Review Pelanggan untuk Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok)

lucu tempatnya tapi tidak se-wouw yg gw bayangkan.

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 20 April 2016 (sekitar 5 tahun yang lalu)

3.0
Foto Eksterior di Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok)

sisi kiri outdoornya

Foto Eksterior di Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok)

warkop modjok ini lokasinya di dalam perumahan, gw penasaran bgt sama tempat ini karena liat foto2 para blogger cantik amat, begitu sampai disini ternyata tidak se wouw yg gw bayangkan, tempatnya jg ga terlalu besar. Ada indoor dan outdoor, outdoornya waktu gw ksana panas, indoornya jg no ac tapi ga terlalu panas dan interiornya unik. kalau outdoornya ada yg sisi kiri ada sisi kanan, yg kiri masih ok lah bagus tp yg kanan kesannya kumuh, mungkin karena lokasinya di atas tanah kosong doank (nanti liat aja foto2 gw no filter no edit). Pengunjungnya banyak alay2 dan pas gw ksini weekend jadi rame bgt dan ga nyaman sama sekali

karena tempatnya kurang nyaman gw cuma pesen minum aja deh ga pake lama. Disini menunya ga terlalu banyak dan list menunya di papan kapur yg mana tulisannya bikin pusing bacanya, harganya jg termasuk murah, sistemnya disini bayar dl baru nanti pesenannya dianterin/dipanggil namany, ribet deh.. gw pesen ice cappuccino sama ice lychee tea, ice capucinonya biasa banget rasa capuccino sachetan, dan ice lycheenya jg kemanisan, kebanyakan sirup.

well, gw sih ga bakal balik lagi kesini, buat kalian yg penasaran gw sarankan sih kl kesini sekedar minum aja dan foto2..

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok)
Foto Eksterior di Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok)
Foto Eksterior di Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok)
Foto Eksterior di Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok)
Foto Interior di Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok)
Foto Interior di Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok)
Foto Makanan di Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok)
Foto Eksterior di Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok)
Foto Eksterior di Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok)

(Kafe)

Komplek Pondok Hijau Indah, No. 73B
Jl. Pinus Raya, Lembang, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.3
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2879 Review

1697 Makasih