Foto Profil Rurie

Rurie

239 Review | 164 Makasih
Level 11
Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Mokka Coffee Cabana [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Cheapalicious

    Sering banget lewat sini tp baru sempet nyoba makan dsini..
    Dsni ak cobain XO fried rice, rasanya enak ya kaya nasi goreng ikan asin gt siih..Cm ada udang nya..enak deh light tp rich gt rasanya Porsinya lumayan besar, sebenernya bisa buat 2 orang..
    Crispy chicken steaknya jg enak, sesuai nama nya crispy,, tp saus nya menurutku kurang banyak aja.. Oiya baru kali ini ak nemu steak tp side dishes nya coleslaw..
    Ice choco malt nya sih standar ice chocolate tp harga nya murce cm 25rb aja..

    Oiya skrg ada menu cheapalicious.. Yg bersahabat di kantong 😅

    Menu yang dipesan: XO fried rice, Crispy Chicken Steak, Ice choco malt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Merindu Canteen & Coffee [ Riau, Kafe ]

    Comeback for more..

    Karena masih penasaran sama menu yg lain,, akhirnya balik lagi kesini.. Tapi ak ksni pas jam makan siang alhasil full table,, dan mesti waiting list...

    Nasi shirataki + paru + paria + tempe orek : paling suka sama paru nya,, empuk trus bumbu nya berasa bgt.. Paria nya jg enak loh gak nyangka bisa se enak itu, gak berasa pait nya..

    Roasted chicken nya siih terlalu dry menurutku.. Tp rasanya lumayan...
    Ischoklade : enak ,mirip milk shake gitu
    Iced matcha latte : enak gurih matcha nya jg berasa strong tp ngeblend sm fresh milk nya..
    Green goddes nya agak kurang seger gitu,, kalo ditambahin nanas bakalan lebih enak deh..
    Fries & sausages : porsinya terlalu sedikit sih menurutku.. Tp. Sosis nya enak..

    Menu yang dipesan: Roasted Chicken, Nasi shirataki + paru + tempe orek + paria, Baked Spaghetti, Ischoklade, Iced matcha latte, Green goddes, Fries & sausages

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Nanny's Pavillon [ Riau, Barat,Italia ]

    Kecintaan

    Paling seneng kalo dinner disini,, suasanya nya nyaman banget bikin betah..

    Kali ini aku cobain salmon baked rice, serving nya cukup menarik,, ada melted cheese diatas nya,, rasanya enak balance... Salmon nya enak engga amis..
    Pesto pasta nya pun enak,, sosis sapi nya lumayan banyak..
    Sebenernya udah gak diragukan lagi Makanan dsni smuanya enak enak.. Meskipun agak pricey

    Menu yang dipesan: Salmon Baked Rice, pesto pasta

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Katsunyaka [ Braga, Jepang ]

    Katsunya kaa...

    Tempatnya gak begitu luas, malah cenderung sempit gitu.. Ada lantai atas nya juga...

    Banyak yg bilang katsu disini enak dan murah... Ternyata bener banget.. Aku pesen yg cheese chicken katsu dan cheese beef katsu,, enak banget daging nya tebel, cheese nya jg melted gt... Apalagi yg beef,, juicy bgt daging nya..
    Minum nya ak pesen ocha, free refill gt.,
    Worth banget deh makan dsni..

    Menu yang dipesan: Cheese Chicken Katsu, Cheese beef katsu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Loko Coffee Shop [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Breakfast

    Abis jalan pagi melipir kesini.. Karena blom sarapan..
    Tempatnya cukup luas, dan keren banget deh..

    Aku pesen fish n chips,, porsinya kecil banget.. Rasanya siih lumayan yaa... Harganya jg cukup terjangkau..
    Hot honey lemon tea nya enak banget... Cocok buat pagi pagi gini...

    Menu yang dipesan: Fish n' Chips, Hot honey lemon tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Merindu Canteen & Coffee [ Riau, Kafe ]

    Fancy canteen ❤

    Pas nyampe lokasi langsung sukak gt liat tempatnya,, mata berbinar binar kaya ketemu pacar.. Wkwkwk
    Abisnya cantiq banget tempatnya...

    Aku disini cobain baked spaghetti.. Meskipun serving nya gitu doang tp cukup menggoda lambung ku.. Dan rasanya pun yummy.. Bechamel sauce nya gurih & creamy.. Jamur sama minced beef nya banyak banget,, lumayan bikin kenyang..

    Menu yang dipesan: Baked Spaghetti

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Starbucks Coffee [ Pajajaran, Kafe ]

    Nongki sejenak

    Abis nganterin tugas anak, melipir dulu ksni... Sambil me-time...
    Bandung nya lagi mendung niih, jadi ku pesen yg anget anget.. Cobain chai latte nya dsini,, rasanya unik yaa berempah dan creamy... Kalo ingin manis bisa tambain gulanya... Enak deh bikin good mood gt..

    Menu yang dipesan: Chai Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    RM Padang Bu Mus [ Buah Batu, Indonesia ]

    Love nasi padang

    Diajakin sepupu makan disini,, perjuangan banget siih soalya jauh dr rumah...

    Tp terbayarkan,, soalnya rasanya enak banget nget... Kikil nya tuh gak ada tulang nya... Pokonya kalo udh makan nasi padang tuh pasti nambah nasi nya..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Paviliun Sunda [ Riau, Indonesia ]

    Nice place

    Tempatnya cukup besar, ada lesehan nya juga... Lampu gantung nya jg lucu gt...
    Tp sayang makanan nya siih biasa banget engga sesuai ekspektasi.. Bisa diliat tempe goreng nya aja tidak menarik,, gurame goreng nya jg hambar.. Yg enak cuma nasi tutug oncom nya sm udang asam manis...
    Sayang banget laah...
    Pelayanan nya jg kurang deh... Pdhl lg sepi tp pelayan satu dan yg lain tidak terintegrasi,. Kuciwa...

    Menu yang dipesan: Gurame Goreng, Ayam Goreng, Tempe Bacem, tempe mendoan, udang asam manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Baker Street [ Gedung Sate, Kafe ]

    Playground

    Udah lama banget gak makan dsini.. Dan ternyata sekarang ada playground nya gt..
    Kalo ksni udh pasti pesen nya beef & creamy mushroom.. Soalnya enak bgt.. Si croissant nya tuh crispy trus si sauce creamy mushroom nya tuh yumm banget lah.. Kalo spaghetti nya sih standard aja,, cuma lucu aja ada jelly sm puff pastry karena buat anak gt


    Tp tak kusangka ternyata masuk playground nya tuh bayar 25k/anak.. Dipikir tuh fasilitas tp ternyata yaa gitu deehh.. Sayang banget merasa dijebak gt karena gak ada pemberitahuannya..

    Menu yang dipesan: Beef & creamy mushroom, Spaghetti Bolognaise, Green tea latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.