Lomie & Bakmie Imam Bonjol  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Lomie & Bakmie Imam Bonjol

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Food Points
Jl. Indra Prahasta Timur No. 1C, Cibaduyut, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lomie & Bakmie Imam Bonjol [ Cibaduyut ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571912648
    https://assets-pergikuliner.com/iJT4mjF85eMlu0gkdkSm6oBzfXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651277/picture-1571912648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/plm6Cxb1agVQWdd7Uce_Cg1RtZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651277/picture-1571912648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573014164
    https://assets-pergikuliner.com/EGHwjwcUwPvSI-ncnHnw_3YjTf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671896/picture-1573014164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbsZEob-e9OBXyrtRfzlTlZxisk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671896/picture-1573014164.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lomie & Bakmie Imam Bonjol

Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yamien ahh ..

Dengan merogoh kocek 25.000 saja udah me dapatkan yamien baso pangsit .. atulah .. enak dan worth it banget loh ..
yamien nya kenyal pas , manis pas . Dan yang pasti thu, ini porsi emang kenyang .. walaupun terlihat dikit ..
pokonya ga nyesel beli yamien inj .. ada ayam suir nya juga .. bawang goreng .. smua jadi 1 deh ..

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Di Food Points

Bertempat sewilayah dengan nasi bistik sawah kurung, ada lomie & bakmie Imam Bonjol ..

Pas awal liad menu, memang cuma ada dikit menu nya .. yamien ama lomie aja .. itu pun pilihan nya cuma yang pake pangsit dan baso saja ..
Harga juga 25.000 .. per mangkok nya .. wah lumayan banget kan yah ..

Lomie
Tipe kuah lomie yang cenderung asin ..tapi enak .. isian oke .. topping ok .. porsi juga mengenyangkan .. kuah nya bukan tipe kuah yang kentel banget ..

Pelayanan
Suka banget .. komunikatif ..

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?