Foto Profil Chris Chan

Chris Chan

1722 Review | 1262 Makasih
Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Taztylicious [ Mekar Wangi, Barat,Indonesia ]

    Nyam nyam tazty!

    Lama banget ga makan-makan ala Taztyliciouz nih sejak outlet2nya pada tutup gara-gara pandemi. Untung sekarang udah buka dong di Mekar Wangi pula ga jauh. Menunya sih masih menu-menu lama mereka seperti Mentai rice, cheesy rice, dll. Aku sih suka sama crispy mushroomnya dan snack on stick karena cocok buat ngemil santai.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mbah Gemblung [ Kopo, Indonesia ]

    Sampe gemblung dong!

    Nyobain makan ayam bakar sama usus sama kulit di depan ruko malem-malem check! Ga nyangka sih di depan ruko gini ada yang jual ayam bakar dkk terus enak, don't judge a book by its cover bener banget. Kalap makan disini apalagi ada pete sama jengkol juga. Ulalala.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Depot Mbok Nome [ Kopo, Indonesia ]

    Seuhah nikmat

    Nyobain yang baru di Kopo, namanya depot Mbok Nome Ayam Ndower! Jualannya ayam2an sama ada soto dan lontong kari juga. Ayam gorengnya enak parah! Garing asin gitu tipenya. Sambal bawangnya juga enak. Terus ada nasi telor ndower juga pake telor dadar dioles sambal bawang gitu. Endul deh! Suka banget. Petunjuk lokasi di mapsnya cari aja MIE ACIP

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Angkringan Gatotkoco [ Mekar Wangi, Indonesia ]

    Yogya Vibes CHECK!

    Kangen makan di angkringan untungnya si Gatotkoco buka cabang baru deket rumah, jadi bisa makin sering deh makan2 di angkringan! Menunya ya 90% sama dengan cabang lainnya cuma ada beda dikit-dikit. Kesukaan saya sih ga jauh2 dari sate telor, sate baso, sate dendeng, baceman, plus minumnya wajib wedangan. Nyarinya juga ga susah tinggal cari Regesh Salon, area makannya juga luas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    LaLune Luncheonette [ Trunojoyo, Kafe ]

    Ngopi ngopi senja

    Niatannya ngopi, tapi koq menu lainnya lebih menarik jadinya pesen matcha aja sama mocktails. Cukup segar dan manisnya pas, sayang aja area duduknya kebanyakan smoking areanya terus kayak yang masih renov ato emang konsepnya gitu ya?

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Angkringan Gatotkoco [ Holis, Indonesia ]

    Murmer semuanya!

    Kalo udah mampir ke angkringan suka kalap segala dipesen padahal udah makan. Oppss. Pas banget masih ada stok nasi jotosnya yang endul udah dapet nasi, mie, tempe, tahu, buncis, dll cuma 5 rebu! Plus beberapa macem sate-satean jadi makin nikmat. Segini banyak sama teh manis segelas 20 rebu dong mau nangis rasanya terharu!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kedjora [ Pelajar Pejuang, Minuman ]

    Unsatisfied

    Kesini karena banyak blogger hits Bandung bilang rekomended eh ternyata enak pun kaga. Untung aja pake kupon perkul jadi ga rugi2 amad bisa b2g3. Kalo engga mah bocuan abis deh. Capricorn lattenya tuh kyk aneh gitu rasanya. Hmm. Padahal ini kan yang signaturenya gitu. Flat whitenya sih mayan tapi tetep aja first impressionnya udah ga gitu oke.

    Menu yang dipesan: Capricorn Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chavelle Coffee & Eatery [ Sunda, Kafe ]

    Berkesan!

    Ada cafe baru di tengah kota Bandung nih, seneng deh soalnya selain dekat, tempatnya juga luas dan ada area outdoornya! Makanan dan minumannya lebih ke western gitu sih tapi ada beberapa fusion juga. Yang paling berkesan ada phanom blablabla itu tuh roti goreng topping udang ayam gitu khas Thai. Terus minumannya ada choco blablabla yang ada es krimnya dicelupin ke minumannya. Enak banget! Trus ada smoothies bowl avocado juga.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    R&B Tea [ Sukajadi, Bubble Tea ]

    Yang baru di Bandung!

    Akhirnya kesampean nyobain r&b tea yang hits di Jakarta nih! Baru banget buka outlet pertamanya di Bandung! Kota pertama diluar Jabodetabek. Nyoba beberapa menu dan overall enak-enak sih tapi my personal favorite tuh si grape yoginya yang asem seger sama no 23 oolong yang sepet-sepet creamy. Duh enak banget pokoknya. Sayang secara harga agak mahal

    Menu yang dipesan: Royal Amber, Cheese brulee, choco loacker, no 23 oolong cream, Grape Yogi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Railway Coffee [ Setiabudhi, Kafe ]

    Mumpung PROMO!

    Akhirnya dong tempat ngopi favorit buka cabang di Bandung! Cabang kedua maksudnya. Kalo tadinya kan tempatnya kecil gitu sekarang lebih luas dan juga nyaman. Beda konsep juga sih interiornya, tapi untuk menu makan minum sama koq. Apalagi lagi promo b1g1 signature seriesnya! Asik banget. 2 gelas kopi bisa 20ribuan aja. Mochanya enak, caramelnya juga wangi.

    Menu yang dipesan: Railway Mocha, railway caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!