Review Pelanggan untuk RM Padang Malah Dicubo
PADANG OTENTIK DI BANDUNG💥
oleh Dr. Stupeat , 24 Mei 2023 (1 tahun yang lalu)
#GakNgotak🤯
RM Padang Malah Dicubo | @rm.malahdicubo
👉 Follow us on Tiktok and Instagram @dr.stupeat
Banyak yang bilang ini tuh RM padang yang terkenal otentik dan enak di Bdg💥 Nah makanya tuh kita kepo bgt pen kesini + kita gapernah review nasi padang hihi
Ini tempatnya dibelakang st. Bandung (pintu selatan) yak! Dekat pasar baru lah yaa~
Untuk tempatnya kaya jadul2 khas rumah Indo dulu😍 Banyak tempat duduknya ada indoor dan outdoornya tapii kayanya kalo kesini jam makan siang harus siapsiap antri deh😝
Buat cita rasa makanannya sih ajib smuaa👏 Dendeng batokok lado mudo alias cabe ijonya beuh ga alot, asin gurih pedes, dan wangi minyak kelapa💨 Gurame baladonya juga kacaw nyerep bumbu baladonyaa✨ Ayam popnya sih menurut kita sama aja tapi sambalnya lebih refreshing😙 Perkedel kentang dan jagungnya cucok👍🏼 Jangan lupa dilengkapi sama jangek🔥 Kerupuk kulit dibanjur kuah gulai beuh🥲❤️ Siapsiap tambah nasi aja dari awal kalo kesini🤤 Untuk harganya sendiri sih standar RM Padang gais~ total kita kesini abis 100k lebih dikit✌️ ya agak kalap sih sedikit😆 btw plus es jeruk + kerupuk lhoo~
Menu yang dipesan: Gurame Balado, perkedel kentang, Perkedel Jagung, Jange, Dendeng Batokok Lado Mudo, Ayam Pop, Es Jeruk