Review Pelanggan untuk Teapotto

Tea Time!

oleh Starveling Around, 21 Februari 2023 (1 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Teapotto

Superfun sekaliy disini lagi ada all you can drink yang bisa custom teh kita sendiri! Dan harganya cuman IDR50.000 aja with free appertizer risol amerika atau gehu. Sayangnya dia cuman ada sampai akhir Februari ini aja🥲

Karena aku banyak coba, jadi aku cuman mau beberin yang custom tea yang paling aku suka! Fanning Oolong + Passion Fruit + Pinneaple (garnish). Dia seger gitu, manis dari passion fruit menurut Kak @bilameal rasanya kaya markisa, kalau menurut aku aga apel wkwkwk, yang pasti ini enak! Ada juga Black Tea + Butter Cookies + Cinnamon (garnish). Dia manis gitu rasa kue-kue pake cinnamon enak banget, must try!

Tibera — IDR25.000
Yang panasnya! Kalau di keterangan menu dia tuh chamomile, peppermint, rose, dan lavender. Menarik banget ga si?? Surprisingly, untuk aku yang ga terlalu suka peppermint, ini tuh kerasa sopan gitu untuk masuk ke tenggorokan karena ga terlalu dominan, suka!

Sakura Mille Crepes — IDR34.000
Surprisingly aku suka banget sama rasanya?? Beneran rasa baru banget buat aku sampai aku bingung untuk jelasinya gimana, jadi intinya coba aja deh!

Matcha Mille Crepes — IDR33.000
Naksir setelah liat reviewnya @raisanyumz di pergi kuliner dan finally coba juga! Pas disajiin, dia tuh beku gitu, jadi kaya makan es krim but make it cake. Teksturnya lembut, creamnya ga nempel, sayangnya untuk rasa matchanya sendiri i expect more pahit matcha. Ini tuh lebih ke matcha minuman manis gitu, but overall it’s still good.

American Risoles — IDR25.000
Harus banget di coba please. Dia krenyes banget dan isianya tuh padet akan topping (beef dan telur) yang bikin puas gitu loh, five stars pokoknya!

Review Tempat — The good one buat nugas, nongkrong, atau sekedar coba menu-menunya. Menariknya dia konsepnya open bar gitu, jadi untuk yang tertarik soal teh bisa tanya-tanya. Tea brewernya juga super ramah!

Teapotto

Jl. Bengawan No. 25, Riau, Bandung