Foto Profil Rurie

Rurie

223 Review | 155 Makasih
Level 11
Kopi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Xi Bo Ba [ Pajajaran, Bubble Tea ]

    Xi bo ba X nescafe

    Ada yg baru nig dari xi bo ba.. Dia colab sama nescafe gitu.. Namanya xi bo ba dalgona..
    Mumpung lagi promi buy 1 xi bo ba dalgona gratis xi bo ba fresh milk. Mayan banget lah..
    Rasa xi bo ba dalgona nya enak yaa krasa banget si kopi nescafe nya rich gt.. Bukan cafe au lait abal abal niih.. Endess

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Belah Doeren [ Progo, Indonesia ]

    Chewy

    Aqutu orang nya gak kuat kalo liat duren, bawaan nya pengen ngelahap.. akhir akhir ini tiap liat ig selalu muncul di feed promo belah doeren.. jd beli deh

    Kali ini promo nya tuman = pancake dan chewy duren.. enak banget.. tp ak lebih suka si pancake siih soalnya berasa banget duren nya.. sekali makan aja abis 3.. huhuhu
    Paporit banget ini siiih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Guzzbun [ Sukajadi, Barat ]

    Endol

    Penasaran banget sama si guzzbun ini, liat review nya bagus.. akhirnya hari ini coba pake aplikasi online karena kebeneran ada promo.. tetep mamak" siih nyari nya yg promo aja..
    Aku coba yang original,, pas digigit ya ampuuun si patty nya tus endol daging smua dan fresh gt. Ngeblend banget sm keju, sauce dan sayuran nya.. rasanya tuh light tp rich.. kayanya kl satu bun gak cukup..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Geprek Bensu [ Buah Batu, Indonesia ]

    Geprek

    Sebenernya akutu udh bosen #dirumahaja pengen nya makan di luar. Dan udah kangen gathering bareng temen" reviewers lain.
    Biar suasana makin lada pesen lah geprek bensu dan teman temannya, karena makin banyak pesen dapet potongan lebih banyak..
    Ak suka geprek bensu karena si tepung krispi balutan ny tuh enak, khas banget.. dan aroma sambel geprek nya tuh tempting banget..
    Kulit ayam dan jamur nya jg krispi banget, bikin lalagiheun 😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Serasa Salad Bar [ Cilaki, Barat ]

    Salad roll

    Lagi edisi #dirumahaja tp pengen nya ngemil yg sehat sehat wkwkwk. Aku pesen lewat ojek online
    Perdana nyobain salad roll dsni, sayuran nya fresh banget, dipping saus nya sih ak kurang begitu suka, kurang gmn gt ya..under seasoned gitu sih menurutqu..

    Menu yang dipesan: salad roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Xi Bo Ba [ Sarijadi, Bubble Tea ]

    Bo ba terusss

    Xi bo ba ini salah satu minuman boba favorite ku,, karena harga nya terjangkau dan rasanya refreshing..
    Tiap beli sih selalu beli yg brown sugan fresh milk boba. Karena itu signature nya.. rasa manis nya pas dan aroma brown sugar yg di torch wangi banget.. boba nya sendiri kenyal manis tipis gt. Enak deh..

    Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pizza Hut [ Pasir Kaliki ]

    BoGo

    Dalam rangka #dirumahaja , pizza hut ada promo buy one get one sampe tgl 9 april.. makanya mamak" sih gercep banget kalo ada ginian.. promonya untuk pizza regular size. 102rb(incl.ppn) udh dapet 2 pizza.. ak pesen nya super supreme sama meat lover, oiya ak pesen nya lewat grabfood.
    Mayan banget niih
    Aku suka super supreme karena isian nya komplit, ada smoked beef, jamur, ground beef, paprika, dan nanas.. dan rasanya enak..
    Kalo meat lover kesukaan anak ku karena meat nya melimpah..

    Menu yang dipesan: Meat Lovers, Super Supreme

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    KFC [ Pajajaran ]

    Original

    Karena masih dalam rangka #dirumahaja dan tukang sayurpun libur.. jadi pesen makan lewat ojek online aja..
    Dan anak" request nya ayam goreng jd pesen nya KFC aja karena lagi ada promo, 7pcs ayam goreng engga nyampe 80rb.. lumayan banget blom lg ada potongan sampe 25rb kl pake grab, udah deh ibu" siih langsung gercep..
    Rasa ayam nya sih udah pasti tau lah ya KFC kaya apa.. worth lah

    Menu yang dipesan: original fried chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Rumah Makan Sedap Purwakarta [ Sudirman, Indonesia ]

    Syedapp

    Karena lagi #dirumahaja akhirnya cari menu di ojek online. Dan dapet nya ini, chinesse food..
    aku pesen sapo tahu, karena pgn yg anget gurih gt.. dan gak nyangka banget rasa nya enak banget gurih.. isian nya ada udang, bakso ikan, tofu, wortel dan bbrp sayuran lain.. porsinya lumayan banyak. Bisa cukup untuk 3 orang.. worth banget

    Menu yang dipesan: Sapo Tahu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Beard Papa's [ Pajajaran, Toko Kue ]

    Terenaaaa'

    Durian puff ini paling enak se-endonesa.. si puff nya tuh garing tp lembut, isian durian nya nyata, wangi, enak, banyak.. dulu sih kalo pgn ini harus ke jakarta. Tp skrg udah ada di bandung meskipun di bandara aja..

    Menu yang dipesan: Durian puff

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.