Mampir ke Monsieur Spoon TSM nih guys, dan aku cobain menu yang classic khas french bakery nya ajah.
Order croissant & coffee :
- Plain Croissant -> Tekstur nya lembut dan disajikan hangat dengan alat makan yang memadai juga. So far enakk tastenya itu salty dan buttery nya balance.
- Hot Long Black -> Untuk kopinya diatas ekspetasi dehh, aftertaste nya tidak boring di flat bitterness aja, tapi ada hint acidity nya juga ! Padahal biasanya kalau yang authentic French Bakery gitu type espresso basednya emang yang strong bitter bold Robusta gitu.
Pelayanannya baik + ramah & Ambience nya juga cozyy dan luxuriously terutama bagian Indoor Area. Buat fasilitas juga ada free Wi-Fi dan paling kalau lagi crowded aja sih yang agak pusing karena cukup jadi berisik area nya.
Menu yang dipesan: Plain Croissant, Hot Long Black
Tanggal kunjungan: 01 April 2025 Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000