Review Pelanggan untuk Rumah Makan Mentari

Pesen makan keluarga yang pas di kantong dan enak? Di mentari tentunya!!!

oleh Makan Meow, 07 Juli 2018 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Rumah Makan Mentari
Foto Makanan di Rumah Makan Mentari

Jadi, resto mentari ini langganan keluarga aku dari kecil hehehe. Disini mereka jual Chinese food, bisa halal kok (opsional).
Menu favorit kami ialah nasi goreng dan capcay nya!!! Porsinya banyak!!!

Untuk nasgornya, ada udang, baso sapi, baso ikan, ayam, telur, irisan cabai dan bawang daun (nasgor spesial standar). Rasanya gurih dan harum banget. Khas Chinese food hehe, dan gak banyak banget kecapnya jadi pas.

Sedangkan capcaynya melimpah banget sayurnya terutama kol dan sawi nya kuahnya gurih dan agak kental. Bahkan kadang dikasih air lagi hiar kuahnya banyak dan gurihnya gak berubah hehehe. Nasi sama kuah capcay nya aja udah enak banget!!!
Btw ini masing2 bisa porsi 3-4 orang yaaa

Ini makannya saya take out gak di tempat makan di sana langsung juga bisa kok.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Rumah Makan Mentari
Foto Makanan di Rumah Makan Mentari

Menu yang dipesan: Nasi goreng halal, capcay halal

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Rumah Makan Mentari

(China)

Jl. Taman Kopo Indah I Blok D No. 4, Kopo, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil Makan Meow

46 Review

49 Makasih