Review Pelanggan untuk Ramens - Belviu Hotel

Udah coba beberapa ramen.. tapi ini yang terbaik!(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡

oleh Vania , 09 Oktober 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Ramens - Belviu Hotel

Udahh coba beberapa ramen.. dari ud*n ramen, ramen hallway, sen*ei, jig*ku, sh*fu, ten*en, dan lain-lain.. tapi ini yang terbaik sihh!!❤️ Btw, top keduanya jig*ku✨ next review deh

Ini kedua kalinyaa kesinii..
Tempatnya estetik banget, dia emg konsepnya agak gelap ya hahaa.. terus dibawah hotel gituu..

Yang aku pesen ituu
✨ Cheese Ramen 9,5/10
Ini kuahnya creamyy enakkk.. yang suka keju harus cobain sih! Mienya juga agak tipis, aku sukaa jadi makannya lebih enak dikunyah.. isinya ada chicken chasu, sayuran, jamur kuping, dan favorite akuu SWEET CORN.. Itu pelengkap banget sihh, jadi makin enak makann.. chicken chasunya lembut, jamurnya juga enak, dan jagungnya maniss huhuu luvv❤️
✨ Tantanmen 9/10
Kalau yang ini kuahnya lebih asin daripada yang cheese.. jadi katanya kuah mereka tuh sama aja kecuali yang cheese, bedanya sih tantanmen ini lebih asin dan udah ada oil pedesnya gituu.. isinya ada daging cincang kecil kecil gitu, enak koo.. ada jamur juga dan sayuran.. di tantanmen ini gaada sweet cornnya yaa..

Ohh iyaa disini udah disedain bubuk pedes, kecap asin, sama oil pedes kek di dimsum gitu lohh.. aku gatau namanya apa🥲 jadi pedesnya bisa diatur atur sendirii(⁠ʃ⁠ƪ⁠^⁠3⁠^⁠)

Menu yang dipesan: Tantanmen Ramen, Cheese Ramen

Ramens - Belviu Hotel