Foto Profil Henie Herliani

Henie Herliani

205 Review | 83 Makasih
Level 11
Kopi Bakmi Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Pojok Tilu Tilu [ Ujung Berung, Barat,Indonesia ]

    Restoran tersembunyi

    grilled chicken steaknya enak berasa bumbu dengan saus barbeque, matangnya juga pas. Dagingnya lumayan besar cuman kentangnya dikit.
    Nasi lemaknya kurang berasa santan, ada topping telur dadar iris sama ayam crispy, sambelnya enak cuman ga pedas. Americanonya kopi banget disajikan panas, gula tambah sendiri sesuai selera.
    Affogatonya wajib coba ice cream ditambah kopi perpaduan yg pas. Yg suka minuman segar wajib coba es jeruk probiotik

    Menu yang dipesan: Grilled Chicken Steak, Nasi Lemak, Affogato, Americano, Es jeruk probiotik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Es Teh Tali Pinggir [ Gegerkalong, Minuman ]

    Es teh jadul

    es teh yg pake plastik terus diiket dipinggir, jadi inget jajanan es teh jadul. Rasa tehnya enak, ga pait, manisnya pas. Teh tariknya wajib coba juga, perpaduan teh dan susu bikin rasanya sempurna.

    Menu yang dipesan: Es teh manis kecil, Es Teh Tarik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Solaria [ Cihampelas ]

    Restoran yg selalu penuh

    Porsi makanan disini lumayan banyak, rasanya enak juga. Mie ayamnya lembut ditambah topping ayam & jamur., ada kuah terpisah juga. nasi gorengnya enak berasa bumbunya, porsinya mengenyangkan. Bihun rebusnya juga enak, ada topping ayam dan jamur, juga kuah terpisah

    Menu yang dipesan: Milkshake blackcurrant, Juice Alpukat, Bihun rebus ayam, Nasi Goreng, Mie ayam solaria special pedas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    KenHotBar [ Lengkong, Jepang ]

    Grill & shabu

    pesen paket sultan dagingnya udah komplit dari daging ayam, sapi sama sosis juga, porsinya lumayan. Dagingnya sudah berbumbu jadi tinggal nge grill aja, Dicelup chili oil bikin tambah mantep rasanya. Bakarannya pake arang.

    Menu yang dipesan: Sultan Set, Nasi, Es Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Glek Glek [ Dago Atas, Minuman ]

    Boba empuk

    minumannya enak ada yg manis sama yg seger, pilihannya juga banyak. Tango mango sama honey lychee tea nya varian seger, ada Popping boba rasa buah. Premium choco sama salted caramel varian manis tapi ga giung, pas manisnya, ada boba yg lembut dan empuk

    Menu yang dipesan: Salted Caramel, Premium choco, Tango manggo, Honey lychee tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mie Kocok Baso Kepatihan [ Dewi Sartika, Indonesia ]

    Mie kocok pak samsu

    ga lengkap klo ke kepatihan ga beli mie kocok disini 😁
    Mie nya kenyal dan lembut, basonya enak berasa dagingnya, kikilnya juga lembut. Kuahnya gurih kaldu dari kaki sapi.
    Pecinta mie kocok wajib coba

    Menu yang dipesan: Mie Kocok, Mie kocok baso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Diasapin [ Ciwastra, Indonesia ]

    Sei sapi & ayam

    sei sapi sama ayam. Smookynya berasa, ditambah cocolan sambel bikin pas. Sambel ijonya ga terlalu pedas, klo sambal merahnya lumayan pedas. Ada menu baru taco, isiannya ada sayuran sama sei sapi, sausnya enak dan creamy. Saladnya juga enak, campuran sayur sama sei sapi bikin pas dimulut. Pecinta indomie goreng wajib coba paket sei sapi indomie gorengnya juga.

    Menu yang dipesan: Salad sapi asap, Ayam porsi asap, nasi sapi asap, Kentang sapi asap, Indomie goreng sapi asap, Taco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Nameraka [ Pasir Kaliki, Snack ]

    Churros gendut & enak

    churros nya gendut, isinya penuh ga pelit. Rasa matcha nya enak, adonan churros nya ga bau amis. Wajib coba rasa lain juga, soalnya enak bikin nagih

    Menu yang dipesan: Matcha Croquant choux

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Happy Lemon [ Cibaduyut, Kafe ]

    Bubble waffle & aneka minuman

    bubble waffle nya enak padahal pesan yg original tanpa topping. Milk tea boba nya enak ga enek, manisnya pas. Yg wajib dicoba matcha latte salted cheese enak banget bikin ketagihan.

    Menu yang dipesan: Matcha latte salted cheese, Milk tea boba large, Original bubble waffle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Waroeng Steak & Shake [ Dipatiukur, Barat ]

    Steak

    chicken cordon bleu nya enak kejunya banyak, dagingnya lembut didalam tapi garing diluar. Chicken cheese original ,daging ayam yg crispy ditambah saus keju wajib dicoba. Yg suka daging sapi , bisa pesan sirloin steak.

    Menu yang dipesan: Milo Ice, lychee tea, Chicken cheese original, chicken cordon bleu, Sirloin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!