Sagoo Kitchen  [ Indonesia ]
3.92 5 review

Sagoo Kitchen

[ Indonesia ]
3.92 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 20565570

022 20565570

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sagoo Kitchen [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668505466
    https://assets-pergikuliner.com/SKdi7BO5vLo3pCXj3HwcEEt2eBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715387/picture-1668505466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4FWrEBCzUMhBYn76qQQ9aUvL6RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715387/picture-1668505466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668505467
    https://assets-pergikuliner.com/BSwv17ph5fBsvb_NxOfvKotS59E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715388/picture-1668505467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hYIxOAbjoQ4_D8FBz_N5UflpjeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715388/picture-1668505467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668505467
    https://assets-pergikuliner.com/6sBY_5NAqK68Yse3JM_4ON8blWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715389/picture-1668505467.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AXiRdKHbG4Pwi2Aek0qXuRvGFUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715389/picture-1668505467.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sagoo Kitchen

Foto Profil Rurie

364 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lunchy

Karena anak aku yg satu sukanya nasi goreng jd melipir deh kesini
Ak pesen nasi goreng sagoo, nasi goreng nya sih biasa aja gitu engga begitu special ternyata.. ada topping nya dendeng di iris tipis dan telur dadar di iris tipis.. Tp porsi nga emg gede juga bisa untuk berdua
Nasi bistik nya sih enak fresh banget smua nya.. Porsi nasi nya juga banyak.
Es kelapa muda nya kurang manis sih buatku dan kelapa nya kurang muda..

Menu yang dipesan: Nasi goreng sagoo, Nasi Bistik Ayam, Es kelapa muda

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2823 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yah lumayan koqs

Kalau ke mallnya sama keluarga, pasti ujung-ujungnya ya makannya kalo ga Indonesian ya Asian food. Lidahnya masih konvensional soalnya. Untung aja ya ada Sagoo Kitchen disini soalnya porsinya lumayan besar sih cukup buat naga di perut. Soal rasa kali ini saya pilih menu bihun goreng, well ya enak sih cuma kurang berasa gitu bumbu dapurnya mungkin lebih ke penyedapnya yang ditonjolkan. Terus kerupuk banjurnya juga enak cocok buat pengganjal rame-rame sebelum menu makanan beratnya datang.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

427 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Menu fav

Hujan-hujan makan IfuMie Sagoo di @sagoo_kitchen bikin anget. Ifumie Sagoo dari dulu menu fav nya cici. Ga pernah tergantikan. Mie kering yg kriuk disiram sayur capcay. Enak banget. Porsi keluarga sih, tapi ini cici makan sendiri 😅
.
.
🍽️ : @sagoo_kitchen
📍 : @23paskal L3-016, Bandung
.
.
#ifumie #ifumiecapcay #ifumiesagoo #sagoo #sagookitchen #capcay #chinesefood #kulinerbdg #kulinerbandung #infokuliner #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: ifumie sagoo

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erick Doank

14 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Makan abis donor

Lumayan harga masuk kantong

Dengan posisi indoor semi outdoor tempat enak buat makan sembari ngadem

Menu yang dipesan: Krupuk banjur, Kwetiaw, nasigoreng

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pempeknya Enaak~

Aku nyobain pempeknya Sagoo Kitchen ini. Ternyata enak loo. Pempek kapal selam ada 1 tapi porsinya besar. Ada juga mie keringnya & kuahnya seger. Boleh lah dicoba kalau lagi ingin nyamil :)

Menu yang dipesan: Pempek

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2024
Apa yang dipesan?