![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk Sego Sambel Surabaya Iwak Pe
Pertama kali makan ikan pari
oleh Ana Farkhana, 13 Oktober 2019 (5 tahun yang lalu)
Lihat ini dari instagram. Di instagram sih kelihatan ramai gitu. Aku jadi ingin ke sini. Dan cabangnya ada di berbagai daerah. Apalagi aku belum pernah makan iwak pari. Di Bandung ada juga cabangnya, di daerah Antapani. Akhirnya setelah nyari-nyari dimana tempatnya (karena emang agak sulit ditemukan), nemulah tempat ini. Pas nyampe depannya, agak nggak yakin. Karena tempat ini sepi.Nggak ada pengunjung. Aku coba tengok sekali lagi. Emang bener tempatnya Sego Sambel Iwak Pe. Tempatnya kecil gitu. Aku masuk ke dalem, dan memesannya. Aku memesan Iwak Pari Komplit. Jadi ada tambahan telor, tahu dan tempe. Ikan parinya bisa digoreng bisa dibakar. Aku pesan yang digoreng biar tak lama.Ternyata rasa iwak pari kaya gitu. Seperti ada aroma sangit. (bahasa indonesianya sangit apa ya?)Tapi sambelnya mantep gila pedasnya. Pas ke kasir aku nanya karena penasaran. Ternyata sistem waralaba, pusat utamanya di Jogja. Aku pikir di Surabaya.
Menu yang dipesan: sego sambel iwak pari komplit