Foto Profil Makan Samacici

Makan Samacici

44 Review | 16 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  

    Series Bento

    Special di bulan puasa ini, @kashimurashabu punya menu Special yaitu Bento Series. PROMO SERIES BENTO hanya sampai tanggal 28 April 2021.
    .
    .
    Bento Series dari @kashimurashabu ini banyak variant nya loh. Praktis juga buat ide menu buka puasa. Menu nya juga sudah kumplit (nasi, lauk, sayur dan lengkap juga dgn sausnya).
    .
    .
    πŸ“Έ : Chicken Katsu (Dagingnya empuk dgn luaran nya yg crispy, dgn dilengkapi nasi, sosis, salad, saus dan mayo)
    πŸ“Έ : Beef Yakiniku (Dagingnya empuk dan berasa banget bumbu cita rasa nya, dgn dilengkapi nasi, sosis, salad, saus dan mayo).
    .
    .
    Untuk Series Bento ini tersedia setiap hari dan sudah available di aplikasi GO FOOD dan bisa TAKE AWAY juga loh.
    .
    .
    🍽 : @kashimurashabu
    πŸ“ : Jln. Lombok No 45, Bandung
    ⏰ : Selama bulan puasa
    11.00 - 17.00 take away and go food
    17.00 - 21.00 dine in
    .
    .
    #kashimura #kashimurashabu #kashimurabento #seriesbento #edisibulanpuasa #chickenkatsubento #beefyakinikubento #kashimurashabubbqbdg #kashimurashabubbq #infokuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #gofood #takeaway #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: Beef Yakiniku, Chicken Katsu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Carl's Jr. [ Pasir Kaliki, Barat ]

    PROMO FLASH SALE

    JANGAN LEWATKAN PROMO FLASH SALE MONDAY 51% untuk Tgl 5 April. Hanya di @carlsjrindonesia @23paskal !!
    .
    .
    CATET :
    *Paket 1 : 3 Ayam + 3 Nasi
    *Paket 2 : 3 Burger
    β€” kamu bisa mendapatkan Paket 1 atau Paket 2 hanya dgn harga 40.000 aja!!
    β€” Berlaku dari jam 11.00 - 15.00
    .
    .
    Selain itu kalian harus cobain juga snacknya! Nah, selain itu untuk minumnya, kalian bisa refill sepuasnya.
    .
    .
    Ditunggu kedatangannya ya!!
    .
    .
    🍽 : @carlsjrindonesia
    πŸ“ : @23paskal , Bandung
    .
    .
    #carlsjr #flashsale #flashsalemonday #flashsalemonday51% #infokuliner #infokulinerbdg #infokulinerbandung #diskonbandung #diskonbdg #burger #onionring #makansamacici #jalanjalansanacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: paket 1 flash sale monday, paket 2 flash sale monday

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Oharang BBQ [ Merdeka, Korea ]

    All you can eat

    Pertama kali nya datang ke @oharangindonesia ternyata super waitinglist. Nah, kemaren seneng banget wlopun masi waitinglist, tapi kebagian nya ga lama.
    .
    .
    Banyak temen yg bilang kalo ke @oharangindonesia harus cbain nasi kepalnya. Nah, ini cici ambil paket yg Premium. Menurut cici sih ambil paket Premium udh lumayan bisa icip banyak. Cukup puas rasanya mkan di @oharangindonesia . Dan bener dong Nasi kepalnya enak🀀. Aduh, jadi ngiler lagi deh🀀.
    .
    .
    πŸ₯©πŸ₯“ : @oharangindonesia
    πŸ“ : Jln. Purnawarman No 2, Bandung
    .
    .
    #oharang #bbqtime #oharangkoreanbbqbandung #oharangbandung #oharangkoreanbbq #allyoucaneat #kulinerbdg #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbdg #infokulinerbandung #koreanfood #nopork #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: Paket Premium

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    My Kopi-O! - Hay Bandung [ Trunojoyo, Kafe ]

    Di minggu pagi

    Senangnya Minggu pagi udah bisa nongki di @mykopiobandung . Dengan suasana yg bener-bener matahari terik tapi ga panas. Ditemani dengan menu favoritnya Onde-onde dan cobain menu unik Minumannya yg namanya Wonderland.
    .
    .
    Ondenya bener-bener crunchy dan isiannya yg lembut. Nyam, jadi ngemil pagi-pagi deh. Eh, ga ketinggalan nih minumannya si Wonderland yg unik itu, rasa Bubble Gum, dan diatas nya itu dikasi Aromanis ato biasa disebut rambut nini.
    .
    .
    🍽 : @mykopiobandung
    πŸ“ : Jln. Trunojoyo No 19, 19, Citarum, Bandung Wetan, Bandung
    ⏰ : Everyday 07.00 - 21.00
    .
    .
    #cafe #cafebandung #kulinerbdg #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #infokulinerbdg #mykopio #mykopiobandung #hayhotel #hayhotelbandung #hayhotelbdg #wonderland #ondeonde #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: Onde onde, wonderland

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Batagor Depan Sekolah [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    Batagor Depan Sekolah Mekar Wangi

    Kangen berat sama jajanan depan sekolah? Apa sih yg di kangenin jajanan masa masa sekolah? Salah satunya pasti Batagor dong. Dari dlu kalo pulang sklah cici seneng banget jajan Batagor. Krna skrg udh ga sekolah, suka bingung nyari Batagor enak dmna.
    .
    .
    Skrg cici nemuin nih @batagordepansekolah namanya. Sungguh terobati rasa kangen jajan jaman sekolah dlu. Menurut cici ini Batagornya beda dari yg lain. Coba aja 1 porsinya itu banyak banget, auto kenyang. Dan yg pasti ini isiannya jga tebel banget. Yg paling ngebedainnya dari yg lain nya itu dari varian rasanya.
    .
    .
    πŸ“Έ Menu inFrame
    πŸ₯‘ : Nyantai (Cheese Mentai)
    πŸ₯‘ : Nyuka (Saus Asam Manis Pedas)
    πŸ₯‘ : Nyambel (Saus Kacang + Sambal Goang).
    Semuanya enak-enak nih, fav nya cici Nyuka❀️.
    .
    .
    @batagordepansekolah Lagi ada banyak PROMO loh, salah satunya ada PROMO BUY 2 GET 3!!! Dan ada banyak PROMO lainnya via Aplikasi Gojek. Cek sekarang juga yuk!! Pesen buat sendiri, bisa juga pesen buat kerabat.
    .
    .
    πŸ₯‘ : @batagordepansekolah
    πŸ“ : SEKOLAHAN 002 Jln. Mekar Utama 117, Mekar Wangi, Bandung
    πŸ“ : Jln. Pendawa No 2, Pasir Kaliki, Bandung
    ⏰ : Senin - Sabtu 08.00 - 20.00.
    .
    .
    #batagor #batagordepansekolah #batagorbdg #batagorbandung #batagorenak #batagorkekinian #batagornyantai #batagornyuka #batagornyambel #infokuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #promogojek #promobuy2get3 #goofoodpromo #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: nyambel, nyantai, nyuka

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Lomie 61 [ Astana Anyar, China ]

    Lomie Legend Bandung

    Bandung di guyur hujan dgn begitu deras, enaknya santai-santai sambil makan @lomie61kalipahapo .
    .
    .
    Awalnya udh was-was takut ga keburu makan di @lomie61kalipahapo krna tutup nya jam 6 sore. Soalnya plg kerja jam 5. Tapi untungnya deket yah, jadinya masi keburu deh nyobain makan @lomie61kalipahapo .
    .
    .
    Yuhuuu~~ ga mengecewakan nih buru-buru ke @lomie61kalipahapo krna, aduh ya enak banget. Ada macem-macem nih lomienya, cici pilih nya yg pangsit. Kuah nya itu lekoh banget, citarasanya khas banget, apalagi ada tambahan kangkungnya gtu.
    .
    .
    Ga heran nih @lomie61kalipahapo banyak peminatnya, dan yg pasti sudah terkenal legend nya di Kota Kembang.
    .
    .
    🍲 : @lomie61kalipahapo
    πŸ“ : Jln. Kalipah Apo No 73, Bandung
    .
    .
    #lomie #lomieenak #lomiebandung #lomielegend #lomie61 #lomiekangkung #lomiebdg #lomiepangsit #kulinerbdg #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #infokulinerbdg #lomie61kalipahapo #lomie61bandung #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: Lomie pangsit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    House of Tjihapit [ Riau, Kafe ]

    Weekend times

    Udah saatnya weekend nih. Ayo udah pada punya rencana mau kemana belum? Kalo belum ke @houseoftjihapit yukk. Dengan tempat yg suasananya nyaman, pasti bakal betah deh makan disini.
    .
    .
    Apalagi menu makanannya juga banyak dan enak-enak.
    @houseoftjihapit ada menu hemat nih, Nasi Soto Ayam + Teh Manis. Ada juga menu lainnya seperti Nasi Ikan Bandeng sambel Matah. Dan ga ketinggalan lagi buat cemilannya ada Samosa.
    .
    .
    Selain makanannya, minumannya juga ga kalah enak dan tersedia yg hot dan ice. Yg seger ada Strawberry Yakult. Yg hot ada Charcoal. Dan ada Kopi dengan kemasan praktis buat bisa dibawa-bawa dalam kemasan botol.
    .
    .
    Yuk cobain datang ke @houseoftjihapit , jgn lupa ajak sanak saudara, teman-teman, dan sahabat lainnya yah. Happy weekend.
    .
    .
    🍽 : @houseoftjihapit
    πŸ“ : Jln. Cihapit No 27, Cihapit, Bandung Wetan 40114
    Available on @grabfoodid dan @gofoodindonesia
    .
    .
    #kulinerbdg #kulinerbandung #infokulinerbdg #infokuliner #houseoftjihapit #houseoftjihapitbdg #cafebandung #cafebdg #cooffeetime #meetime #restobdg #foodphotography #gofood #grabfood #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: nasi soto ayam plus teh manis, ikan bandeng sambal matah, coffee charcoal, coffee tjihapit, Strawberry Yakult, samosa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sushibul [ Astana Anyar, Jepang ]

    Promo Grab

    Gimana ga goyah coba di tag sama @sushibul_bandung kalo di @grabfoodid lagi ada PROMO! Berhubung cici juga blm makan siang, fix deh maksi nya cici hari ini dari @sushibul_bandung .
    .
    .
    Langsung cek @grabfoodid , trs pake deh Promo(DISKONKILAT50 50%). Potongan lgsung 50.000!! Bah😱😱😱. Krna dah kelaperan cici pilih menu yg Seafood Sushi Set 24pcs.
    .
    .
    Besok-besok harus rajin cek @grabfoodid nih, siapa tau ada PROMO yg nyantol lagi. Terobati nih cici makan sushi puas hari ini.
    .
    .
    πŸ₯’ : @sushibul_bandung
    πŸ“ : Jln. Astana Anyar 234A, Bandung
    .
    .
    #sushi #sushitime #sushibandung #sushibdg #sushiset #sushiseafood #sushibul #sushibulbandung #promo #promograbfood #grabfood #diskonkilat #diskonkilat50 #grabfoodid #lunchtime #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: sushi seafood set 24pcs

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    KFC [ Pajajaran ]

    Pukis enak

    Sekarang kalo mampir ke @kfcindonesia belinya ga ayamπŸ˜‚πŸ˜‚. Awalnya ditanya sm temen, β€œdah pernah cbain pukisnya @kfcindonesia blom?”.
    .
    .
    Haa?? Emang ada pukis di @kfcindonesia ???
    .
    .
    Langsung meluncur dan pesen pukisnya. Ternyata banyak juga variant nya, ada coklat, coklat kacang, cookies (oreo), keju, original. Pukisnya lembut banget dan ga bikin seret. Fix, ini jadi menu WAJIB kalo ke @kfcindonesia .
    .
    .
    Fav cici : coklat kacangπŸ˜‹πŸ˜‹
    .
    .
    🍽 : @kfcindonesia
    .
    .
    #kfc #kfcindonesia #kfcpromo #kfcchicken #kfcπŸ—πŸŸ #pukis #pukiskfc #pukiskfcbandung #infokuliner #infokulinerbandung #infokulinerbdg #sangpisang #bandungbanget #kaesangpangarep #infobandungraya #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: Pukis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Mixue [ Cihampelas, Es Krim,Minuman ]

    Menu baru sundae boba

    Udah bener-bener jatuh hati sama @mixueindonesia . Setelah sekian lama ngidam ice creamnya, kmren mampir juga ke @mixuecihampelas . Seneng banget deh akhirnya merasakan enaknya ice creamnya @mixueindonesia .
    .
    .
    Rasanya susu banget sih trs agak manis, cmn gatau sih cici suka-suka aja. Mana pesennya yg pake boba. Bobanya melimpah banget dan ga keras.
    .
    .
    MENU WAJIB kali datang ke @mixueindonesia , Fresh Squeezed Lemonade!!! Harga nya super super bikin lega, beli sepuasnya ga bikin nyekek dompet. Cuss cobain.
    .
    .

    πŸ₯€ : @mixueindonesia
    Cabang di Kota Bandung :
    πŸ“ : @mixueciwalk_
    πŸ“ : @mixue_karapitan
    πŸ“ : @mixuemaranata
    πŸ“ : @mixueantapani
    πŸ“ : @mixuecihampelas
    .
    .

    .
    #mixue #mixueindo #mixueicecream #mixueindonesia #mixueciwalk #mixuemaranatha #kuliner #infokuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #freshdrink #icecream #icecreamvanilla #infusewater #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    Menu yang dipesan: fresh lemon sequezzed, Boba Sundae

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!