Review Pelanggan untuk Warung Nasi Bu Eha
WARUNG NASI LEGEND DI BANDUNG💥
oleh Dr. Stupeat , 13 April 2023 (1 tahun yang lalu)
#GakNgotak🤯
Warung Nasi Bu Eha | @warungnasibu_eha
🕘 06:00 - 16:00 (Minggu Tutup⛔)
👉 Follow us on Tiktok and Instagram @dr.stupeat
Warung nasi ini bisa dibilang legend banget di Kota Bandung💥 Banyak artis dan pejabat yang kesini (cek aja IGnya😝)
Lokasinya di Pasar Cihapit, kalo masuk dari depan sih kalian lurus aja terus liat ke sebelah kanan pasti ketemu👀
Btw pas kita kesini Bu Eha masih suka bantu2 masak walaupun beliau ini udah tua lohh😱 Keren banget usia ga menghalangi kita buat terus produktif👏💙
Disini kalian tinggal milih aja lauknya mau makan apa ajaa ges~ Kita sih lumayan kalap pesen beberapa lauk disini😁
• Rendang: Dagingnya empuk walaupu dapet yg bagian sengkel😉 Bumbu rendangnya beuh meresap penuh rempah🤤
• Pepes Ayam: Buat bumbu pepesnya sih cenderung light tp dagingnya lembut👍🏼
• Pepes Jamur: Bumbunya enaa dan mereka pake jamur tiram🍄
- Perkedel Kentang: perkedel nya enaaa ngangenin karna unik adonannya dicamput aci jd kenyal😝
- Bakwan Sayur: Cuman bakwan tapi kok enak banget yah🥰 Luarnya crispy dan dalemnya lembut trs ada crunchy dari wortel dan jagungnya😙
- Tempe Goreng: Tempe gorengnya digoreng garinkk kaya jokes kita tapi bumbunya light sih ga asin hihi
- Gorengan Udang: Gorengan udangnya enakk woii🤯 Walaupun udangnya ga terlalu banyak tapi tuh cukup bikin kangen🥰
Gak lupa! Mereka kasih lalapan sepiring dan sambel yang pedes dan ENAKKK BGT🤯 Highlight disini sih sambelnya wajib nambah😋
Kalian bisa takeaway ato makan disini di area kios2 pasarnya ges! Bersih kok tempatnya dan hangat banget suasananya bikos ibu ibu ngelayaninnya pake hati❤️
#DRStupeat #kulinerbandung #makananbandung #bandungfoodies #bandung #hitsbandung #caferestobandung #nongkrongbandung #bandungjuara #warungnasibandung #wartegbandung #warungnasi #bandunglegendaris #pasarcihapit #cihapit #lfl #fyp #reels