Wedang Ronde Burangrang  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Wedang Ronde Burangrang

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Pujasera San Francisco
Jl. Burangrang No. 42, Burangrang, Bandung

Belum Buka - Senin (15:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (15:00 - 23:00), Sabtu (15:00 - 24:00), Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wedang Ronde Burangrang [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575471508
    https://assets-pergikuliner.com/-QxX1VSCbpkcpMJWGUlt9Oh30Lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727807/picture-1575471508.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Go-Ca5Yrm94H-z8GBf1ESzhRuUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727807/picture-1575471508.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wedang Ronde Burangrang

Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kesayanganku❤️

Cukup sering beli ronde disini, kebetulan pergi bareng temen jadi bisa makan di tempat deh, soalnya selama ini selalu di bawa pulang, kalo di bawa pulang tuh rondenya suka ada yang penyok wkwk

Selalu pesan ronden yang spesial, yang isinya kacang tanah semua, oiya disini ada ronde isi keju juga, tapi mimin lebih suka ronde original.

Kuah jahenya nendang, kalo mimin kan udah biasa makan wedang, temen kayanya ngga biasa makan wedang, kata dia panas gitu di tenggorokan, mungkin maksudnya hangat kali ya kan dari jahe. Terus rasa manis wedangnya juga pas, emang paling the best makan wedang ronde pas musim hujan kaya gini😋😋

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Wedang Ronde Spesial

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tak Terlupakan

Follow IG @kulineran_aja yaaa ☺️

Dari mimin kecil sampe udah kerja pasti kalo beli wedang ronde disini, dari jaman pujaseranya masih jadul nuansa klasik sampe sekarang interiornya udah modern ngga pernah bosen sama wedang ronde disini hehe kenangan banget deh kalo makan disini tuh bareng keluarga. Wedangnya enak kerasa jahenya, rondenya juga isiannya banyak 😋

Menu yang dipesan: Wedang ronde

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat