Lei Kitchen  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Lei Kitchen

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Miko Mall, Lantai 1, Food Garden
Jl. Kopo No. 599, Kopo, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lei Kitchen [ Kopo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586234228
    https://assets-pergikuliner.com/Z9K1fN0EPyT4FCc0HgScoWUzqWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917545/picture-1586234228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AWUp-_AGLruDi--B1R6wqehruLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917545/picture-1586234228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586234228
    https://assets-pergikuliner.com/VoyFqg4A1RwbX3UdUGilGAVPQzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917546/picture-1586234228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4db9Z4k2kqKaXkPa7-cJkvO2Z8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917546/picture-1586234228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586234229
    https://assets-pergikuliner.com/QSrlOnhH6pTZGWNpVwK85Z3el0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917547/picture-1586234229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0OA6P40O9fQ_N5lkVs51Z556KfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917547/picture-1586234229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586193591
    https://assets-pergikuliner.com/6qcNVWBiMZ0B_xAMbCOUR9q1L8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917437/picture-1586193591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-q52oes8RBRoN4manF8sr0J0O8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917437/picture-1586193591.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lei Kitchen

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2429 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Full of happiness

Well udah lama banget nantiin brand satu ini punya tempat jadi ga usah nunggu bazaar atau PO kalao mau makan. Jadi jualan disini tuh 100% halal karena cuma jual menu ayam aja. Pilihannya banyak gitu mulai dari ayam asap, ayam asap suwir dioseng pake cabe dll, terus ada sate taichan sama ada ayam ala shihlin gitu, dan kalo mo kenyang ada nasi goreng juga. Saya suka sih semua semuanya. Paling favorit sama ayam taiwannya ga kalah enak sama yang brand terkenal warna maroon itu. Harga? Cuma 1/2 nya aja! Nasi gorengnya juga enak pisan. Beli ayam sama nasgor udah pas banget.

Menu yang dipesan: sate taichan, Nasi Goreng Tempo Doeloe, Ayam Asap, Taiwanese Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 07 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?