Review Pelanggan untuk Ramesindong
Se Worth It Itu Guys 🤩🤩🤩
oleh Simon A. claudius_simon, 03 Mei 2023 (1 tahun yang lalu)
Paket Ayam Woku + Sayur Asam + Tahu Bacem + Tempe Bacem + Perkedel Jagung
Balik lagi pake kupon perkul ni guyss buat makan malam sepulang kerja, dan kali ini aku nyobain paket lainnya dari Ramesindong📍
Yang aku pesan :
- Paket Ayam Woku -> terdiri dari ayam woku, 1 pilihan sayur (aku pilih kailan crispynya), 1 pilihan sambal, nasi putih, kerupuk, dan teh tawar. Rasa ayam wokunya enakk ya pedesnya mild tapi berbumbu dan dia pake ayam potongan 1/4. Awalnya sih aku pikir bakal ayam filet kecil2 gitu tapi ternyata engga dong jadi worth it banget dimakan bareng dengan kailan crispy yang garing dan berbumbu + sambel hijaunya yang bikin pedes wokunya jadi balance
- Tahu + Tempe Bacem -> ini enak guyss manisnya pas dan isinya tuh 2 potong gitu ternyata 1 porsi jadi worth it banget sih dan rasanya pun enak yang bahkan bisa aku bilang ngalahin beberapa rasa tahu tempe bacem restaurant sunda yang cukup besar si Bandung
- Perkedel Jagung -> sayang sekali buat perkedel jagungnya agak kecewa karena keras gitu entah masuk angin / gorengnya kelamaan, jadinya kurang enak buat di makan. Btw dia juga 1 porsi isinya 2 ya guys
- Sayur Asem -> condimentnya sih aku suka ya seger ada kacang2an, waluh,.kacang panjang, jagung, dll. Cuman kuahnya emang ga se otentik sayur asem itu malah cenderung agak asin walau hint asemnya masih ada
Pelayanannya Bagus & Ambience - nya Cukup Cozy ya buat aku ✨
Menu yang dipesan: Paket Ayam Woku + Sayur Asam + Tahu Bacem + Tempe Bacem + Perkedel Jagung