Foto Profil Makan Samacici

Makan Samacici

492 Review | 129 Makasih
Level 11
Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Rempah Bistro [ Gatot Subroto, Indonesia ]

    Enak geningan nasi kendilnya

    Nyobain makan nasi kendilnya di @rempahbistro enak ya ternyata, hidangannya sangat nusantara. Cobain juga urapan sayur juga enak tapi ga gurih. Jus strawberrynya juga seger.
    .
    .
    🍽️ : @rempahbistro
    πŸ“ : @transstudiomallbandung
    .
    .
    #rempahbistro #rempahrempahindonesia #rempahbistrobandung

    Menu yang dipesan: nasi kendil, Juice Strawberry, Es Teh Tawar, urapan sayur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sushi Tei [ Gatot Subroto, Jepang ]

    Birthday sushi cake

    Makan sushi di @sushiteibandung mau menu apa aja mah pasti selalu enak. Ini nyobain Doria Roll. Enak, suka sama sushinya. Terus kesini sbnrnya cmn mau klaim birthday reward, lumayan kan.
    .
    .
    🍽️ : @sushiteibandung
    πŸ“ : @transstudiomallbandung
    .
    .
    #sushitei #sushibirthday #sushibirthdaycake #sushiteiindonesia #sushiteibandung #sushiteilovers #doriarollsushi #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: doria roll, birthday sushi cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pepper Lunch [ Gatot Subroto, Jepang ]

    Special treats birthday

    Waktu ulang tahun kemaren cici klaim Special Treats nya dari @pepperlunchid . Lumayan kan dapet gratis Beef Pepper Rice, dgn syarat beli 1 menu lainnya.
    .
    .
    🍽️ : @pepperlunchid
    πŸ“ : @transstudiomallbandung
    .
    .
    #specialtreats #specialtreatsforyourbirthday #specialtreatspepperlunch #pepperlunch #pepperlunchid #pepperlunchbandung #pepperlunchbirthday #beefpepperrice #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fit Fuel [ Trunojoyo ]

    Salad terenak

    Dapet kiriman makanan sehat @fitfuel.id dari @diarykokozhang waktu birthday kemaren. Makasih banyak yaah makanan sehatnya, ga perlu khawatir jadinya mikirin kalori. Ini salad emang fav dari dulu. Kalo nyari salad udah pasti ke @fitfuel.id
    .
    .
    🍽️ : @fitfuel.id
    .
    .
    #fitfuel #fitfuelnutrition #fitfuelfoods #fitfuelsalads #fitfuelsaladdressing #fitfuelsalad #saladrecipe #saladideas #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: chicken salad wrap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Emado's Shawarma [ Citarum, Arab/Timur Tengah ]

    Promo crazy sale

    LATE POST!! Ini makan waktu Tgl 26 April, jadi kayanya PROMO CRAZY SALE nya udh ga ada. Coba kalo ada lagi ya Promo ini pasti cici bakal balik lagi nih buat makan yg 3 Ekor. Ayamnya tu enak, gurih, cmn minyakkan banget. Dicocol sambelnya suka banget.
    .
    .
    🍽️ : @emados.shawarma
    πŸ“ : Jl. Citarum No 2, 12, Cihapit. Bandung
    .
    .
    #emados #emadosshawarma #emadosshawarmabandung #emadoscrazysale #emados3ekor #ayam3ekor #promocrazysale #emadosbandung #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: crazy sale

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks [ Gatot Subroto, Kafe ]

    Birthday reward

    Seneng banget waktu Birthday kemaren dapet Free Cake dari @starbucksindonesia . Emang enak yg Gratisan tuh. Cheese cakenya enak pisan atulahπŸ₯Ή
    .
    .
    πŸŽ‚ : @starbucksindonesia
    πŸ“ : @transstudiomallbandung
    .
    .
    #starbucks #starbuckscoffee #starbuckscake #starbucksbirthday #starbucksbirthdaycake #starbucksbirthdayreward #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: Cheese Cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pepper Lunch [ Pasir Kaliki, Jepang ]

    Promo 30% birthday

    Bbq Premim Beef & Chicken : enak, porsinya pas, rasanya gurih.
    Salmon skin : asli ga enak banget! ALOT πŸ˜”
    .
    .
    🍽️ : @pepperlunchid
    πŸ“ : @23paskal
    .
    .
    #pepperlunch #pepperlunchid #pepperlunchbdg #bbqpremium #bbqpremiumbeef #bbqpremiumbeefandchicken #23paskalbandung #23paskalshoppingcenter #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: Salmon Skin, bbq premium beef dan chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kalika Cake Shop [ Kopo, Toko Roti dan Kue ]

    Kue ulang tahun lucu

    Gemes banget sama cake nya❀️ . Kue nya juga enak dan lembut loh.
    .
    .
    πŸŽ‚ : @kalikacakeshop
    @kalikacakeshoptki3
    .
    .
    #cakebirthday #cakebirthdaybandung #kalikacakeshop #kalikacakeshopbandung #kalikacakeshoptki3 #kalikacakeshoptamankopoindah3 #kalikacakeshoptamankopoindah #kalikacakeshoptki #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: cake birthday

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The Skrt/ Cakery [ Trunojoyo, Toko Kue ]

    Cake super imut

    Dapet cake super imuttttt dari Bestie tercinta @jalanbarengciwiw_ . Lucu pisan itu cake, krn tau cici lagi diet dan lgi ga bsa makan turunan telur atoupun dairy. Jdi nya dpet secuil yg sangat berarti. Tq pisan berasa di denger kemaren cerita pgen kue tapi ga bisa makan. Semoga rejekinya di limpahkan selalu ya Bestie.
    .
    .
    πŸŽ‚ : @theskrtcakery
    .
    .
    #cakebirthday #cakebites #cakedesign #cakedecorator #cakeideas #birthdaycake #birthdaycakeideas #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: birthday cake tiny

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Beard Papa's [ Gatot Subroto, Toko Kue ]

    Emang udah paling enak

    Mini Cream Puff nya @beardpapasid udah paling enak, crunchy di luar lembut di dalam. Isiannya juga ga bikin eneg. Paling suka tuh isiannya durian. Setuju ga, kalo deket2 storenya harum adonannya tuh bikin terpanggil buat jajan? Hahahha
    .
    .
    🍽️ : @beardpapasid
    πŸ“ : @transstudiomallbandung
    .
    .
    #beardspapacreampuffs #breadspapas #breadspapachoux #creampuff #soes #creampuffdurian #creampuffchocolate #creampuffvanilla #makansamacici #ngidersamacici #jalanjalansamacici

    Menu yang dipesan: mini cream puff

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!