Review Pelanggan untuk Myloc Coffee & Cafe

tempatnya enakkk!

oleh Silvia Dwiyanti, 23 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Interior di Myloc Coffee & Cafe
Foto Interior di Myloc Coffee & Cafe

tempatnya ada 2 lantai, interior design nya keren! ada kaktus kaktus dan batu nya diluar aesthetic bgt! kita di lantai atas duduknya, waktu itu sepi bgt lt2 nya jadi berasa bebas banget wkwk, di lt 1 bisa karaokean juga, seru deh. cuma waktu malam agak berisik bgt karna di sebrang ada live music bar yg suaranya kedengeran sampe sebrang ini jd gak betah kalo malem☹️

- Tahu Cabe Garam
porsinya lumayan kecil ya, agak kurang asin tapi tahunya enak gaterlalu kering jd agak basah. suka sih.

- Matcha Latte
ini enak matcha nya, ga pahit, suka deh matcha yg gini.

- Chocolate
ini pure coklat asli deh, jadi agak ada rasa asem nya gitu, tapi enak.

- Sandwich
sandwich nya enak sih tapi porsinya dikit heheheeee

Foto lainnya:

Foto Makanan di Myloc Coffee & Cafe
Foto Makanan di Myloc Coffee & Cafe
Foto Makanan di Myloc Coffee & Cafe
Foto Makanan di Myloc Coffee & Cafe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Myloc Coffee & Cafe

(Kafe)

Jl. Braga No. 111, Braga, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:4.2
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

80 Makasih