Review Pelanggan untuk Wheels Coffee Roasters
Si yang lagi hits di Bandung!
oleh π« , 24 Agustus 2023 (1 tahun yang lalu)
WDB
Chicken Steak
Saking sering nya berseliweran di sosmed dan bikin penasaran, akhirnya aku kesini jugaπ Kesini waktu jam makan malam di hari Minggu. Pas dateng udah ada 3 antrian, butuh 10-15 menit buat dapet meja.
Aku pesan:
β W.D.B alias Wagyu Donburi π₯© 3/5
Isinya ada nasi putih, slice beef yang dikasih sesame dressing dan telur setengah matang. Porsi nya ngenyangin, but so sorry bukan tipekuπ₯² Sesame dressing nya lama2 bikin eneg huhu..
β Cajun Beef Rice π₯© 5/5
Isinya nasi yang dikasih bumbu cajun, ada beef yang di masak medium well dan sayuran! Dari semua yang di pesan, aku paling suka yang ini karna enakk! Btw, menu ini termasuk best seller nya mereka.
β Chicken Steak π 4/5
Nothing special menurutku. Chicken steak pada umumnya tp tetap enak. Isinya tentu ada ayam, french fries dan salad sayuran. Buat bumbu nya disini pake bumbu pesto.
β French CoffeeβοΈ 4/5
Nothing special juga. Vanilla latte pada umumnya. Kopi nya not too strong, buat yg gasuka kopi ini cocok!π
Ohiya, btw disini di kasih free air mineral yang bisa refill! Overall this place was good dari segi tempat so cozy, hospitality nya okee walau lagi crowded, rasa makanan dan minuman juga oke! Untuk harga menurutku masih sangat affordable. Worth to try!
Menu yang dipesan: Chicken Steak, cajun beef rice, WDB, French Coffee