Review Pelanggan untuk Toko Liza
Bakery beken di Paskal
oleh Andronika , 31 Agustus 2024 (3 bulan yang lalu)
Tokonya lumayan besar, ada tempat dine-in nya dengan etalase kue yg berjejer. Yg beken disini adalah pia dan roti sisirnya yg beraneka ragam.
Pia nya ada pia spesial yg harganya 65k/box isi 15 pcs. Isinya macam2 dan bs mixed rasa. Kita ambil yg rasa rum & raisin serta choco rum raisin. Kulit pia nya tipis menyatu sm isinya, bukan yg tipe crumbly gitu. Rasanya enak, terasa rum nya & ga terlalu manis, ada sedikit kisms jg di dlmnya.
Pia premium harganya 80k/box isi 10 pcs. Bentuk pia nya lebih besar dr pia spesial yg bundar gepeng. Pia premium berkulit tebal dan relatif garing. Isinya juga macam2 tp yg kita pilih yg choco nanas dan keju nanas.
Ada lagi biscuit nougat yg di jual seharga 7k/pc. Rasa yg di rekomen adalah rasa kismis. Biskuit ini terdiri dr 2 lempeng tipis crackers berbentuk segi empat ukuran 5x5 cm yg mengapit selai chewy rasa kismis di bagian tengah. Selainya keras & chewy banget sampe agak susah di gigit.
Roti sisirnya juga banyak rasa. Harganya mulai dr 12k/pc. Rotinya lembut dan fluffy.
Kalo mau buat oleh2 dr bandung sih bisa lahhh.... cuma harga pianya relatif mahal aja.
Menu yang dipesan: Roti Sisir, biscuit nougat, pia special, pia premium