Foto Profil Makan Samacici

Makan Samacici

142 Review | 62 Makasih
Level 9
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Gabriel Dining Hall [ Braga, Barat ]

    Mac and cheese

    Datang lagi ke @gabriel.in.braga , kali ini cici pesen menu Napolitana Mac β€˜N Cheese. Emang dasar nya kesukaan, menurut cici enak dan gurih, dan perpaduan bumbu Bolognese nya juga unik.
    .
    .

    🍝 : @gabriel.in.braga
    πŸ“ : Jln. Braga No 43, Bandung
    .
    .
    #spageti #spagetiaglioolio #kecombrang #kecombrangspageti #spagetikecombrang #mixberry #mixberrytea #tea #icetea #braga #kulinerbandung #kulinerbdg #pergikuliner #kuponpergikuliner #kuponpergikulinerbandung #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: Napolitana Mac β€˜N Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    San.da.ran [ Buah Batu, Kafe ]

    Coffee shop enak

    Es kopi susu @san.da.ran enak, rasanya khas dan pas manisnya (ga kemanisan). Tempat ngopi nya juga unik, lucu pisan kaya bangunan porak poranda, tapi vibe nya berasa kaya di rumah sendiri. Sukanya banyak area outdoor nya. Kapan-kapan mau cobain menu lainnya ah sambil diem.
    .
    .
    β˜•οΈ : @san.da.ran
    πŸ“ : Jln. Karawitan No 3, Bandung
    .
    .
    #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeelover #coffeeaddict #cofee #coffeelife #cafebandung #kulinerbandung #kulinerbdg #ngopibarengcici #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: es kopi susu sandaran

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Last Drop Coffee [ Kopo, Kafe ]

    Caffee baru

    Lagi maen ke rumah temen di hari libur, cici diajak ngafe deket rumahnya. Langsung aja mampir ke @lastdropcoffee.id . Tinggal jalan kaki juga jadi, saking deket nya kebangetan.
    .
    .
    Karena belom makan juga, langsung aja cici pesen Seafood Fried Ricenya, menurut cici enak rasanya gurih juga. Ga lupa juga cici di suguhin cemilannya Yakitori, sama enak dan rasa bumbu manis gurihnya berasa. Nah, kalo minumnya katanya harus cobain yang coffee Rhum, wah seger deh.
    .
    .
    🍽 : @lastdropcoffee.id
    πŸ“ : Taman Kopo Indah 3, Blok E2 No 1, Bandung
    .
    .
    #lastdrop #lastdropcoffee #coffeeshop #coffee #coffeelover #coffeeaddict #coffeetime #coffeerhum #friedrice #seafood #yakitori #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: ruum coffee, fried rice seafood, Yakitori

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Burger King [ Buah Batu, Barat ]

    Junkfood

    Udah lama ga makan JunkFood hahaha, enak bener loh ini. Jarang-jarang makan begini rasanya seneng banget. Karena, dilokasi terdekat adanya @burgerking.id jadinya cici melipir aja kesini.
    .
    .
    Yang paling cici demen sama ayam gorengnya itu adalah kulitnya yang crunchy dan gurih. Ga lupa pesen juga Ice Creamnya ya.
    .
    .
    🍽 : @burgerking.id
    .
    .
    #junkfood #ayamgoreng #burgerking #burgerkingid #burgerkingindonesia #butgerkingbandung #icecream #lemontea #icelemontea #friedchicken #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: Kings Chicken, kingfusion

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Justus Steakhouse [ Braga, Barat ]

    Cream soup

    Gara-gara lagi sakit gigi, ga bisa makan daging deh. Tapi, senengnya di @justussteakhouse ada menu Chicken Cream Soup, emang lagi ga enak badan juga jadinya makan ini auto perut kenyang dan bikin badan anget. Disajikan dengan Garlic Bread yang cara makannya cici celup ke Soup nya. Enak, gurih juga Soup nya.
    .
    .
    🍽 : @justussteakhouse
    πŸ“ : @bragacitywalk
    .
    .
    #creamsoup #creamsoupchicken #justus #justussteakhouse #justussteakhousebandung #justussteakhousebraga #bragacitywalk #braga #bragabandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: Chicken Cream Soup

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Pasir Koja, Kafe ]

    Fav menu

    Menu fav cici yang lain di @starbucksindonesia itu adalah Iced Shaken Lemonade Tea , menu ini paling seger selain kopi.
    .
    .
    πŸ₯€ : @starbucksindonesia
    πŸ“ : @festivalcitylinkmall
    .
    .
    #starbucks #icedshakenlemontea #icedshakenhibiscustea #icedshakentea #icedshaken #teatime #timetotea #coffeeshop #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: Iced Shaken Lemonade

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gion Japanese Grill & Chill [ Pasteur, Jepang ]

    Best view

    Baru tau kalo di lantai 8 @wu_tower ada restaurant kece namanya @gion.izakaya . Pertama kali nya makan dengan menikmati view nya Kota Bandung tercinta.
    .
    .
    Terlalu menarik dengan tempat dan makanan yang disajikan. Cici cobain Dashi Clam Carbonara, enak dan gurih pas buat makan siang. Engga lupa cici beli cemilannya Kawa, Crispy Chicken Skin Yakitori with Tare, ini mah enak banget, crunchy dan bumbu Tarenya itu enak. Ga lupa minummya Orange Juice.
    .
    .
    Sisa makanan yang di meja, punya temen-temennya cici ya. Emang kita cewe-cewe emang doyan makanπŸ₯°.
    .
    .
    🍽 : @gion.izakaya
    πŸ“ : @wu_tower Lantai 8, Jl. Dr. Djunjunan No 588, Bandung
    .
    .
    #gion #gionizakayabandung #gionizakaya #wutower #wutowerbandung #pasteur #spagetti #carbonara #crispyskinchicken #orangejuice #kulinerbdg #kulinerbandung #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: Kawa, Orange Juice, dashi calm carbonara

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Cheskee [ Gatot Subroto, Minuman ]

    My fav

    Fav banget sama makanan manis macem gini😘 . Greek Donut Chocolate Marshmallow nya dari @cheskee.id . Emang dasarnya suka Donut dan Chocolate, ini perpaduan yang enak, menurut cici ga kemanisan juga.
    .
    .
    🍩 : @cheskee.id
    πŸ“ : @transstudiomallbandung
    .
    .
    #chocolate #chocolatelovers #chocolatesauce #greekdonuts #greekdonut #greekdonutschocolate #marshmallows #marsmallowspops #cheskee #cheskeeindonesia #cheskeegobandung #cheskeego #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: greek donuts chocolate marshmallow

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Pasir Koja, Kafe ]

    Promo bogo

    Pake promonya @gojekindonesia ada Buy 1 Get 1, pesen Pickup dapet 1 Caramel Macchiato dan 1 Asian Dolce Latte. Lumance pisan kan! Kapan lagi ada promo dari @starbucksindonesia .
    .
    .
    β˜•οΈ : @starbucksindonesia
    πŸ“ : @festivalcitylinkmall , Bandung
    .
    .
    #promo #promobogo #starbucks #starbucksindonesia #starbuckscoffee #starbuckslover #caramelmacchiato #asiandolcelatte #coffeeshop #coffeeaddict #coffeelover #coffeetime #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: Caramel Macchiato, Asian Dolce Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Blue Doors [ Banceuy, Kafe ]

    Coffee time

    Males ke kota, jadi nya pengen ngopi aja yang deket-deket. Baru inget kalo deket banget sama @blue_doors .
    .
    .
    Langsung aja pesen Cafe Latte dan Hazelnut Cinnamon Rolls nya. Untuk kopi nya emang enak kerasa banget kopinya. Untuk Cinnamon Rolls nya juga enak, empuk dan ga kemanisan.
    .
    .
    β˜•οΈ : @blue_doors
    πŸ“ : Jln. Alkateri No 2, Bandung
    .
    .
    #cofe #coffee #coffeeshop #cofeshop #coffeeholic #cofeetime #cafebandung #cafelatte #cinnamonrolls #hazelnut #hazelnutcinnamonroll #coffeelover #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: hazelnut cinnamon rolls, cafe latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!