Review Pelanggan untuk Toko Kue Lakker
Sarapan di braga
oleh moave , 04 Maret 2024 (9 bulan yang lalu)
๐ ๐ป๐๐๐ ๐ฒ๐๐ ๐ณ๐๐๐๐
Jl. Braga No.83, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
๐ป๐๐๐ ๐ฒ๐๐ ๐ณ๐๐๐๐ is a legend cake shop with various traditional cake, snack, dessert, even meal for breakfast or lunch. The place inside to dine in is not too big, but the interior is very Indonesian. Nama โLakerโ sendiri diambil dari singkatan Laku Keras dan sudah ada sejak 1986.
Aku dateng untuk menikmati breakfast dengan suasana pagi di braga yang ternyata udah rame banget ya padahal sampe disini kira kira jam 8pagian๐
Kebiasaan kalo liat kue kue traditional imut kecil kecil gini bawaannya laper mata gasih pengen borong semuaa๐ญ dengan mengandalkan self control yang ga seberapa ini akhirnya aku beli:
โ ๐ช๐๐๐๐๐ ๐
๐๐๐๐๐ (IDR 5.5k)
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ 3.5 / 5
Croketnya cukup enak. Beef nya generously added. Savory. Bukan tipe croket yang garing
โ ๐ณ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ (IDR 4k)
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ 3.5 / 5
Pempernya pulen, ketannya juga gurih, sayang ayamnya ga rata hehe cumen ada di ujung aja
โ ๐จ๐๐๐ ๐
๐๐๐๐๐ (IDR 5.5k)
โญ๏ธโญ๏ธ 2.5 / 5
Untuk aremnya bland.. isian daging ga Ada rasa apa apa. Ga ada rasa gurih, asin, nothing. Nasinya juga hambar.. tapi masih edible lah
โ ๐ท๐๐๐๐๐ (IDR 8k)
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ 3.6 / 5
Aaah pastelnya ntaps ๐ isiannya banyak, Ada telurnya juga. Tipe kulit yang keras (bukan yg kempes kalo dingin) tapi CRISPY!! Suka banget deh pastel tipe gini๐ญ๐ญ bukan tipe kulit yang mahteh kaya maicih ya
โ ๐ช๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ (IDR 5.5k)
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ 3.6 / 5
Jujur aku bukan pencinta cente manis TAPI karna makan cente manis nya Laker jadi sering beli cente manis di toko toko kue๐ญ๐ญ๐ซถ๐ผ cente disini emg mini bgt kaya makanan gratis buat anak preschool NAMUN enak bgt heeeeeeeey!! Manisnya pas, Ada gurih gurihnya, ga bikin enek. Slightly rasa santen๐ฎโ๐จ๐๐ผ coba deeeeh
โ ๐ฉ๐๐๐ ๐๐๐๐๐ (IDR 5k)
โญ๏ธโญ๏ธ 2 / 5
Hggg dari semua bolu ini paling zonk. Bolu nya kelewat dry, jadi seret makannya. Ga Ada moist moist nya. Susah ditelen๐ texturenya aneh๐ yg Lebih aneh lagi bolu mocca tapi ga Ada sedikitpun rasa mocca mocca nyaโฆ apa si mocca lagi pergi ke warung juga saya gatau๐๐๐ผ udah dicari dimana mana ga Ada rasa mocca nya๐ berakhir dengan sedih dan ga kemakan๐