Review Pelanggan untuk Seblak Jebred Bdg

KW nya Seblak Jeletet Murni

oleh anggie enzhie, 19 Mei 2017 (7 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Seblak Jebred Bdg
Foto Menu di Seblak Jebred Bdg

Ini lokasinya ga jauh dr kantor gw. Ga sengaja temen gw lewat tempat ini ramee bgt smpe waiting list. Karna ini tempat baru. Penasarannn lahhh gw sama temen2..
Gw udh nyobain Seblak Jeletet Murni yg di jkt, dan emang tuh seblak recommended bgt. Pas tau ada Seblak Jebred ini yg tampilan nya mirip sama Seblak Jeletet tanpa pikir panjang gw langsung coba.
Gw langsung coba level 3 dan harus pilih 5 item (sama bgt sama Seblak Jeletet Murni), cuma disini harga nya jauh lebih murah. Gw pilih toping siomay, kikil, ceker, chrispy tofu, chicken wings
Pas gw coba kuahnya ini agak unik, krna disini kuahnya pake rempah. Dan menurut gw tingkat kepedesannya masih standar.
Kalo kalian udh pernah coba Seblak Jeletet Murni, gw coba level 2 disana aja udh kepedesan. Kalo disini gw coba level 3 aja ngga ngerasa pedess. Jadii buat yg doyan pedes mending langsung coba level 5 dehh.
Kalo konsep tempatnya sih biasa aja ga ada yg unik, ada yg lesehan nya juga. Tapi tempatnya agakk panasss kipas angin mya kurang banyak

Foto Interior di Seblak Jebred Bdg

Menu yang dipesan: Seblak Level 3 (toping 5 item)

Seblak Jebred Bdg

Jl. Buah Batu No. 163, Buah Batu, Bandung