Review Pelanggan untuk Rumah Kopi Rawdee
Cafe With A View di Bandung Timur!
oleh Starveling Around, 23 September 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)
Ga nyangka cafe sekacep dan seproper ini ada di tengah komplek! Menariknya, coffee yang mereka sajiin semuanya langsung dari perkebunan mereka sendiri yang ada di Rawa Gede Bogor. Kalau sore-sore kesini kita bisa nikmatin sunset yang mana banyak banget tempat duduknya dengan berbagai pilihan. Here are review ku pada menu-menunya:
Kopi Susu Rumahan — IDR23.000
THE FAVORITE ONE. Ngerasa seger banget sama rasa kopinya, creamy, dan gulanya termasuk aman sih menurut aku masuk ke yang suka kopi maupun yang suka kopsus manis. Patut dicoba!
Kopi Dari Nenek — IDR23.000
JUJUR KOPI YANG SATU INI MENARIK BANGET. Jadi, pas minumnya kita langsung ngerasaiin rasa jahe dengan kayu manis tapi tetep ada hint kopinya. Menu yang ga akan kita temui di cafe-cafe lain, dan i’ll recommend this one!
Matcha Latte — IDR23.000
Ini enak cuman manis banget buat aku, dan instead matcha dengan hint pahit dedaunan, aku lebih ngerasa ke rasa greentea yang manis sih.
Beef Yoshi — IDR32.000
Beef slice rasa manis dan gurih dengan nasi dan salad. Untuk ukuran ricebowl di cafe INI ENAK. Beefnya banyak, dan nasinya lembut banget kaya nasi jepasng, beneran WORTH IT.
Chicken Katsu — IDR25.000
Porsinya beneran padet bangettt, dan murah! Recommend untuk ganjel perut.