Review Pelanggan untuk Teapotto

Nemu Hidden Gem Kedai Teh di Bandung

oleh bilameal, 20 Februari 2023 (1 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Teapotto

Di Jl Bengawan ternyata ada tempat ngeteh yg cozyy banget, rasanya betah buat lama-lama disini. Buat nugas atau WFC udah pasti oke banget ya, sambil ngeteh cantik

Kebetulan pas kesini ada All You Can Drink! Cuma 50k aja kita bebas pilih teh yg kita mau selama 3 jam, dan udah bisa dapet free risol atau tahu isi juga

Teh disini ada cold tea sama hot tea. Cold teanya bisa custom, terus kita bisa ngobrol-ngobrol langsung sama baristeanya dan bisa minta rekomendasi juga!

Selain teh nya yg banyak varian dan enak2, disini juga ada menu pendamping yg enak-enak. Aku nyobain mille crepesnya ternyata enakkk bgtt soft gitu, krimnya tebel dan enak🤍

Ohiya kemaren aku coba beberapa menu tehnya, ada beberapa rekomendasi teh yg menurut aku harus banget buat dicoba

- Jasmine + Pineapple + Edible Flowers
Rasanya seger dan manis gitu, rasa pinapple disini cukup berasa. Cocok buat yg pengen seger-seger

- Fanning oolong + Passion fruit + Dried Pinapple
Aku suka yg ini karena dia tuh rasanya seger manis asem, terus ada hint markisanya mungkin dari passion fruitya. Rekomen banget buat coba varian ini!

- Black tea + Butter Cookies + Cinammon
Ini unik banget sih dia termasuk varian teh yg creamy terus rasanya manis kaya cookies gituuu

Teapotto

Jl. Bengawan No. 25, Riau, Bandung