberapa menu yang tampak segar seperti original thai tea, terus ocean blablablanya, choco ovaltine dan juga oolong tea. Secara umum saya suka sama citarasanya yang terbilang bold buat ukuran minuman ekonomis. Ga cuma manis gula aja tapi aroma tehnya juga masih cukup pekat. Endeuss.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Dapur Minang Lima Saudara [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Ranca Bana

    Ngidam makanan/masakan khas tanah Minang? Eh ketemu Dapur Minang yang memang ownernya asli dari Padang. Citarasanya otentik tidak perlu ragu lagi. Pilihan menunya juga beragam mulai dari makanan Padang pada umumnya sampai ke Soto, Sate dan Lontong Padang, lalu ada menu-menu manis juga kayak bubur kampiun, teh talua, dll. Asli sih auto kalap.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.