Review Pelanggan untuk Sate Madura Al-Jihad
Sate Asin Pedas Recommended
oleh istiani yoviana, 30 Juli 2022 (2 tahun yang lalu)
Salah satu sate asin yang wajib bangett dicoba, dulu waktu sebelum viral sate asin pedas ini gak terlalu penuh, tapi boom! semenjak viral jadi ruaaameee pooolll. Tapi untuk rasa? tetapl samaa!! dan semurah itu ~~~
🍽️ *makanan*: disini ada pilihan sate ayam, sapi, sama kambing Kalian kalau pengen mix juga bisa bangett, tinggal bilang aja atau tulis kertas pesanan. Bumbunya juga bisa request lohh, pilihannya asin pedas atau bumbu kacang, dan disini tuh FREE MINUM
📍*lokasi & suasana* : bisa dibilang hidden gem ya karena memang aga nyempil dibelokan jalan, dan sangt disayangkan kalau lagi banyak orang spacenya ga terlalu besar, jadi 'waiting list' buat nyari tempat duduk, aku saranin klo misal lagi penuh mending makan di mobil atau bisa take away. Ohiya karena waktu itu saat aku pesan ada yang salah (harusnya ayam dikasih sapi) dan aku bilang ke penjualnya, bukannya diganti, tapi malah dikasih secara cuma2 pesanan yang sesuainya
👩🍳*pelayanan*: penjualnya ramah dan baik bangett, kalau misalnya kita minta request ini itu pasti selalu dilayanin (tapi liat kondisi ya kalai lagi penuh kasian juga), tapi mungkin semenjak rame jadi agak lama menunggu pesananya, aku saranin kalau kalian laper banget.. agak diganjel dulu perutnya
bisa dibilang sate asin pedas recommended karena ukuran daging persatenya tebel dan harganya murah 🎉✨
Menu yang dipesan: sate asin pedas kambing, sate asin pedas ayam, sate asin pedas sapi, Nasi