Foto Profil Rurie

Rurie

216 Review | 149 Makasih
Level 11
Kopi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    KFC [ Pajajaran ]

    Original

    Karena masih dalam rangka #dirumahaja dan tukang sayurpun libur.. jadi pesen makan lewat ojek online aja..
    Dan anak" request nya ayam goreng jd pesen nya KFC aja karena lagi ada promo, 7pcs ayam goreng engga nyampe 80rb.. lumayan banget blom lg ada potongan sampe 25rb kl pake grab, udah deh ibu" siih langsung gercep..
    Rasa ayam nya sih udah pasti tau lah ya KFC kaya apa.. worth lah

    Menu yang dipesan: original fried chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Rumah Makan Sedap Purwakarta [ Sudirman, Indonesia ]

    Syedapp

    Karena lagi #dirumahaja akhirnya cari menu di ojek online. Dan dapet nya ini, chinesse food..
    aku pesen sapo tahu, karena pgn yg anget gurih gt.. dan gak nyangka banget rasa nya enak banget gurih.. isian nya ada udang, bakso ikan, tofu, wortel dan bbrp sayuran lain.. porsinya lumayan banyak. Bisa cukup untuk 3 orang.. worth banget

    Menu yang dipesan: Sapo Tahu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Beard Papa's [ Pajajaran, Toko Kue ]

    Terenaaaa'

    Durian puff ini paling enak se-endonesa.. si puff nya tuh garing tp lembut, isian durian nya nyata, wangi, enak, banyak.. dulu sih kalo pgn ini harus ke jakarta. Tp skrg udah ada di bandung meskipun di bandara aja..

    Menu yang dipesan: Durian puff

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Ayam Gedebuk [ Cihampelas, Indonesia ]

    Puas gak nyante

    Ada tempat makan baru lagi niih, tempatnya cukup luas, dan instagramable juga.. menu yang dijual sih nasi uduk ayam goreng/ bakar gt.
    Ak pesen nya paket puas gak nyante (ayam penyet) harganya 23rb aja.. murah dong sama kaya di pinggiran jalan tp dengan tempat yg nyaman..
    Nasi uduk nya juara deh gurih dan pulen, kalo Ayam goreng nya enak garing gitu.. cuma sayang sambel nya kurang pedes kalo menurutqu..
    Es kiamboi nya enak asem manis seger gt..kalo es kacang ijo nya unik yaa dan enak, kaya es krim hula hula kacang ijo tp cair..

    Menu yang dipesan: Es Kacang Ijo, paket puas gak nyante, es kiamboi, Soto Ayam, es liang tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bellevue - Hotel GH Universal [ Setiabudhi, Indonesia,Barat,Italia,Perancis ]

    Nice view

    View nya udah pasti ya nih bagus banget,, kayanya kalo maleman dikit lebih syantik..
    Kalo untuk makanan nya siih biasa ya menurutku, kurang worth aja.. harga gak sebanding sama rasa..
    fish n chips nya biasa banget, dan porsinya terlalu sedikit..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    D'Crepes [ Merdeka, Crepes ]

    Peanut butter and choco chips

    Jarang jarang nih aku beli yang varian choco peanut.. dan ternyata enak banget. Si peanut butter nya tuh enak gurih ditambah choco chips nya manis pait gt. Pas banget di lidah, apalagi ku request kering gt jd kriuk kriuk endes deh..

    Menu yang dipesan: choco peanut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Chicken Sumo [ Andir ]

    Promo 10k

    Di chicken sumo itu sering ada promo,, kali ini promo nya nasi + ayam Krispi + air mineral harganya cm 10rb aja..
    Makanya kalo pas lg lewat trus kebeneran ada promo ku langsung melipir aja..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    KOI The [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Brown sugar

    Udah beberapa hari ini bandung panas bangett.. makanya butuh kesegaran niih..
    Brown sugar fresh milk ini salah satu minuman favorite ku di koi.. si brown sugar nya tuh ngeblend banget sama fresh milk nya pas engga giung.. apalagi pake petite boba.. enak deh.. tekstur petit boba nya tuh pas banget, kenyal..

    Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk with petite boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Warung Nasi Ampera [ Surapati, Indonesia ]

    Maksi

    Cabang ini lumayan lebih nyaman di banding cabang lain..
    Makanan nya standar masakan sunda ya gaess.. aku kali ini pesen nasi merah nya sama babat goreng dan perkedel kentang,, enak dong apalagi di tambahin sambel terasi yg pedes,, bikin selera makan meningkat.. seuhah deh pokonya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mister Donut [ Dago Bawah, Donat ]

    Ngopay

    Tempat nya sih biasa aja tp donut nya enak.. tiramisu donut dan double choco donut nya enak adonan nya chewy, topping nya jg enak
    Cafè au lait nya enak, pas anatara kopi sm susu nya balance..

    Menu yang dipesan: Mochido Double Choco, cafè au lait, mochido tiramissu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!