Review Pelanggan untuk Overhot Yaa!!!
Affordable Hot Plate Pepper Rice with Local Taste.
oleh N.A. , 29 Desember 2020 (4 tahun yang lalu)
Restoran ini di bilangan Cihapit ini bisa dijadikan sebagai alternatif tempat untuk menikmati hot plate pepper rice dengan citarasa lokal serta harga yang relatif terjangkau--at least untuk sebagian menunya. Dari segi tempat sebenarnya agak nothing to expect, tempatnya jauh dari definisi cozy, memang cocoknya untuk quick lunch atau dinner saja. Pelayanannya menurut saya juga tidak begitu impressif, food serving-nya tergolong sangat cepat, tetapi teteh-teteh pelayannya kurang bersahabat bahkan tergolong jutek. Kelebihan brand ini dibandingkan kompetitornya adalah jam operasinya yang buka dari pagi menuju siang, ketimbang kompetitornya yang baru buka dari sore saja.
- Ayam Geprek Crispy Hotplate (28K)
Menu ini berupa nasi yang disajikan dengan menggunakan hot plate bersama telur ceplok, ayam geprek, jagung, toge, daun bawang, serta salah satu pilihan saus atau sambal. Di antara pilihan saus dan sambalnya yang banyak, saya memilih sambal merah monang yang memiliki citarasa pedas dan segar, sambal jenis ini cocok banget dipadu-padankan dengan ayam gepreknya. Potongan ayam gepreknya lumayan besar, ayamnya juga sangat crunchy., namun agak terlalu kering menurut saya. Ayamnya disajikan dalam keadaan sudah matang, jadi fitur hot plate-nya hanya untuk mematangkan sayuran dan telur, serta untuk memanaskan nasi dan ayam gepreknya. Porsinya menurut saya juga lumayan mengenyangkan
Menu yang dipesan: Ayam Geprek Crispy Hotplate