Foto Profil Rurie

Rurie

290 Review | 193 Makasih
Level 12
Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bolu Bakar Tunggal [ Sudirman, Toko Kue ]

    Legit

    Selalu pesen yang ini karena enak banget,, roombutter nya bikin wangi dipaduin sm keju yang melimpah rasanya balance banget.. ❤

    Menu yang dipesan: Roombutter Keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Emado's Shawarma [ Pasir Kaliki, Arab/Timur Tengah ]

    Underseasoned

    Perdana banget nyoba, lewat ojol pula..
    Menurutku bumbu ayam nya kurang meresap gitu jd agak hambar dan ayam nya juga dry.
    Nasi nya juga hambar banget.. Aku pikir bakalan yang berempah & berbumbu banget..
    Agak kecewa siih smuanya Underseasoned..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mangkok Manis [ Cihampelas, Kafe ]

    Dessert time

    Lagi lagi ksini lagi,, karena suka banget saking segernya..
    Mana hari ini panas banget..
    Seperti biasa ak pesen coconut delight pake green tea ice cream,mochi, peach, sama honey stars, karena emang seger banget..
    Happy banget makan ini

    Menu yang dipesan: Coconut Delight

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Polar Bear [ Andir, Bubble Tea ]

    New menu

    Ada rasa ice cream baru nih disini,, matcha ice cream..
    Matcha dan susu nya berasa banget enaakk,, engga terlalu manis juga. Lebih enak dari toko sebelah. .
    Jd jajanan favorit anakku nih

    Menu yang dipesan: Matcha Ice Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Chatime [ Pasir Kaliki, Bubble Tea ]

    Pokemon gotta catch 'em all

    Sedih banget yg paket sm card keabisan terus..
    Trus dapet cup nya pun random..

    Berry tea nya enak seger.. Manis nya light.. Rasa teh dan berry nya juga menonjol, trus lucu karena glittery gitu minuman nya..

    Menu yang dipesan: Berrytea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    The Deli Bakes [ Cipaganti, Toko Kue,Kafe ]

    Cake shop

    Aah cake shop nya lucu banget, tempat nya mungil tp instagramable banget,, lokasi nya nyempil di belakang hejo eatery

    Disini ak cobain matcha burnt cheesecake, wangi matcha nya berasa gitu pas baru disajiin.. Rasanya light gitu tp si matcha nya menonjol, di serving pk vanilla cream.. Balance banget,, si vanilla cream nya enak banget mirip es krim

    Dark chocolate cherry nya enak banget engga kemanisan,, choco cake nya soft & moist, chocolate ganache nya yumm bangett.. Sukaaaakkk ❤ mesti dicobain ini..

    Poured tiramisu nya too light menurutku.. Engga tiramisu banget gitu..

    Moonfruit blacktea (free refill) ini enak wangi fruity gt,, dark tp manis gitu rasanya.. Cocok banget buat makan bareng cake

    Menu yang dipesan: Matcha Burnt Cheesecake, Poured Tiramisu, Dark chocolate cherry, Moonfruit blacktea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Shihlin [ Sukajadi, Snack ]

    Fav

    Suka ini soalnya enak gitu siih dagingnya tebel, makannya ga susah karena udh dipotong-potong, kali ini kucoba yg original nya.. Enak susah brenti nya.. Dan cukup bikin kenyang juga ternyata..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Wingz O Wingz [ Cihampelas, Barat ]

    WoW

    Sering banget makan disini selain karena murah rasanya tuh enak banget.. Crispy diluar, juicy di dalem.. Pas banget.. Favoritku rasa peper cheese dan honey lemon,, enak balance gitu trus banyak banget taburan kejunya dan yg honey lemon nya juga enak light gitu rasanya..
    Waffle ice cream nya juga enakk... Bikin makin kenyang..
    Worth banget makan disini..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sate Maranggi dan Sop Hj. Maya [ Pasteur, Indonesia ]

    Maranggi

    Gak perlu jauh lagi buat makan sate maranggi.. Tempatnya disini tuh luas banget dan udh pasti rame pengunjung nya.. Tapi seru aja liat nya meskipun penuh

    Satenya enak empuk, sambel tomatnya enak seger, cuma buat yg gak suka pedes sih ini kepedesan..
    soto ayam nya juga enak banget berasa banget kaldu nya..
    Dan gak ketinggalan juga es kelapa muda nya.. Enak & seger pastinya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kue Balok Kang Didin [ Pajajaran, Indonesia ]

    Selalu antri

    Karena temen ngajak ksni jd ku coba juga akhirnya..
    Kue balok disini tuh adonan nya lebih mirip pukis kalo menurut ak.. Apalagi di tambah topping juga.. Tp enak juga siih.. Meskipun ak lebih suka kue balok yg klasik..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!