Review Pelanggan untuk Plantarcana
Kafe unik dengan konsep berbeda
oleh red panda , 26 Maret 2022 (2 tahun yang lalu)
Plantarcana ini salah satu kafe di Jl. Progo dengan konsep perpaduan suasana kafe & tanaman karena didalamnya banyak tanaman yg bisa dibeli juga. Tempatnya tidak terlalu besar dan adem untuk nongki. Dari menu juga lumayan beragam mulai dari cemilan, makanan berat, dan minuman
Beberapa menu yg aku coba diantaranya :
Cemilan
- Cipuk
- Cilok
- Pisang Aren
- Dumpling
- Chicken Wings
Kebanyakan cemilan kayak menu jajanan tp bisa makan di suasana kafe yg cozy, rasanya juga enak-enak meskipun menu nya umum
Makanan
- Mie Jingkrak Baby Cumi
- Mie Jingkrak Sate Ayam
- Mie Jingkrak Rendang
- Cuanki
Untuk varian mie jingkrak itu olahan mie dengan bumbu dan topping yg beda-beda tp basenya sama. Aku suka varian sate ayam karena dulu pernah makan mie instan yg rasa sate ayam tp sekarang udah ga produksi lagi, jadi keinget aja. Yg Baby Cumi cocok buat yg doyan pedes, trus yg rendangnya juga enak.
Cuanki nya juga seger dan fresh, buat temen nongki saat bandung lagi musim hujan cocok bgt
Untuk minumnya aku coba Arcana Coffee, es kopi signature nya gitu. Well blended sih perpaduan nya pas dan ga kemanisan juga
Menu yang dipesan: Cipuk, Cilok, Pisang Aren, Dumpling, Chicken Wings, Mie Jingkrak Baby Cumi, Mie Jingkrak Sate Ayam, Mie Jingkrak Rendang, cuanki, arcana coffee