![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk The Deli Bakes
Almost Perfect !
oleh Simon A. claudius_simon, 08 November 2024 (3 bulan yang lalu)
Cobain ke Bakery Viral Bandung nih, namanya The Deli Bakes. Sekarang sih orang2 banyak fomo nya ke si dubai chocolate, tapi aku tetep penasaran sama burnt cheese cake & coffee nya sih.
- Burnt Cheese Cake -> aku lupa nama sebenarnya, tapi ini enak bangett deh cheese cakenya itu lembut teksturnya tapi padettt dan mengenyangkan + rasa asin manisnya juga balance, cocok banget juga dimakan bareng ice cream, caramel sauce, dan crumble nya.
- Iced Caffé Latte -> ini juga diatas ekspetasi deh, pikir aku sih specialist bakery coffee nya bakal b aja, ternyata enak jugaa paduan double shots espresso dengan 2/3 steamed milk nya balance dan aftertaste beans nya sukaaa acidity bitter sweet fruity nya ada !
Pelayanan Ramah + Bagus walau emang harus Waiting List dulu, also ada jatah dine - in 90 minutes (its okay sih cukup lama juga kok buat makan dan minum serta ngobrol2 sama teman)
Ambience ? So comfortable place, dari ada free Wi-Fi, semi indoor yang tetap adem karena ada AC nya + ada music playlist Jazz yang cocok sama konsep cafe nya.
Menu yang dipesan: burnt cheese cake, Iced Caffé Latte