Review Pelanggan untuk Tous Les Jours

Santai dengan Kue

oleh Jey , 17 Juli 2019 (5 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Tous Les Jours
Foto Makanan di Tous Les Jours

Lagi me time, dan lagi kepingin banget cake. Karena sudah ada di TSM, jadilah melipir kesini, karena emang lagi gak begitu rame juga. Pas aku dateng ada 1 orang yang lagi makan di tempat dan 1 orang lagi milih-milih roti. Tapi pas aku udah duduk, ada lagi 3-4 orang yang beli, jadi gak terlalu sepi juga. Cuma aku duduk di belakang tempat rotinya jadi walaupun rame yang milih-milih, aku gak keganggu sama sekali. Cozy banget, ada colokannya pula buat ngecharge, cuma aku ga nyobain apa berfungsi atau nggak.

Aku beli 2 cake, yang satunya kubawa pulang buat nenek. Yang kumakan chocolate cake. Enak rasanya, kuenya juga lembut menurutku. Cuma terlalu nyoklat buat aku. Kebetulan di display toko cuma ada dua rasa jadi aku ambil ini. Pas tinggal beberapa suap sempet ga kuat karena cokelat banget, tapi akhirnya abis. Cappuccinonya pait menurutku, gak berasa manis dikitpun, padahal gulanya aku tuang semua. Jadi abis neguk cappuccinonya, aku langsung makan cake buat ilangin bitternya, dan berakhir kembung.

Terus pas memutuskan makan di tempat, tadinya mau buka laptop buat ngirim kerjaan ke klien. Tapi wifinya lagi gak bisa dan sinyal hpku hilang (gak bisa tethering), gagal deh. Sukanya aku disini adalah pelayannya ramah sekali dan gercep. Terus kata nenekku cake strawberrynya enak.

Menu yang dipesan: Iced Cappuccino, Chocolate cake

Tous Les Jours