Review Pelanggan untuk Tous Les Jours

Favoritos

oleh N.A. , 24 September 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Tous Les Jours

Frankfurt Sausage Roll

Foto Makanan di Tous Les Jours

Something with Blueberry

Yang paling ngak saya suka dari toko kue ini adalah saya seringkali kalap karena roti dan kue yang begitu menggoda. Berdasarkan titah mbah gugel translet, Tous Les Jours berasal dari bahasa Prancis yang berarti everyday, tapi fix sih bakal bokek kalau tiap beli kue dan roti nya everyday. Tempat nya tidak terlalu luas, tapi pilihan kue dan roti nya lengkap banget, penataan nya juga rapi banget. Sayangnya tempat duduk yang disediakan sedikit, jadi saya lebih prefer untuk di take away saja
Kali ini saya membeli Frankfurt Sausage Roll, satunya roti yang saya ingat namanya. Frankfurt Sausage Roll nya enak banget. Rotinya empuk dan sosisnya juga kenyal dan meaty gitu. Selain itu saya membeli Roti dengan Blueberry gitu (18K), kata teman saya sih rotinya mirip roti Alkitab lol. Roti ini citarasa hambar dan teksturnya kering banget. Satu satu sumber ketidakhambaran dari roti ini berasal dari potongan blueberry segarnya. Selain itu saya juga membeli sate sosis yang dibalut roti hitam gitu (18K). Rasa nya sih sama OKnya dengan Frankfurt Sausage Roll

Foto Interior di Tous Les Jours
Foto Interior di Tous Les Jours