Review Pelanggan untuk Tomoro Coffee

Nemu Breve Latte📍

oleh Simon A. claudius_simon, 26 September 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Tomoro Coffee

Breve Latte

Foto Makanan di Tomoro Coffee

Breve Latte

Yapsss karena lagi ada Promo 9K all regular menu di Tomoro Coffee, udah aja aku iseng nyobain pakai dan beli si Breve Latte ini. Yaps awal aku datang sudah cukup pesimis ketika melihat tempat dine-in yang full sehingga gak bisa deh ngopi disini, jadinya take away ... Tapi tiba2 pas aku pick up kopi nya eh ada orang yang kebetulan keluar, yaudah aku bisa dine-in jadinya ☺️☺️☺️

Yaps breve latte ini rasanya unik terutama dari si beansnya sih menurut aku, taste yang jarang banget aku temuin di banyak cafe dari taste nya itu ada fruity / nutty padahal dari espresso based dan dia tuh creamy. Biasanya kalau creamy coffee tuh kan jadi light yah, tapi ini tetep strong enough sih jadi aku suka aja gitu, cuman emang latte artnya gak ada aja sih dan penyajiannya menggunakan cup kertas 🤠 (but menurut aku masih too acid sii) -> nah untuk breve latte ini aku baru pertama kali coba sih intinya agak beda dengan coffee latte karena steam nya itu half to half gitu lah jadi more creamy than usual

Pelayanannya sih Oke yaa & Ambience nya oke aja sih kebetulan aku dapat kursi yang seberang bar nya dan ada view langsung bisa lihat jalan raya Dago 😁😁😁

Foto Eksterior di Tomoro Coffee

Menu yang dipesan: Breve Latte