Review Pelanggan untuk Roti Gempol & Kopi Anjis!
Kafe terbaik dengan cara lain
oleh Gregorius Bayu | ig: exploresto, 02 Desember 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)
Aku ke sini, mengingat terlihat banyaknya keramaian di kafe ini tiap malam. Aku jadi penasaran, seperti apa sih kafe ini?
Aku ke sini pada pukul 9 malam. Kala itu, hari sedang gelap. Ketika aku memasuki kafe ini, sebenarnya suasana yang di bawa biasa saja. Menurut saya, kopi anjis cabang riau masih memiliki interior yang lebih baik (kalau dilihat dari luar).
Karena kala itu saya masih amatir terhadap kopi, saya pun hanya memesan kopi susu (saja), yang kala itu masih memiliki harga yang begitu murah, tidak sampai 20K. Setelah saya memesan, saya pun menunggu, hingga akhirnya pesanan saya datang. Kopinya enak, dengan harga segitu, kopi dari kafe ini masuk jajaran atas (sekelas dengan D**ezel Cafe). Pantaslah kopi ini ramai tiap malam.
Overall, sebenarnya kafe ini adalah salah satu kafe terbaik di daerah antapani. Bersaing dengan Morning Glory. Sederhananya, kalau anda ingin ketenangan, pergilah ke sana. Kalau anda ingin keramaian, pergilah ke sini. Anda tidak akan menyesal.
Menu yang dipesan: Kopi Susu Anjis