Foto Profil Chris Chan

Chris Chan

1727 Review | 1265 Makasih
Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    New Lareine Coffee [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Berburu Kopi #2

    Lanjutin berburu kopi ah biar stampnya cepet kekumpul 5 terus bisa diredeem deh lumayan 25ribu cuy. Kalo di New LaReine ini gw kesananya udah lumayan lama pas baru buka masih bagus banget tempatnya, sekarang kesini lagi setelah setahun lebih sedih gaes jadi kurang terawat gitu banyak yang berdebu dan kipas aja bunyinya nyeremin. Tapi kalo soal rasa makanan dan kopinya kutetap suka!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Seven Degrees [ Sarijadi, Kafe ]

    Berburu Kopi #1

    Saatnya mulai petualangan mencari kopi di Bandung bersama PergiKuliner! Lumayan banget 5x transaksi 25ribu bisa dapetin free 25ribu lagi nanti walaupun cuma di cafe yang berpartisipasi. Salah satunya di Seven Degrees ini. Gw nyobain kopi rempahnya, enak pedas strong gitu kopinya sedikit ketutupan sama rempahnya tapi enak sih. Untuk nasi tutug oncomnya juga suka porsinya besar rasanya enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Puri Bambu Family Resto [ Sukajadi, China ]

    Quite overrated

    Mencoba makan di tempat yang kata orang-orang sih enak ya, turns out buat saya enak, tapi bukan yang enak banget sumpah mau meninggal rasanya gitu loh, just enak aja udah. Harga standar tapi untuk service dan kebersihan serta kenyamanan agak di bawah standar saya sih.

    Menu yang dipesan: Sate babi campur, sayur asin polos

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Teh Poci [ Pajajaran, Minuman ]

    Nostalgia

    Kangen minum teh poci nih minuman zaman sekolah kuliah dulu di kantin sama di pinggiran jalan sekitaran kampus pasti ada yang jual dan ternyata masih murah abis! Walaupun kalau dari taste lebih enakan T.J tapi cukup mengobati kangen.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Roti Kupi [ Kopo, Toko Roti dan Kue ]

    Borong! Borong!

    Penasaran nyobain roti kupi disini karena tiap lewat wangi banget apalagi kalo baru dikeluarin dari oven lagi diangin-angin ugh wanginya ga nahan. Ternyata murah juga 5ribuan doang serotinya dan kalo beli 3 jadi 13ribu. Wah auto nambah ini sih bungkus buat orang rumah. Bukan yang WOW enak banget tapi masi acceptable di lidah saya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Taztylicious [ Mekar Wangi, Barat,Indonesia ]

    Nyam nyam tazty!

    Lama banget ga makan-makan ala Taztyliciouz nih sejak outlet2nya pada tutup gara-gara pandemi. Untung sekarang udah buka dong di Mekar Wangi pula ga jauh. Menunya sih masih menu-menu lama mereka seperti Mentai rice, cheesy rice, dll. Aku sih suka sama crispy mushroomnya dan snack on stick karena cocok buat ngemil santai.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mbah Gemblung [ Kopo, Indonesia ]

    Sampe gemblung dong!

    Nyobain makan ayam bakar sama usus sama kulit di depan ruko malem-malem check! Ga nyangka sih di depan ruko gini ada yang jual ayam bakar dkk terus enak, don't judge a book by its cover bener banget. Kalap makan disini apalagi ada pete sama jengkol juga. Ulalala.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Depot Mbok Nome [ Kopo, Indonesia ]

    Seuhah nikmat

    Nyobain yang baru di Kopo, namanya depot Mbok Nome Ayam Ndower! Jualannya ayam2an sama ada soto dan lontong kari juga. Ayam gorengnya enak parah! Garing asin gitu tipenya. Sambal bawangnya juga enak. Terus ada nasi telor ndower juga pake telor dadar dioles sambal bawang gitu. Endul deh! Suka banget. Petunjuk lokasi di mapsnya cari aja MIE ACIP

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Angkringan Gatotkoco [ Mekar Wangi, Indonesia ]

    Yogya Vibes CHECK!

    Kangen makan di angkringan untungnya si Gatotkoco buka cabang baru deket rumah, jadi bisa makin sering deh makan2 di angkringan! Menunya ya 90% sama dengan cabang lainnya cuma ada beda dikit-dikit. Kesukaan saya sih ga jauh2 dari sate telor, sate baso, sate dendeng, baceman, plus minumnya wajib wedangan. Nyarinya juga ga susah tinggal cari Regesh Salon, area makannya juga luas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    LaLune Luncheonette [ Trunojoyo, Kafe ]

    Ngopi ngopi senja

    Niatannya ngopi, tapi koq menu lainnya lebih menarik jadinya pesen matcha aja sama mocktails. Cukup segar dan manisnya pas, sayang aja area duduknya kebanyakan smoking areanya terus kayak yang masih renov ato emang konsepnya gitu ya?

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!