Review Pelanggan untuk The Deli Bakes

dessert shop gemaas!!🍰🍰

oleh muti , 25 Februari 2023 (1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di The Deli Bakes

super excited dateng kesini, dateng pas waktu sore dan ujan ternyata waiting list, harus inisiatif ngedatengin waitres nya buat dicatet namanya bukan cuma antri nunggu gajelas.

aku dapet bagian indoor suasananya rame bgt tapi teratur dan gak pengap, ruangannya dingin dan banyak printilan dekor yang gemes buat spot foto.

🍰poured tiramisu (4.7/5)!!
sempet gakebayang sama rasanya kaya gimana ternyata pas dicoba rasanya unik bgt, bukan tipe tiramisu ladyfinger tapi ini semacam pudding gt?? kaya hokkaido pudding gitudeh. porsinya kecil bgt tapi menurutku cukup buat dimakan sebagai dessert

🍰raspberry cheesecake (4.2/5)!!
ukurannya gede buat seukuran sliced cake, yang makan bakal puas dengan ukuran dessert. rasa creamnya aku pikir bakal buttercream ternyata bukan, gak enek sama sekali dan bisa dimakan banyak!! ada 2 layer lapisan selai raspberry yang rill asem seger dan cream cheese

🍵matcha latte (4/5)!!
tipe matcha nya matcha yang pait tapi creamy aku pikir bakal ada manisnya ternyata engga. manisnya tuh dari latte artnya menurutku tp engga terlalu menonjol, jadi buat yang gasuka matcha pait aku gaterlalu rekomen

🍵pistachio latte (4/5)!!
ini tipe kopi yang menurutku mayan strong, gaterlalu manis juga dan rasa manisnya ngandelin dari foam putih yang disajikan diatas kopinya, ada bunga edible juga kalo dimakan wangi dan kriuk wkwk

Foto Makanan di The Deli Bakes

Menu yang dipesan: Raspberry Cheesecake, Pistachio Latte, Hot Matcha Latte, Poured Tiramisu

The Deli Bakes

(Toko Kue,Kafe)