Review Pelanggan untuk Mercusuar Cafe & Resto

Cafe ala2 hogwarts

oleh yourfoodjournalist, 29 April 2022 (2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Mercusuar Cafe & Resto

Kesini karna mau liat viewnya dan foto cantik hehe. Pas masuk bayar tiket 20k buat weekday dan 25k weekend yg bisa dituker di bakery lt 1. Area restoran di lt 2 dan tempat foto2 di lt 4. Menu yg aku pesen nasi ayam telur asin , nasi ayam geprek sambal matah, chicken steak, pirates elixir.

Nasi ayam telur asin dan sambal matah aku cuma nyicip sedikit aja. Isinya nasi, ayam crispy dengan telur asin / sambal matah, dan salad. Daging ayamnya lumayan tebel tapi salted egg / sambal matahnya dikit kurang berasa.

Chicken steaknya lumayan enak menurutku. Dagingnya crispy, ada french fries, mixed veggies, dan saus nya. Porsinya lumayan bikin kenyang. Recommended to try!!

Buat minumnya aku coba pirate elixir. Pengen coba karna unik cakep gitu warnanya. Isinya strawberry, daun mint, soda, dan di sekeliling gelas dikasih gula. Nyegerin dan ada asem2 nya. Cuma sayang ukuran nya kecil.

Overall untuk makanan standar cafe2 gitu ya. Tapi kalo utk spot foto2 nya menarik banget serasa di luar negeri.

Foto Makanan di Mercusuar Cafe & Resto

Menu yang dipesan: nasi ayam geprek matah, Pirates Elixir, nasi ayam telur asin, Chicken Steak

Mercusuar Cafe & Resto

Jl. Lembah Pakar Timur II No. 7, Dago Atas, Bandung