Raja Aceh  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Raja Aceh

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Taman Cempaka No. 4, Riau, Bandung

Belum Buka - Kamis (13:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Raja Aceh [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519920497
    https://assets-pergikuliner.com/WZ9VGDsdNzpNA8WrDbdqqaBeg1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841762/picture-1519920497.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/64lHK1FHJdj16XgCD57kOvjweLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841762/picture-1519920497.PNG 2x
    385290
  • Picture 1519916994
    https://assets-pergikuliner.com/0CGc-AjcR3ALA_iPx1No5Cjsg9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841750/picture-1519916994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C5ecksTaPtqy1zOS6ElhLCu_syI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841750/picture-1519916994.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raja Aceh

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Lumayan Jugaaa

Tempatnya ini ada di sebrang nya mg & co dan cukup besar juga tempatnya, ada indoor dan outdoor nya. Kali ini saya cobain pesen mie tumis udang, ini tuh mie goreng yg dikasih sedikit kuah jd agak nyemek2 gitu kalo saya nyebutnya. Porsinya sendiri lumayan mengenyangkan, mie nya besar tp cukup lembut cukup berasa rempahnya tp agak keasinan kalo buat saya sih. Saya juga pesen kopi tarik nah ini sih kopi susu aja gitu tp ada busanya karena proses bikinnya ditarik2. Sebenernya enak cuma kopi nya terlalu asem dan saya kurang bisa minum kopi asem hehe lupa ga nanya pas pesen. Oiya harga disini masih terbilang murah kok, silahkan dicoba.

Menu yang dipesan: Mie tumis udang, kopi tarik

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dini Ariestiyan

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Ada Aceh di Bandung!

Menu yang banyak dipesen disini sih katanya mie goreng acehnya, jadinya cuss langsung pesen mie goreng udang dan teh tarik, gak afdol rasanya kalo nggak minum teh tarik si tempat makan khas aceh hehe. Biasanya mie aceh cenderung strong dengan rasa bumbu-bumbu dan rempahnya tapi disini enggak, cocok buat yang nggak terlalu suka bumbu dan rempah yang strong, kalo aku sukanya yang strong rasanya sih, btw, acar bawang merahnya enaak,segeer! Teh tariknya cenderung ke manis dan kurang berasa teh nya xixi dan menu terakhir yang aku cobain adalah roti cane topping chocolate ice cream, not bad :)

Menu yang dipesan: Es Teh Tarik, roti cane topping ice cream chocolate, Mie goreng udang

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat