Pecel Lele Bu Atun  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Pecel Lele Bu Atun

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. H. Ibrahim Adjie No. 381, Kiaracondong, Bandung

Buka - Senin (11:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pecel Lele Bu Atun [ Kiaracondong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659346608
    https://assets-pergikuliner.com/45dsIpBTAxZtQoP1eaoe3aHwpd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578251/picture-1659346608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VX1HfqgHnTCr2edzlIrc8HgJudk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578251/picture-1659346608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659346608
    https://assets-pergikuliner.com/MPepQOlFZ84D1u-_MWEP-FAN0ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578252/picture-1659346608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tEzT6yvX0CHMvYawgn2CQSyK4UU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578252/picture-1659346608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659346608
    https://assets-pergikuliner.com/GrKmdSnH7zYwoQXn-GRJnRDCoZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578253/picture-1659346608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdeIrU1Z6G52Fywpu0_D8XrS2RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578253/picture-1659346608.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pecel Lele Bu Atun

Foto Profil MimarrL

28 Review

Level 5

No Badge

4.2  

SAMBAL MANTULS

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalau ingin pecel lele. Cuma bu atun solusinya
Ini favorite aku banget dari jaman aku SMA (Tahun 2012-2014)
Pertama kali coba juga karna dekat sekolah sih hehe

Kalau dulu cuma ada sambal pecel lele aja.
Kalau sekarang ada sambal taichannya gitu.
Malah lebih endes ada 2 sambal yg bisa di cocol
Sambal pecel nya tuh ngangenin banget
Di barengin Lele yg garing crispyy

Ini aku pesan via grab
Lele Rp13.750
Kol goreng Rp3.500
Sambal udh sepaket 2 macam yaaa

Menu yang dipesan: Pecel Lele, kol goreng

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

244 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi uduk ibu atun

tempat makan nasi uduk , juga menyediakan aneka soto , nasi goreng , lele , rasa nasi uduknya enak , sambelnya mantap 👍 dengan harga terjangkau pastinya 😁

Menu yang dipesan: Nasi uduk + lele, ayam bakar + nasi uduk, Tahu, Tempe, usus goreng, kol goreng

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?