Review Pelanggan untuk Makio Suki & Grill
Ini Enak dan Worth It banget Guysss 🥳
oleh Simon A. claudius_simon, 18 Desember 2022 (hampir 2 tahun yang lalu)
Suki n Grill Sharing
Grill
Yapss lanjut makan kedua nih guyss, kali ini makan di Makio Suki & Grill guys tepatnya disekitaran Jalan Cisangkuy gitu deh heheh
Oke untuk makio ini secara tempat menurut gue untuk sejenis suki & grill cukup oke sih gapengap gitu jadinya dan disini kita mencoba :
- Suki n Grill Sharing (130K) -> promo extra grill ayam filet / sosis jika post instastory
- Ramen Chicken n Beef
Jadi untuk dari grill nya dulu gue suka banget sama bumbunya guyss dia meresap banget manis gurihnya tuh bukan cuma kecap aja tapi emang marinasi bumbunya itu sampe ke dalem2 dagingny guyss baik dari chicken & beefnya !!! Galupa juga sama sosisny enak banget sih gakaya sosis2 pada umumnya
Buat suki gue suka kuahnya terutama yang Tom Yum !!! Kuah dia tu asem2 freshhh gitu jadi ga yang bikin kita sampe kecut nahan asam pas banget buat dimakan sama persukian lainnya kek cheese ball dllnya guyss, kuah satulaginya juga enak mirip miso tapi beda gitu sih dan gue juga nyobain tahu dari sukinya juga enak banget gede dan lembut
Buat ramennya tuh dari 3 rasa gue paling suka sama yang kimuchinabe guyss karena asin dia itu kek ada sedikit spicy dan hint rasa lainnya gitu deh disusul sama misonya jugaa top banget buat dimakan sama mie ramen & topping2nya yang cukup banyak juga !!! (Chicken 27K // Beef 35K free refill mie)
Pelayanannya Oke & Ambiencenya lumayan buat masak2 sih tapi kalo buat nongki cantik agak kurang cocok menurut gue pribadi 😊
Menu yang dipesan: Suki n Grill Sharing, Ramen Chicken & Beef