Woodlane Coffee  [ Kafe ]
4.3 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Woodlane Coffee

[ Kafe ]
4.3 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Sultan Agung No. 27, Trunojoyo, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 4260787, 022 4260797

022 4260787, 022 4260797

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Woodlane Coffee [ Trunojoyo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailcontact.woodlane@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473828909
    https://assets-pergikuliner.com/hQZhIhBSj5B6KFllObAUx5OPyl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332626/picture-1473828909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k5mLaZ_iXoDLf8XdOPLjiNrZJNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332626/picture-1473828909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488286911
    https://assets-pergikuliner.com/EOE6emnTBKzsAUueALZhxH2D-f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480257/picture-1488286911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uAqkDOmZ8--7dckjpUPxHFMOC5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480257/picture-1488286911.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Woodlane Coffee

Foto Profil ansy gramazella

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Malam Minggu Bersama Dini

Habis nemenin Dini foto foto di Balai Kota Bandung. Bingung mau kemana lagi. Cari tempat nongkrong. Akhirnya ke tempat ini. The first kesini.. enak bgt suasana nya buat nongkrong. Apalagi buat anak muda. Disini menunya hnya minuman saja. Jadi emng khusus buat santai.

Menu yang dipesan: Vanilla Lane, Iced Taro Latte

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Good Coffee Good Price!

Woodlane lg lumayan hip nih di kalangan anak muda bandung. Udh ada beberapa cabangnya juga. Kali ini saya cobain yg di sultan agung, tepatnya di depan toko baju smith. Untuk tempat sih lumayan ya buat nongkrong2 walau emg ga terlalu besar sih.

Saya cobain caramel machiato nya dengan harga cuma 18k aja tanpa ada tax nya lagi, murah banget kaaaann. Rasanya kopinya juga saya suka bgt nih, cukup strong, wangi, campuran susu dan caramel nya pas bgt jd ga mengganggu rasa kopinya pokoknya suka bgt. Disini ada non coffee nya juga kok dan harganya murah murah semuaaa. Cobain ngopi disini yuk

Menu yang dipesan: Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 08 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?